Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 743 из 2099 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 41975
  1. Вверх #14841
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Спасибо большое за мнения))). Обычно сама знаю точно что мне нужно, а что нет, а тут аж растерялась))). Вариант "патриотичный" отпадает сразу))). Но, кстати, вот размер бот меня не смущает совсем. Я так поняла, что они маломерят, я ношу 38-38,5. Не самый огромный размер. Да и не под коктельное платье, под джинсы беру. У меня есть пар пять подобных бот разных цветов. Самое смешное, что меньше всех смотрятся серые Викмати 40 размера))). Большие на меня, но огромная скидка сделала своё дело))). Ношу с толстым носком и довольна очень. А рыжие боты 38 размера смотрятся громоздко. Не угадаешь(((.
    А что по поводу курточки-ветровки жёлтой скажете? Брать для весеннего настроения?)))
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

2. Вверх #14842
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за мнения))). Обычно сама знаю точно что мне нужно, а что нет, а тут аж растерялась))). Вариант "патриотичный" отпадает сразу))). Но, кстати, вот размер бот меня не смущает совсем. Я так поняла, что они маломерят, я ношу 38-38,5. Не самый огромный размер. Да и не под коктельное платье, под джинсы беру. У меня есть пар пять подобных бот разных цветов. Самое смешное, что меньше всех смотрятся серые Викмати 40 размера))). Большие на меня, но огромная скидка сделала своё дело))). Ношу с толстым носком и довольна очень. А рыжие боты 38 размера смотрятся громоздко. Не угадаешь(((.
    А что по поводу курточки-ветровки жёлтой скажете? Брать для весеннего настроения?)))
    А что вас удивляет) есть цвета, которые зрительно увеличивают и расширяют пространство, есть которые уменьшают или показывают предмет таким, как он есть. Вот ко второму серый цвет и относится По этой причине женщины немаленьких габаритов от некоторой одежды и отказываются.

Я красный, алый, желтый не ношу, потому что они меня раздражают. Один раз в жизни купила себе красный свитер с орнаментом и он мне очень шел, но вернула так как носить его по этой причине не смогла(*

По поводу ветровки, если вас цвет не раздражает, вы не размера (не хочу никого обидеть) L или XL и вы будете носить ее только одну!, а вся остальная одежда будет спокойных цветов, та же джинса, покупайте!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #14843
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ты представь боты 40 размера) а это не модельная обувь, она еще большей кажется, да и цвета такие способствуют такому же эффекту.

Желтый - это вообще атас.

Если что у меня были подобные боты, но черные, при моем 38 размере они казались гораздо больше.
    У меня 40 размер
    Ни одни ботики никогдане смотрелись на мне большими...

Еще ж смотря какой рост
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #14844
    Ягода Маринка

Вариант "патриотичный" отпадает сразу)))
    Почему??(с)

Очень красивое сочетание цветов
    Декадентство какое-то прям

5. Вверх #14845
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    У меня 40 размер
    Ни одни ботики никогдане смотрелись на мне большими...

Еще ж смотря какой рост
    Ты носила лимонные такой модели? или такого ядреного голубого цвета?

Если еще и рост + если еще и комплекция, я бы вообще не советовала такое одевать. Говорю совершенно серьезно,

в общем о женщинах с такими данными.

6. Вверх #14846
    По поводу ветровки, если вас цвет не раздражает, вы не размера (не хочу никого обидеть) L или XL и вы будете носить ее только одну!, а вся остальная одежда будет спокойных цветов, та же джинса, покупайте!
    Не, я размера С-М))). Рост 170. Габариты позволяют носить всё. И яркие цвета очень люблю, ношу часто. Но, Вы правы, ярким должен быть только один акцент.
    Поэтому и "патриотичный вариант" отпадает))).

Инструктор-кинолог.

7. Вверх #14847
    Ягода Маринка

Ты носила лимонные такой модели? или такого ядреного голубого цвета?

Если еще и рост + если еще и комплекция, я бы вообще не советовала такое одевать. Говорю совершенно серьезно,

в общем о женщинах с такими данными.
    ты мне не рассказывай, стилист

Я в 30-35 лет очень ботинки полюбляла- именно брутальные , и желто-рыжие носила и светло бежевые..

Я дама крупная , но мне было очень классно.
    Речь ведь еще и в гамонии..
    Если чувствуешь себя комфортно в этом образе( и окружающие его тоже признают) то величина не важна- важны пропорции.

Но это так , лирическое отступлние на категоричные заявления, которые я обожаю...

8. Вверх #14848
    Впечатлительная

А я считаю, что размер неважен, самое главное - цвет и кто как его ощущает. Для меня - жёлтый - солнечный, любимый и в любую погоду, увидев девушку в желтеньком я получу позитив, так как он нравится мне и ей. А, к примеру, к красному я равнодушна, а кому-то он нравится, так что, теперь не носить любительницам красных вещей, если не всем он по нраву и раздрожает)))) Ещё не люблю розовый-яркий ни на каком размере...так что, это кто как воспринимает цвета. Считаю-нравится-бери, всегда найдёшь единомышленников!
    Кстати, девушки, если кто-то увидит солнечно-жёлтый зонт, свистите, нигде не могу найти, а так хочется)))))

9. Вверх #14849
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Девушки-модницы! Захотелось что-то ярко похулиганить . И присмотрела два варианта. Оба цвета мне нравятся и идут. Какой взять-не знаю(((. Что скажет Мудрый Совет? Вложение 3502916Вложение 3502917Вложение 3502918Вложение 3502919

И вот ещё жёлтая курточка приглянулась: Вложение 3502915
    На весну брать? Или смотрится дёшево? Стоит около 35 долларов.

Девули, кто знает, на Ванкле обувь маломерит, или точно по замерам идёт? У меня 38,5, их 40 подойдут ботинки?
    Спасибо.
    Лучше голубой)

10. Вверх #14850
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ты мне не рассказывай, стилист

Я в 30-35 лет очень ботинки полюбляла- именно брутальные , и желто-рыжие носила и светло бежевые..

Я дама крупная , но мне было очень классно.
    Речь ведь еще и в гамонии..
    Если чувствуешь себя комфортно в этом образе( и окружающие его тоже признают) то величина не важна- важны пропорции.

Но это так , лирическое отступлние на категоричные заявления, которые я обожаю...
    Я не стилист) а по профессии знаю, что такое цвет и т.д. Слава богу долго в этом варюсь и знаю о чем говорю

Некоторые на себя и цветастое напяливают при хороших габаритах, и комфортно, даже гармонично себя чувствуют) а вот как это смотрится со стороны это совершенно другой вопрос. Кстати окружающие особенно близкие не всегда это скажут, боясь обидеть, а зря.

Ведь об этом спрашивали, я и ответила.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 12.12.2011 в 13:45.

11. Вверх #14851
    Не, я размера С-М))). Рост 170. Габариты позволяют носить всё. И яркие цвета очень люблю, ношу часто. Но, Вы правы, ярким должен быть только один акцент.
    Поэтому и "патриотичный вариант" отпадает))).
    Аналогично) и про цветовой акцент соглашусь! еще добавлю я очень критична к себе) и несмотря на то, что я не сильно большая женщина никогда например не одену скини, потому что мне не нравится, как они искажают мою фигуру ((( ношу прямые, узкие или широкие джинсы.

12. Вверх #14852
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А я считаю, что размер неважен, самое главное - цвет и кто как его ощущает. Для меня - жёлтый - солнечный, любимый и в любую погоду, увидев девушку в желтеньком я получу позитив, так как он нравится мне и ей. А, к примеру, к красному я равнодушна, а кому-то он нравится, так что, теперь не носить любительницам красных вещей, если не всем он по нраву и раздрожает)))) Ещё не люблю розовый-яркий ни на каком размере...так что, это кто как воспринимает цвета. Считаю-нравится-бери, всегда найдёшь единомышленников!
    Кстати, девушки, если кто-то увидит солнечно-жёлтый зонт, свистите, нигде не могу найти, а так хочется)))))
    А понятие идет или нет вы не рассматриваете? а я да! и это в первую очередь. Мне много чего нравится, но если оно будет выглядеть нелепо или глупо на мне по каким-то причинам, или мне не идет и это видно со стороны, я про это нравится забываю и считаю, что это не мое.

И еще! если человек пишет в этой теме, значит он сомневается! и хочет услышать чужую точку зрения . Я бы хотела, чтобы точку зрения аргументировали, что и делаю сама.Высказываю свою точку зрения и привожу аргументы и объяснения ее.

13. Вверх #14853
    Впечатлительная

А понятие идет или нет вы не рассматриваете? а я да! и это в первую очередь. Мне много чего нравится, но если оно будет выглядеть нелепо или глупо на мне по каким-то причинам, или мне не идет и это видно со стороны, я про это нравится забываю и считаю, что это не мое.

И еще! если человек пишет в этой теме, значит он сомневается! и хочет услышать чужую точку зрения . Я бы хотела, чтобы точку зрения аргументировали, что и делаю сама.Высказываю свою точку зрения и привожу аргументы и объяснения ее.
    Девушка пишет, что цвета яркие носит и ей идут, вопрос только в выборе цвета Я ж не спорю, а пишу про свою точку зрения. Иногда и цвет не поможет, когда, к примеру, с маленьким ростом и полной фигуркой надевают ботфорты и вперёд-на полусогнутых, это ж модно))))))
    И точно что идёт или нет можно сказать только увидев в данной вещи данного человека.

14. Вверх #14854
    Девушка пишет, что цвета яркие носит и ей идут, вопрос только в выборе цвета Я ж не спорю, а пишу про свою точку зрения. Иногда и цвет не поможет, когда, к примеру, с маленьким ростом и полной фигуркой надевают ботфорты и вперёд-на полусогнутых, это ж модно))))))
    И точно что идёт или нет можно сказать только увидев в данной вещи данного человека.
    Я разве написала не носите? я написала что и как и почему, и кому бы не подошло категорически)

А вы высказались таким образом, мол носи, если тебе нравится. Вот с последним я и не согласна. Я не спорю, а высказываю свою точку зрения на ваш пост.

15. Вверх #14855
    Впечатлительная

Я разве написала не носите? я написала что и как и почему, и кому бы не подошло категорически)

А вы высказались таким образом, мол носи, если тебе нравится. Вот с последним я и не согласна. Я не спорю, а высказываю свою точку зрения на ваш пост.
    Да, так как считаю, что выбор таких цветов, а не фасона больше относится к внутреннему настроению))) Это не выбор между коричневым и чёрным)))

16. Вверх #14856
    Да, так как считаю, что выбор таких цветов, а не фасона больше относится к внутреннему настроению))) Это не выбор между коричневым и чёрным)))
    Ваше право. Ну вам же не нужен совет?) поэтому какой смысл мне что-то оспаривать))

17. Вверх #14857
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Девочки, прекращайте Лучше помогите! Какую?

18. Вверх #14858
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мне манюня нравится
    Because I'm happy...

19. Вверх #14859
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Да зря ты так, интересно поговорить)

А из двух, вторая!

20. Вверх #14860
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Мне вторая больше нравится.Вечная классика))).
    Девочки, спасибо огромнейшее вам за советы!!! Решила взять голубую кутку, Жёлтую ветровку, и обе пары ботинок (ну вот люблю я боты и рюкзачки)))!!!. Такой себе компромисс))). Ещё бы рюкзачёк такой жёлтенький или голубой найти в коже))).

Инструктор-кинолог.

Ответить в теме
Страница 743 из 2099 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя