|
Не , а всетаки, а чегойто тихо то как)) ничего никто не вспоминает)))) я непонял, народ или недопил, или перепил.. или как???)))
Вот и я о том же: я же не знаю, кому чья рожа понравится на фоте. Посему кидайте мыло в личку - могу прислать все!!! (а там сами разберётесь - нравится - не нравится...) Хто себе приглянётся, захотит - выставит на форуме. Есть пару очень удачных (на мой взгляд) рож. Кстати, Милая, ты чуууудно получилась с Мистерией!!! Одну фоту сразу выбросила: там Кранч, я и Лидазирка - ну как на подбор чучундры!!!
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Вывод - Аня самая фотогигиеничная)
Мы просто держим паузу по Станиславскому и интригуем народ)
Заранее пасибки)
Кранч на одной из моих фоток тоже смешнючая получилась, чисто встрепанная птычка, которой, не рассчитав дозу, налили много алкоголя. Но самый-то прикол в том, что она ж не пила ничего крепче кофе))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Ну как погуляли?....мы вчера очень хорошо-головочка бо-бо.....сейчас пивом лечилась......
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Я нерасЧитАВ дозу кофА, вот дыбом перья и встали))))))))))))))))Кранч на одной из моих фоток тоже смешнючая получилась, чисто встрепанная птычка, которой, не рассчитав дозу, налили много алкоголя. Но самый-то прикол в том, что она ж не пила ничего крепче кофе))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я ничего не стесняюсь))) просто раньше фотки сюда выкладывали, и много, а тут у Милой аж 6 фоток))) кашмар.
Блин шо вы в вискаре нашли??)) я блин сэм делаю вкуснее)))) впринципе это одно и тоже))))))))
Этот ты Милая об чём, даже каталическое не скоро))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Злюка не части,я не успеваю авы твои пересмотреть)))
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
а я что виновата, я ж у ся дома экспиреметирую, а все пробы сразу на форуме видны..я больше не буду, ну не больше чем ещё разочков 10-ть, душа просит водки, безобразий и чего то новенького..последнее более реально вот и балююсь)0
Каких таких детей? У мну деть в таком возрасте, шо сам может плохой пример подавать...мне)))))))))
А виски.....ну виски ...это всегда лучше чем кофе)))))))))
От нАдА бУло прийти и показать, шО нУно пить...и как вкуснее!!))
Я ж не знаВ, шО это взаимосвязано)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
И я принарядила аву к Новому году)))
Злюк@, у вас вообще все в порядке с головой??? Вы в своем уме в ЛЧ писать людям такие оскорбления?! Вам в теме "рестораны,..." сделали замечание что ваши посты людям трудно читать, а лично я задала вам вопрос "За что же вы так не любите русский язык?"
Простите, но в ваши 32 года - это как минимум некрасиво!
У всех прошу прощения за данное сообщение в этой теме.
Кранчуха)) выб кричали что это самогон)))))))))))Первый раз я вискарь пил в середине 90х)))мне подарилипутылку на литров 3или 5 на штативе))) удобно наливать)))))я выпил и понял что это сэм настоеный на чемто.. ну и начал иксперементировать))) говорят удачно)))
А Злюка становится звездой!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! "Славься Джней!" (с)
Волнами докатилось до нашей палаты )))))
И не скучно было искать Злюкины темки, да еще и такой комплимАн по поводу возраста......... Эййййййй кто там за чистоту русского языка мне больше чем 32 года - ПРИХОДИТЕ!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки