|
Мы наконец обкатали наш рюкзачек! СУПЕР! Очень удобно. Даже с учетом того, что маська не под курткой, а снаружи в комбезе.
Фоток, к сожалению, пока нет (выложу как появятся).
Вере огромная БЛАГОДАРНОСТЬ
P.S. Мы с мужем долго пытались понять для чего на концах строп пришиты резиночки. Даже изучали картинки в интернетеОзарение пришло внезапно (а то я уже хотела звонить - спрашивать)
![]()
Добрый день! Вера, а такой сделать можете?(http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1104/2b/d3077e3b3e58.jpg.html ). И еще вопрос, какие есть готовые рюкзачки? Нам 4-е месяца 7,5 кг, рост примерно 65см.
в общем мои с карманами и аппликациями такого же плана
есть на сегодня бежевый цвет и два джинсовых, лен есть.
готовый есть с бежевыми лямками и поясом и со спинкой и капюшоном из такой ткани фирмы Икея
![]()
Добрый день, Верочка! Спасибище за рюкзачок- сегодня впервые мама мыла посуду, убирала и кормила сестричку - а малый не орал!
Нет Вру! Орал! Визжал !! Когда достали из рюкзакаа так сидел как шимпанзе таращился
По ходу появилось несколько вопросов, вот у меня со старшей была кенгурушка ( не надо только тапков, носили очень мало), так там в спинку вставлялась пластина жесткая ( типа пластмассы). Тут получается спинка мягкая, это нормально, не испортим позвоночник? Конечно когда затянула боковые пояски он подтянулся ко мне, но все равно как то неуверенно сидит.. и вообще сидеть вроде как рано? Или надо придерживать спинку рукой, прижимая к себе?
с посадкой надо мне поработать..
Ну и конечно сразу присосался к лямкам![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
начну с конца
есть накладки на лямки тут в моем альбоме
со старшим тоже носила в кенге некоторое время. пока спина не отвалилась %)
про жесткую спинку не буду писать по новой, просто прочти тут толково объясняется
суть рюкзака в том что деть НЕ СИДИТ, он притянут к маме. По этому ребенок в рюкзаке не должен болтаться, он должен быть плотно притянут.
почитай статью, там толково объясняется
Вера, вот дошла наконец-то написать свой отзыв о нашем слинго-стуле![]()
Ребенок в нем сидит спокойно, мы ходили с ним в кафе, ходили на утренник, я иногда сажаю в него малышку дома в компьютерное кресло. И она сидит!!! и довольно безопасно получается, хотя движения ей ничего не сковывает. Вобщем, мы довольны )))
Огромное человеческое спасибо, что ты есть у нас, а у тебя есть твои золотые ручки!
Жить легко и радостно!
Хочу добавить свой благодарственный отзыв. Наш рюкзачек с птичками очень красивенький и удобный. Мы наконец то к нему привыкли, а то первое время без энтузиазма там сидели, сейчас даже погялть на пару часиков выходим))) Очень качественная и красивая вешь, спасибо
И я хочу поблагодарить Верочку, спасибо большое, гуляем в нашем рюкзачке с удовольствием, на львенка все оборачиваются )
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Сначала - Поздравления - С НОВЫМ ГОДОМ и УСПЕШНОЙ РАБОТЫ В НОВОМ ГОДУ, а после - благодарность:
Спасибо огромное за рюкзак, очень-очень удобный и классный. Муж сегодня первый раз протестировал, у него тоже нет слов ( а нашего карапуза он переносил в разных- преразных слингах и знает что к чему). Скоро добавлю фото.
Спасибо за рюкзак. Малышка еще маленькая, но моя спина оценила. Чуть подрастем, будем гулять)
Вера добрый день С НОВЫМ ГОДОМ Вас))
Мы сейчас гуляем в Girasols, а на весну и лето хочу взять РЮ, т.к. малышка будет топать и из рюкзака удобней садить-доставать. Что из летних вариантов можете посоветовать чтобы не жарко было (на сколько это возможно). Наш рост 74 см, а вес 10,5 кг.
И есть ли большая разница между шарфовым РЮ и тканным? Малышам где удобней?
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
на лето хорошо идет натурный лен, из шарфа тоже не плохо, да любой светлый натуральный материал подойдет
чем отличается шарфовый - он другой по тактильным ощущениям. но мне тут верить нельзя, я слингомама на пенсии и у меня свои отношения с шарфами )))
Вера привет!! С Новым Годом !!! Счастья, здоровья вам и вашим малышам, любви и благополучия!!
Хочу накладки, ибо сосем без перерываХожу увешанная тряпочками и платочками, как новогодняя ёлка
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Хочу сказать огромное спасибо. Сегодня забрала рюкзачек примчалась домой и моя доча, первый раз заснула без качки, она заснула в рюкзаке , в общем мы пришли к выводу, что она маленькая обезьянка. Нам нужны теперь накладки. Спасибо.
Верочка, вы волшебница!!!
Наш Лёвушка благодаря вам теперь приспокойно гуляет на море, иногда на папе, а иногда и на маме)) Рюкзачок просто обалденный! Апликация нам очень нравится, малый сидит очень удобно, правда пришлось купить комбез ах 86 размера, при росте в 72, зато всем удобно)))
Для сомневающихся пухленьких мамочек хочу сообщить приятную новость - я со своим 58-60 размером очень удобно бегаю с малым в Рюкзаке!!!
Верочка, спасибо вам, ваши ручки просто золото!!!
Пусть Бог благословляет ваших деток, вас и вашу семью.
С уважением Маруся.
Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!
Социальные закладки