| ||
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
просто дхл экспресс обещает 3-5 дней, а емс - 10-12 ))
при заказе на 300 евро еще и с брокерами общаться? LOLпросто надо общатся с их брокерами.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Тебе шашечки или ехать?
Если будет малейшая возможность пустить тебя через растаможку, ДХЛ ее не упустит. А там и до "общения" недалеко.
Кстати, так, на всякий случай уточни в ДХЛ, включают ли они стоимость доставки в эти самые €200
Если скорость это определяющий фактор, тогда тогда в чем вопрос?просто дхл экспресс обещает 3-5 дней, а емс - 10-12 ))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
вот это самый ценный ответ)))ДХЛ ее не упустит.
http://cgi.ebay.com/Sprint-HTC-EVO-View-32GB-WiFi-7in-Tablet/160697751315?_trksid=p1468660.m2000036#ht_1912wt_1 185 - вот это блин шара!!! Каму надо - хватайте!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну не люблю я посредников![]()
Коллеги, сколько раз в неделю развозят почту в Одессе? Пришла среду бандероль (по треку на Укрпочте передана в доставку 21.12). В четверг пошел в свое 29-е отделение, так сказали, что аж в следующую среду привезут вроде бы. Как я понял, опять Укрпочта в кризисе, доставка раз в неделю?
у меня каждый день, кроме понедельника возят. Иногда по средам пропускают.
Отследила по терку посыль. Вижу уже в отделение. дело было вечером. Пошла на следующий день, как раз нашу почтальон застала. Говорю, мол , пришла моя послыка. А нет ее, говорят мне. Ну как это нет , есть! Аааа у нас там мешки лежат. Ну да, еще со вчера лежат. Захожу в команту. а там конь не валялся.... Давайте искать. Вскрыли 2 мешка, во втором была моя милая.
у нас каждый день, кроме выходных. Привозят после 15, так что обычно забираю либо к концу рабочего дня, либо на следующий день
добрый дядька из Уганды
все обошлось. сегодня забрал. всех благодарю за сочествие и поддержку !
у вас наверное на почте бодряки работают? у нас один "пенсионный фонд". с той что на выдаче вообще надо громко разговаривать, ибо как глухая!
Социальные закладки