| ||
)) Гурвиц обивает коридоры Банковой.
Храбро.Сегодня Эдуард Гурвиц и Анатолий Ворохаев побывали в Администрации президента.
Интрига г-на Матвийчука против Алексея Костусева вылезла боком: на выборах мэра Одессы у регионалов нет кандидата, способного победить г-на Гурвица.
Впрочем, г-на Матвийчука собираются убрать из Одессы задолго до выборов.
Боже, храни Одессу! (с)
Угу, выбор между зэком и зэчкой )
Если бы Юлия прорвалась на трон, Гурвицу не пришлось бы обивать пороги - он бы счас царювал на одесском стульч(а)ике.
)) Новости с сайта Храбро - это такой себе аттракцион, сам же автор сайта на это намекает эпиграфом
Сэмюэль Батлер
Газеты учат относиться к новостям с недоверием
Боже, храни Одессу! (с)
Я не поняла, тут кто-то выше меня приплел Юлю к Кактусу, кстати тема не о Гурвице тоже), если пост мною цитируемый вы внимательно читали) к этому претензий нет?)
Вот пусть этот кто-то создаст Кастусопожополь и свалит туда вместе со своим любимым мЭром, чтобы мы не мучались
И еще спасибо, но я очень хорошо ориентируюсь на форуме и в отличие от многих не только в Кулуарах и разделе Политика![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
С одной стороны да, тем более если вспомнить, что Матвийчук начинал на наших одесских просторах как глава штаба ПР по Одесчщине, но с за ним уже тянется некий негативный шлейф, он создал себе имидж человека с языком без костей, в то же время - а за кого одесситам голосовать на будующих выборах, кроме как за ПР?
Понятно, что большой поддержки, такой как раньше, ПР в Одессе не получит, но остальные партии в любом случае получат гораздо меньше, потому что разочарование в правящей партии велико, но и оппозиция ничем позитивным себя так и не проявила.
Боже, храни Одессу! (с)
не нравится Одесса при Костусеве? так кто ж держит? выбор есть
прийдут выборы и проголосуешь за своего любимого Эдика, не перживай![]()
а как же ястоит пол дня не попостить и все уже забыли
уйду я от вас в Новороссию![]()
приколистка![]()
Социальные закладки