|
Хостес - это специальная служба по приему гостей в ресторанах, барах крупных отелей.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Мы трошкЫ спизДнымся.)))))))) И не знаю, скоКА мы пробудем со всеми....
Игорь спину сорвал, уже второй день охает, как старый дед....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В Сэнт Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра.
В Кентуки женщинам запрещено ходить по шоссе в купальном костюме. Исключение- если ее сопровождают по крайней мере двое полицейских или если она вооружена палкой.
Я так и знала, что уехала слишком рано. А в Одине небось сейчас Рая поет и кто-то ещё чё интересное показывает.
Скачущие зубы имели небывалый успех, шоу маст гоу он до 22ч среди детского населения((( мама фиг уснула. А где смайл пипец?
стомАТОлог
Айка, представляешь, с какими широко открытыми глазами читают твой пост люди, не бывшие на форумовке?))))))))))))
Про скачущие зубы....)))))))))))))))))
Рая не пела, т.к. мЫкрофона не было.
И шумно было, но шумели, как ни странно, не мы. В другом конце зала сидели мужики, которые, поднимая бокалы, каждый раз кричали то троекратное "Ура!", то "Каааак жахнем!"))))
А за нами сидела весёлая громкоржущая компания.
Апофигеем всего стал эпизодик как раз во время нашего ухода. Мужик из-за соседнего стола встал и громко крикнул: "А можно нам девочку?" (Он ващще имел в виду, можно ли, чтобы официантка подошла, но мы дружно выпали в осадок)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это нормально.
Я несколько раз с мусором доходила до рынка или до остановки маршрутки.
Но это все же лучше, чем тот случай, когда мой супруг выбросил мусор вместе с ведром (не специально, а на автомате!!)))
При чем, ведро было практически новое.
Но так наверное должно было быть, потому что когда я попросила его купить обычное ведро, гривен за 10, он на Малиновском где-то нашел мега дорогое ок.80 грн. (ценам не удивляйтесь, это было лет 10 назад). Вот у него на подкорку и записалось, что это не то ведро, которое надо и от него надо поскорее избавиться)))))))
мне сегодня гороскопчик обещаетсмешныееееееееее. нечего прибивать, крыша давно улетела)))Жалко, конечно, портить такую хорошую крышу, но ее лучше бы прибить гвоздями, на худой конец, привязать. Сегодня опасность ее лишиться приобретет угрожающий характер.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А шо так тихо и спокойно????))))
ау !! Фото в студию!!!!
а у меня не получилось притащить свою крышу на съезд сополатников(((((. Грызу локти......
А моя рожа.....нигде на фотках не мелькала?))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Пишу уже)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки