| ||
Тема: А Вы националист?
Кстати по поводу алкоголя. Фельд, ты это того...прекращай. А то ты тут некоторым статистику трезвости русских портишь. Цитата Алекса была адресована к вашим попам, а моя по поводу твоего поста в котором было высказывания Папы Римского относительно голодомора. Как они могут пересекаться?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тема,погляжу, для тебя болезненная..Закодированный? Бывает..Ты,главное- не волновайся..а то сорвешься- перекодировать придется..
Цитата Алекса была адресована к вашим попам, а моя по поводу твоего поста в котором было высказывания Папы Римского относительно голодомора. Как они могут пересекаться?
Ты даже не заметил,что отвечали вы оба-два на один и тот же пост? Да...кодировка,судя по всему- это тяжелый удар по психике...Берег бы ты себя..
у тебя фантомные боли? Грязевед ))))
Ну и что? он тебе говорил за ваших попов, которые агитируют за конкретных политиков, я же в свою очередь прокомментировал поступок Папы Римского. Фельд не пей......не нужно...зло это...
Ты даже не заметил,что отвечали вы оба-два на один и тот же пост? Да...кодировка,судя по всему- это тяжелый удар по психике...Берег бы ты себя..
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки