1 кг мандаринов, 2 кг апельсинов, 1кг шампиньонов, 1 батон, минералка = 51 грн
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
1 кг мандаринов, 2 кг апельсинов, 1кг шампиньонов, 1 батон, минералка = 51 грн
ПАНДЕмия!
а у нас сегодня креветки.. и водка. И мин.вода 2л. = 187 гривен
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
примерно 8000 грн. в месяц
И воды, потраченной на слив...
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось DestinyJ; 12.12.2011 в 02:25.
Понятно.обычно специальной вилкой на отдельной тарелке, помогая специальными лабстерными щипцами. Лабстер до выноса уже расчленен на две половины вдоль туловища. Иногда его достаточно перевёрнуть и выложить на другую тарелку, чтобы легко из него есть сочное мясо.
что и было в моем случае.
Это не суп, а белый соус под которым находится дофига вкусных морепродуктов пропитанных этим приятным чесночным соусом. На отдельной тарелке ложкой заливаешь этот соус с морепродуктами на готовый рис.
Ну, а потом- хочешь ешь, а хочешь смотрешь. Все гениальное просто.![]()
Курица (наверное, около 45 грн), банка ананасов - 14, специи - 5. 2 апельсина (пусть 4 грн) - томится в мультиварке
И для риса с овощами сегодня взяла шампиньонов, гавайскую смесь и сливки (~70 грн). Рис дома есть. Итого 138грн только ужин, хватит дня на два на двоих.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
3 кг бананов, 10 МакКофе, горчица, 2 сметаны, 0,4 сыра, 0,3 зефира, 2 кг куриной грудки, хлеб, 2 пачки чая - 150 грн
ПАНДЕмия!
Сегодня после работы заскочила в Таврию - молоко 1л дитю, ряженку 0,5л сюпругу, сметанку 0,5л себе и маслице 200г для всех.
Почти 40 гривнёв фьюююють - и нема..........
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки