| ||
Тема: А Вы националист?
ты нагло врешь. сам я в Англии не бывал, но твердо знаю, что в любой стране к "понаехавшим" есть предубеждение. и ни Англия, ни Украина не исключение.
а ты давай, поддерживай украинскую национальную идею с далеких берегов туманного Альбиона. всеизвестно, что самые главные поддерживатели вообще проживают в другом полушарии.
А кто говорит, что ее не существует? Только вот пьянство не национальная а социальная проблема. Относящаяся к депрессивным регионам. В свое время Тыва спивалась на корню - вся полностью. Но ведь это не означает, что национальная черта тувинцев - пьянство? Убеждать меня, что фаны меньше других употребляют алкоголь не нужно. Я бывал на стадионах и не раз.![]()
Финны тоже это дело полюбляют. Просто в этих странах присутствует в подавляющем большинстве культура питья. Я тоже люблю выпить вечером тумблер хорошего виски или бокал коньяка. Такие фильмы, как Особенности рыбалки охоты.....и прочие "Не валяй дурака" здесь популярность не обретут. В отличии от России, где они идут на ура.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Культура пития у фиников да , присутствует, но особенная , отличающаяся кардинально от русской. У русских питие сопровождает общение, разговоры "по душам". Финики же пьют в основном молча, их "увлекает" сам процесс и ,главное, результат. И фильмы приведённые они просто не воспринимают по этой причине.
Так это ты из себя буратину строишь. А может и не строишь, может это твое нормальное состояние. Чтоб бы ты понимал, Лондон громадный город, там столько намешано народу, что караул. Когда громили кварталы, националисты наряду с как ты называешь "приезжими" защищали улицы от мародеров. ВМЕСТЕ. В обычные будни, никто никого не называет "приезжим". Я тебе еще раз говорю - здесь относятся и вспоминают о статусах только в случае каких-либо экстренных ситуаций. Очень ценится покой и порядок. Если ты соблюдаешь эти пункты, можешь себя считать местным. И никто тебе кривого слова не скажет. Ни националисты, ни баптисты ни другие ......исты. А вот если ты начнешь лезть со своими правилами в чужой монастырь, вот тогда к тебе отношение и будет соответствующим.
маразм - это твои вечные повторения про замученного большевиками Бабеля, про миллионы изнасилованных красноармейцами немок, про чугуниевую стуатую и т.д.
французы - издеваются над бельгийцами, шведы - над финнами и т.д. это медицинский факт.
мир, он не такой, как в твоей макушке, он не сошелся углом на Москве.
Социальные закладки