|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Подскажите пожалуйста,нам 2-а месяца и мы не сделали прививку от гепатита В,на когда она переносится?Причина не сделаной прививки.просто нет в больницы самой прививки.
Считайте, Вам повезло:
Надежда ШОСТАК («КП» - Харьков») — 10.12.2011
http://kp.ua/daily/101211/315090/
Младенец умер через несколько часов после прививки от гепатита В молодой семье Билыков - жителей Лозовой Харьковской области - дочка была желанным ребенком. Главе семьи Олегу - 25 лет, его жене Екатерине - 23. Их первенец - девочка Сашенька - появилась на свет 30 ноября.
- Ребенок родился здоровым, малышку сразу же приложили к груди, а через два часа перевели вместе с мамой в палату. На следующее утро девочку осматривал детский врач. Противопоказаний к прививке не было, - вспоминает Елена Скубак, главный акушер-гинеколог района, заведующая родильным отделением Лозовской центральной районной больницы. - Мама была проинформирована о необходимости прививки и дала письменное согласие.
Однако, по словам убитой горем мамы малышки, когда ей через некоторое время после вакцинации принесли дочку, кроха плакала, а потом стала отказываться от еды. А на месте укола было пятно, похожее на гематому. Заподозрив неладное, Катя вызвала врачей. А 1 декабря Сашенька умерла.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
[MOD] Тема о прививках, для вопросов и ответов о прививках.
Если вы не можете ответить на вопрос по существу, лучше не отвечайте. Как говорится, иногда лучше жевать, чем говорить.
Очень мне не хочется закрыть тему и лишить вас возможности высказаться и быть услышанными. Но если будет продолжаться холивар, то придётся.
P.S. Постояльцы темы, у кого будет желание, отпишитесь в личку, есть предложение по оформлению темы.
Open mind for a different view.
а может Вы нам сюда напишите предложение-а потом удалите обсуждения![]()
Не может.
Open mind for a different view.
Здравствуйте! Я вот хоть раньше была твердо за прививки и сделала ребенку все плановые до года, после последних событий и по моему мнению откровенной лжи наших врачей (я имею ввиду погибших якобы от менингококка деток после прививок), уже больше никаких прививок своему ребенку делать не хочу, начиная с кпк. Но меня больше волнует вопрос ревакцинация АКДС по графику в 18 мес если не ошибаюсь, если я не сделаю эту прививку ребенку, тогда те что мы сделали до года будут зря? И вообще в чем суть этой повторной в 1,5 года? Тут уже кто-то задавал подобный вопрос, но ответа я не нашла. Заранее спасибо.
Доказательств нет...Есть сомнения...А где доказательства обратного??
Да и кому нужны доказательства?? Вам???Зачем мне(к примеру) что то на этот счет доказывать Вам, если мне для отказа от укола ребенку, достаточно сомнений в благополучном исходе содеянного??
А что до запугиваний, так это любимый прием(как раз) врачей...особенно если видят, что мамочка не твердо решила, а сомневается(((
тут вступает "тяжелая артелерия" в виде страшных историй из жизни (и заметьте ни каких доказательств)- чистой воды запугивание.А если и это не помогает, то начинается еще круче - да вы..., да вам..., да ваш ребенок... и т.д.
Последний раз редактировалось bylo4ka; 12.12.2011 в 13:59.
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
Да нет конечно, о чем вы говорите, какие проблемы с почками, неврология- это же такие мелочи. Нам врач сказала, что для медотвода от БЦЖ нужно в карточке иметь, как минимум, судорожный синдром. Нам, например, с атопическим дерматитом в стадии обострения сказали, что нужно просто выпить пол таблетки супрастина (и это в 1.5мес) и идти на прививку. И если, не дай Бог что не так, то менингококк.
Социальные закладки