|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Я живу на Б.Хмельницкого и ездить после работы на маршрутках (так как личного транспорта пока нет) на Таирова или на Поселок в какой то даже отличный фитнес клуб нет желания подскажите что то приличное в центре города желательно чтобы бы был хороший тренажерный зал.
Кто ходил в новый фитнесс-клуб на Тополева "Вертикаль"? Поделитесь отзывами,я хочу купить абонемент у них на лето, но хотелось бы узнать у знающих уровень их профессионализма.
Жизнь говорит мне ДА!
Групповые очень приличны по нагрузке (но только у Ольги и только вечерние). 30мин танцевалка и 30мин мышечная нагрузка. Тренажёрного зала нет, есть пара тренажёров, но именно так, что б конкретно, то нет. Индивидуальные тренировки тоже есть. Но это тоже на любителя. Я попробывала один раз, мне не понравилось совсем одной. Сейчас пробуют набрать малокомплектную группу, вот туда бы я пошла!![]()
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Очень хороший тренер по стрип-дэнс в "Норме" (сразу за 5 роддомом на м.Говорова) зовут Ирина,у нее обалденная пластика и гибкость и она после занятий основных обязательно организовывает групповые постановочные танцы-это очень красиво. Акцент на синхронность группы,как на выступлении. При этом растягивает,разогревает мышцы. После 6 занятий даже "косолапый" мишка сядет на шпагат и сделает "волну" телом. Там разовая тренировка 25 грв. Она еще преподает "дэнс-микс" и стэп. Я ходила к ней почти год,сейчас хочу перебраться пооближе к дому,потому что утомляют поездки по вечерним пробкам в городе.
Жизнь говорит мне ДА!
На Комитетской открыли новый клуб "Язык тела".Я живу на Б.Хмельницкого и ездить после работы на маршрутках (так как личного транспорта пока нет) на Таирова или на Поселок в какой то даже отличный фитнес клуб нет желания подскажите что то приличное в центре города желательно чтобы бы был хороший тренажерный зал.
А что касается Зебры на Мясоедовской,так там даже ремонт не делают,недавно висело объявление о продаже помещения.
Социальные закладки