|
дедушка Истинко! Ну поясни мне пожалуйста- что в вышеперечисленной "дискуссии" более духовен и наиболее полно желает обьединёния славянских народов?![]()
Жрешь ты, а я кушаю. И при чем тут я к примеру который я привел? Ты вообще понимаешь, что тебе пишут? Чувствую, что не очень. Ты говорил, что англичанин возмущается соседом из Ирана. Я тебе сказал в каком случае он возмущается. Когда например этот наглый тип лезет со своим уставом, требуя наличия только халяльного мяса в магазине. В этом случае ему говорят, что бы не забывал где он находится и естественно вспоминают, что он сюда приехал, а не англичане.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это факты. Мне лично рассказывали неравнодушные прихожане, что попы в церкви московского патриархата агитируют за Януковича. Да это и не особый секрет. Такие случаи отнюдь не единичны. Да и любой здравомыслящий человек видит связь во времени между визитами главного московского попа-провокатора Гундяева и выборами в Украине.
Значит,папа не только москаль- но еще и поп на самом деле.Православный..Ужос..
«На эти дни приходится 75 годовщина Голодомора, „великого голода“, который в 1932-1933 годах привел к гибели миллионов людей в Украине и в других регионах Советского Союза во время коммунистического режима», — сказал он, обращаясь на украинском языке к украинским паломникам, прибывшим в Ватикан, передает РИА Новости.
Вспоминая «большой голод», ставший результатом политики Сталина и повлекший миллионы жертв, Папа Римский сказал: «Я молюсь за невинных жертв этой ужасающей трагедии».
Социальные закладки