Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 116 из 1332 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 26633
  1. Вверх #2301
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Mayya Посмотреть сообщение
    Подскажи пожалуйста ориентир где находится 28 номер на Космонавтов??
    это угол Терешковой, напротив "Джинсы суперцена" и отделения "Ощадбанка"

2. Вверх #2302
    Новичок Аватар для Mayya
    Спасибо..

3. Вверх #2303
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, насколько приличное (мне например очень нра), но я хожу в Папилон на Маршала Говорова 1/2. Мне удобно тем, что этот фитнесклуб находится прямо в моём доме. Мне очень нравиться тренер Ольга. НО! Мне не всегда подходит время тренировок, я могу только до 7-ми (в связи с няней). Сейчас вот целый месяц доплачивала няне, что б она на час задерживалась. Поэтому решила, что со следующей недели буду 2-а раза ходить в Глорию (на степ) и 2-а раза в Папилон.
    А вообще у них (в Папилоне) есть услуга малокомплектной группы (до 6-ти человек), правда стоит дороже. Я записалась, но к сожеленью желающих пока не набралось достаточное кол-во. Есть так же услуга индивидуальных занятий, но блин одной заниматься совсем не прикольно А сейчас народу конечно много, но я думаю так везде.
    Т.е. ты ходишь не по абонементу, а разово? А какие цены там на раовые и абонементы?
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Т.е. ты ходишь не по абонементу, а разово? А какие цены там на раовые и абонементы?
    Нет, у меня абонемент на 4 занятия был (100грн.) На 8 занятий 170грн., а 12 занятий около 220грн., 16 занятий 260грн. А разово 35грн.
    Сейчас хочу взять на 12 занятий. Если ещё что-то интересует, обращайся, у меня их прайс есть, подскажу
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Хожу в "Фею" на Космонавтов,28 на тай-бо и стрип-дэнс. Стрип-дэнс вообще супер, поняла, что раньше была косолапым медвежонком, а теперь и осанка появилась, и ножки подкачались.
    Заходила как-то на разведку - там, на мой взгляд, просто мрачно. Вылетела пулей.

6. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Ну не знаю, насколько приличное (мне например очень нра), но я хожу в Папилон на Маршала Говорова 1/2. Мне удобно тем, что этот фитнесклуб находится прямо в моём доме. Мне очень нравиться тренер Ольга. НО! Мне не всегда подходит время тренировок, я могу только до 7-ми (в связи с няней). Сейчас вот целый месяц доплачивала няне, что б она на час задерживалась. Поэтому решила, что со следующей недели буду 2-а раза ходить в Глорию (на степ) и 2-а раза в Папилон.
    А вообще у них (в Папилоне) есть услуга малокомплектной группы (до 6-ти человек), правда стоит дороже. Я записалась, но к сожеленью желающих пока не набралось достаточное кол-во. Есть так же услуга индивидуальных занятий, но блин одной заниматься совсем не прикольно А сейчас народу конечно много, но я думаю так везде.
    Насколько сильны групповые тренировки? А есть ли там тренажерный зал? Индивидуальные тренировки в нем проводят?

7. Вверх #2307
    Новичок
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Насколько сильны групповые тренировки? А есть ли там тренажерный зал? Индивидуальные тренировки в нем проводят?
    Тренажерного там нет.Есть рядом в ск политеха.

8. Вверх #2308
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Я живу на Б.Хмельницкого и ездить после работы на маршрутках (так как личного транспорта пока нет) на Таирова или на Поселок в какой то даже отличный фитнес клуб нет желания подскажите что то приличное в центре города желательно чтобы бы был хороший тренажерный зал.

9. Вверх #2309
    Новичок
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Я живу на Б.Хмельницкого и ездить после работы на маршрутках (так как личного транспорта пока нет) на Таирова или на Поселок в какой то даже отличный фитнес клуб нет желания подскажите что то приличное в центре города желательно чтобы бы был хороший тренажерный зал.
    "Стрекоза" на Кирова .

10. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Кто ходил в новый фитнесс-клуб на Тополева "Вертикаль"? Поделитесь отзывами,я хочу купить абонемент у них на лето, но хотелось бы узнать у знающих уровень их профессионализма.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2311
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Групповые очень приличны по нагрузке (но только у Ольги и только вечерние). 30мин танцевалка и 30мин мышечная нагрузка. Тренажёрного зала нет, есть пара тренажёров, но именно так, что б конкретно, то нет. Индивидуальные тренировки тоже есть. Но это тоже на любителя. Я попробывала один раз, мне не понравилось совсем одной. Сейчас пробуют набрать малокомплектную группу, вот туда бы я пошла!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

12. Вверх #2312
    Новичок Аватар для Mayya
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Не знаешь, на Мясоедовской должны были открыть фитнасс-центр "Зебра", между Болгарской и Б.Хмельн...?? Я звонила туда осенью - должны были откыть ч.з 2 мес...Интересно..Кто-знает про него?

13. Вверх #2313
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    я давно хочу на стрип дэнс пойти!раскажите поподробней!сколько человек в группе?сколько стоит?если я прийду как косолапый медвеженок,я попаду в группу для новичков?
    Очень хороший тренер по стрип-дэнс в "Норме" (сразу за 5 роддомом на м.Говорова) зовут Ирина,у нее обалденная пластика и гибкость и она после занятий основных обязательно организовывает групповые постановочные танцы-это очень красиво. Акцент на синхронность группы,как на выступлении. При этом растягивает,разогревает мышцы. После 6 занятий даже "косолапый" мишка сядет на шпагат и сделает "волну" телом. Там разовая тренировка 25 грв. Она еще преподает "дэнс-микс" и стэп. Я ходила к ней почти год,сейчас хочу перебраться пооближе к дому,потому что утомляют поездки по вечерним пробкам в городе.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2314
    Новичок
    Не знаешь, на Мясоедовской должны были открыть фитнасс-центр "Зебра", между Болгарской и Б.Хмельн...?? Я звонила туда осенью - должны были откыть ч.з 2 мес...Интересно..Кто-знает про него?
    Ничего там не будет.Уже год продают абонементы а здание в стадии ремонта.КИДАЛОВО.

15. Вверх #2315
    Новичок Аватар для Mayya
    Цитата Сообщение от goi Посмотреть сообщение
    Ничего там не будет.Уже год продают абонементы а здание в стадии ремонта.КИДАЛОВО.
    Странно..Мне они ничего не предлагали.. Сказали прийти через два месяца..

16. Вверх #2316
    Новичок
    Странно..Мне они ничего не предлагали.. Сказали прийти через два месяца..
    Вам повезло.Мой товарищ купил так.А его теперь на котовского отправляют мол здесь ремонт.а там есть наш клуб тренеруйтесь пока там.Очень удобно туда ездить так и пропал годовой абонемент.

17. Вверх #2317
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Групповые очень приличны по нагрузке (но только у Ольги и только вечерние). 30мин танцевалка и 30мин мышечная нагрузка. Тренажёрного зала нет, есть пара тренажёров, но именно так, что б конкретно, то нет. Индивидуальные тренировки тоже есть. Но это тоже на любителя. Я попробывала один раз, мне не понравилось совсем одной. Сейчас пробуют набрать малокомплектную группу, вот туда бы я пошла!
    На индивидуальной ты же не совсем одна, ты с другом и помошником-ТРЕНЕРОМ!

18. Вверх #2318
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    На Комитетской открыли новый клуб "Язык тела".

А что касается Зебры на Мясоедовской,так там даже ремонт не делают,недавно висело объявление о продаже помещения.

19. Вверх #2319
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    На Комитетской открыли новый клуб "Язык тела".

А что касается Зебры на Мясоедовской,так там даже ремонт не делают,недавно висело объявление о продаже помещения.
    Ну разве это не кидалово?

20. Вверх #2320
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    2 занятия в неделю - 140 гр в месяц, 3 - 180 гр. Группа общая, девочки ходят непостоянно, с перерывами, так что все на одном уровне. По будням занятия с 21 до 23 ч. Первый час - фитнес, второй - стриптиз. Обязательно нужна обувь на каблуках - в ней танцевать легче. Тренер - Даша, просто супер.
    жалко только что так поздно
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

Ответить в теме
Страница 116 из 1332 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права