Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 51 из 562 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 11223
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Банк - это место, где вам дадут взаймы денег, если вы можете доказать, что они вам не нужны (С)

Банкир - это человек, одалживающий вам зонтик, когда ярко светит солнце, и отбирающий его в тот самый момент, когда начинается дождь (С)
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для Positive B
    А также место, где деньги делаются из воздуха

3. Вверх #1003
    Новичок Аватар для Anett23Anett
    Возмущению просто нет придела!!! Просто в голове не укладывается КАК в банковские отделения берут ТАКИХ специалистов???
    ... ЧЕТЫРЕ!!! недели назад подала на рассмотрение заявку на получение кредита в отделении 15/2 МТБ банка на Бочарова 6, специалист отделения Горбатюк Елена, заверила что заявка будет рассмотрена в течении двух дней, максимум после выходных... по прошествии двух недель она мне сказала что в первую очередь рассматриваются крупные кредиты, а мой маленький - 6000гр, будет рассмотрен в последнюю очередь... и что мне сразу же позвонят...ладно думаю..жду.. прошла четвертая неделя, я позвонила в кредитный отдел меня опять соединили с СУПЕР СПЕЦИАЛИСТОМ ЕЛЕНОЙ которая сказала... я просто упала... я думала вы не будете брать кредит вам же надо было до 21 числа.....
    Я не понимаю мож чего то, мои 25% которые я согласилась платить банку, банку просто не нужны??? Или в Одессе мало банков работающие под такой же процент? Или отделение 15/2 которое обслуживает в основном пенсионеров по ком.платежам НАСТОЛЬКО завалено работой, что заработать банку еще немного денег ну совсем не успевает???
    Существует какой нибудь внутрибанковский отдел который контролирует работу филиалов??? Горячая линия кот-ю я нашла на сайте не отвечает.
    Думала приличный банк, долго выбирала, а оказалось как всегда...

4. Вверх #1004
    Mystic soul
    Мне все больше "нравится" обслуживание в Надра банке, да и вообще их система. Деньги без предварительного заказа снять низзя, заказ на снятие суммы принимается тока на следующий день и строго с 9 до 11, единственный телефон, по которому можно заказать деньги все время занят.
    Кассиры выдают деньги с таким видом будто я у них их одалживаю и причем их личные. Все время суммы нужно пересчитывать - то недодали 1 000 то дали больше на 10 000. Нет, это не банк в селе - это головной офис!

5. Вверх #1005
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Мне все больше "нравится" обслуживание в Надра банке, да и вообще их система. Деньги без предварительного заказа снять низзя, заказ на снятие суммы принимается тока на следующий день и строго с 9 до 11, единственный телефон, по которому можно заказать деньги все время занят.
    Кассиры выдают деньги с таким видом будто я у них их одалживаю и причем их личные. Все время суммы нужно пересчитывать - то недодали 1 000 то дали больше на 10 000. Нет, это не банк в селе - это головной офис!
    а вы пробовали заказывать через своего менеджера, у которого вы обслуживаетесь? В принципе, это не "новости банков", если сумма очень большая, то Вы думаете в другом банке вам не предложат заказать заранее? если не очень большая - пождалуйста, снимайте в банкомате или просто с терминала у кассира в любом отделении. Если у вас как инструмент доступа к счету только сам счет без карточки, то заведите карточку - с ней проще и время терять не надо на снятие

6. Вверх #1006
    Mystic soul
    а вы пробовали заказывать через своего менеджера, у которого вы обслуживаетесь?
    деньги заказываются только через 1 телефон
    В принципе, это не "новости банков"
    еще какие новости - раньше такого не было
    если не очень большая - пождалуйста, снимайте в банкомате или просто с терминала у кассира в любом отделении
    именно так и делаю
    то заведите карточку
    я описала про карточку. сумм нет никаких. никогда

7. Вверх #1007
    деньги заказываются только через 1 телефон

еще какие новости - раньше такого не было

именно так и делаю

я описала про карточку. сумм нет никаких. никогда
    да ну, что-то мало верится. По телефону не надо заказывать, надо прийти поговорить с менеджером, у которго вы открывали счет. Какого такого раньше не было? если очень большая сумма, то не заказывалась? сколько лет в банке проработала всегда и везде такое практиковалось. Если очень большая сумма. Это нормально ее заказать. В договоре у вас это должно быть прописано. Если через карточку, то кто вам конкретно не дал? банкомат?

8. Вверх #1008
    Mystic soul
    вот потому и говорю что это новости я же не с потолка это взяла.
    раньше заказывать нужно было тока у.е., теперь и грн. любую сумму потому что иногда 1000 нет....
    банкоматом не пользуюсь, тока через кассу.

9. Вверх #1009
    вот потому и говорю что это новости я же не с потолка это взяла.
    раньше заказывать нужно было тока у.е., теперь и грн. любую сумму потому что иногда 1000 нет....
    банкоматом не пользуюсь, тока через кассу.
    ну так воспользуйтесь.. какие проблемы? и не обязательно снимать у кассира в центральном отделении, по всему городу отделения. Кстати, если у вас счет в долларах, то и в банкомате можете снять тоже в долларах.

10. Вверх #1010
    Mystic soul
    ага, я буду ездить по городу искать где бы мне денег снять по всем отделениям города.. и так через день
    а 1 банкомат в сутки тока 400 долл дает )) и эквивалент в грн.
    сервис, елки стучите в рельсу!

11. Вверх #1011
    ага, я буду ездить по городу искать где бы мне денег снять по всем отделениям города.. и так через день
    Зачем по всему городу? банкомат , даже два работают при центарльном отделении, денег там всегда есть, если в сутки - то есть бесплатная служба по тел кол-центр, снимаете ограничение, звоните им и нема проблем.

12. Вверх #1012
    Mystic soul
    Если нет денег в кассе их нет и в банкомате. и денег там нет в большинстве случаев. к огромному сожалению. потому иду в кассу.
    Один раз обьехали 5 банкоматов, сняли предварительно все ограничения и ничего ну нет денег

13. Вверх #1013
    Если нет денег в кассе их нет и в банкомате. и денег там нет в большинстве случаев. к огромному сожалению. потому иду в кассу.
    Один раз обьехали 5 банкоматов, сняли предварительно все ограничения и ничего ну нет денег
    Ну Тася, ну быть такого не может, либо запрашиваемая сумаа ну Оччень большая! И ты ж сказала, что не пользуешься банкоматами? где истина?
    банкоматом не пользуюсь, тока через кассу

14. Вверх #1014
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    подскажите, а завтра банки работают? или у них выходной?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

15. Вверх #1015
    Mystic soul
    уже не пользуюсь. 1 раза хватило, теперь тока кассы.
    Сумма не большая была. просто не было денег.

16. Вверх #1016
    уже не пользуюсь. 1 раза хватило, теперь тока кассы.
    Сумма не большая была. просто не было денег.
    1 раз не показатель.. Тася, не вноси суету, есть деньги, разовый случай это и можно назвать случаем. Пользуюсь все время банкоматами, в магазинах расплачиваюсь и очень редко кассами, очень удобно. Суммы тоже и маленькие и больше 1000

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    подскажите, а завтра банки работают? или у них выходной?
    Для банков 1 Апреля никогда выходным не был

18. Вверх #1018
    Серый кардинал
    Хм. А я в приватовском снимаю больше, чем 400 в один день. И ничего, не ругается, выдает. Банкомат, в смысле. И в долларах.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хм. А я в приватовском снимаю больше, чем 400 в один день. И ничего, не ругается, выдает. Банкомат, в смысле. И в долларах.
    Я тоже не понял этого ограничения.
    Есть лимиты, которые устанавливает система: например, VISA установила лимит на снятие наличности в размере 10тыс. долларов или эквивалент в месяц. У Мастеркард такого лимита нет.

20. Вверх #1020
    Новичок
    Заказала кредит в УкрСоцбанке, получила одобрямс и сегодня мне работник банка сообщила , что с сегодняшнего дня они работают "на лимите" , поэтому неизвестно , смогут ли они дать кредит.Нацбанк ужесточил какие-то требования , поэтому они каждое утро будут решать , какую сумму кинуть на кредиты.Гарантии , что выплатят в тот день , что запланирован -нет. То есть что-то планировать невозможно.Кто что -нибудь конкретное знает об этом , просветите , пожалуйста.

Закрытая тема
Страница 51 из 562 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права