Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 23 из 104 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2062
  1. Вверх #441
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Боже, кто же такое про нее мог подумать????? В чем в чем, а в этом ее упрекнуть нельзя, она точно что никогда лишней копейки не возьмет!!!
    Очень жаль что ей пришлось такое выслушать в свой адрес((((((((((
    Сама в .....
    Пришла сегодня и узнала!!!
    Блин,Родители,научитесь думать,а потом делать и говорить(не ко всем,без обид)
    Просто мне так обидно!!!!!

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Сегодня нам Иссаковна в ужасе сказала,что скороее всего на НГ нужно будет по 100грн сдавать!
    Сильно дорогой Дед Мороз и Снегурочка и хотят ёлку красиво украсить(хрень какая-то,если честно)
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Сама в .....
    Пришла сегодня и узнала!!!
    Блин,Родители,научитесь думать,а потом делать и говорить(не ко всем,без обид)
    Просто мне так обидно!!!!!
    А не вы ли первая пустили слух о деньгах, (и высказались тоже не очень красиво ) если уж вам доверилась воспитатель.

А насчет костюмов, так там никто никого не принуждает брать костюмы. Берите в прокате, на форуме, где угодно, просто Вы потратите на это еще и своё время(взять-отнести) и то что будет НЕ 50 грн. а больше, это 100%, тем более там костюмы Очень красивые!
    пс вам(это я не конкретно Касена) даже адрес могут дать воспитатели.

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    А не вы ли первая пустили слух о деньгах, (и высказались тоже не очень красиво ) если уж вам доверилась воспитатель.

А насчет костюмов, так там никто никого не принуждает брать костюмы. Берите в прокате, на форуме, где угодно, просто Вы потратите на это еще и своё время(взять-отнести) и то что будет НЕ 50 грн. а больше, это 100%, тем более там костюмы Очень красивые!
    пс вам(это я не конкретно Касена) даже адрес могут дать воспитатели.
    Что значит пустила слух?????
    Меня спросили,я ответила!!(вот если б наврала...))
    Я пришла в сад,где мне сказала наша воспитательница(которая была обеспокоенной), ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ по 100грн,это СЛУХ?????
    При чём тут доверилась(она мне не сказала,тихо и молчи,и ни кому не говори),точно также любой мамочке она могла сказать,а может и сказала,просто я затронула эту тему здесь первая!!!!!!!!!!
    Не очень красиво Высказалась(вас смутило слово Хрень),а меня не смущает,если я не могу позволить себе такую сумму,я выражаюсь так,как посчитаю нужным(я ведь не матом в конце/концов ругалась),мы все в цивильном обществе им понимаем,что можно писать,а что нет!!!!!!!

P.S.
    Костюм лисы у нас в садике просто "СУПЕРСКИЙ",обнять и плакать,если честно)))))))
    Все остальные-действительно красивые и я никогда не жалела на них денюжков)))

4. Вверх #444
    Касена, Перестаньте кричать.
    Опять же далее не кокретно вам Касена:
    Если такой дорогой Дед Мороз, найдите дешевле с такими же данными(во всяком случае тот ДМ который был у нас , когда мы ходили в этот сад, он и пел оочень красиво и программа в стихах песнях шутках-прибаутках была очень хорошая). То же самое касается всего что не устраивает на что сдаются деньги(елка, игрушки). Игрушки для елки дорогие?, принесите свои красивые. Никто ж не говорит что НЕТ, "давайте только деньги". Не забывайте что в любой группе есть та категория граждан которая не сдаёт в силу многих причин, естественно затраты распределяются на основную массу.
    ПС, Касена, еще если вы "лиса", то у них есть очень красивый костюм белки, за лису может сойти, а на фото он выходит Потрясающе!

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Касена, Перестаньте кричать.
    Опять же далее не кокретно вам Касена:
    Если такой дорогой Дед Мороз, найдите дешевле с такими же данными(во всяком случае тот ДМ который был у нас , когда мы ходили в этот сад, он и пел оочень красиво и программа в стихах песнях шутках-прибаутках была очень хорошая). То же самое касается всего что не устраивает на что сдаются деньги(елка, игрушки). Игрушки для елки дорогие?, принесите свои красивые. Никто ж не говорит что НЕТ, "давайте только деньги". Не забывайте что в любой группе есть та категория граждан которая не сдаёт в силу многих причин, естественно затраты распределяются на основную массу.
    ПС, Касена, еще если вы "лиса", то у них есть очень красивый костюм белки, за лису может сойти, а на фото он выходит Потрясающе!
    я не кричала,честно!!!(это вы так решили,если я выделила эти слова,то для того,что б обратить на них внимание)
    Интересно,а почему нельзя взять те же игрушки,что были в прошлом году?!
    Чем они хуже(или их уже нет?)
    понятно,что за Деда мороза нужно платить(но ведь хочеться меньше)

Славо Богу,есть адекватные люди,которые узнали сколько будет стоить и Ёлка и Дед Мороз(завтра у нас в группе собрание,в 16.30)

Спасибо,для лисы мы всё сами сделали)),думаю будет,не хуже,чем белка))))

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    а нам сказали,что подарки будут от мэра,так зачем тогда на подарки сдавать?Нам пока ничего не говорили за утренник.А на подарки воспитателям вообще собирают или каждый сам?
    Не в обиду, говеные конфетки от мэрии - не подарок, половина родителей такого детям не дает. Деда мороза вызывать не все домой будут, с игрушечками этими они потом долго носятся.
    Родители (некоторые), я с вас.. улыбаюсь. Каждый хочет, чтобы его ребенок был в комфорте, чистоте и красоте, но за каждую копейку давятся. Мы живем в таких условиях, все это понимают, но вот именно садики нам должны от и до! Детям нужно создавать нормальные условия, если это должно делать государство, открою секрет - платят родители, т.к. из-за 1-2 родителей не должны 25 детей мерзнуть или мыть руки холодной водой. И классно люди принимают позу дохлой собачки, за чужой счет детки их в порядке! Те кто НЕ МОЖЕТ здает МЕНЬШЕ и оч радуется улучшению условий (как у нас).
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Лена23
    нам по поводу денег, еще вообще ничего не говорили.

8. Вверх #448
    Новичок Аватар для Katleen
    Девочки, успокойтесь!!! У нас замечательный садик. Заведующая большая умничка, без копейки гос.финансирования умудряется садик поддерживать в хорошем состоянии. На Людмилу Иссаковну вообще грех жаловаться - педагог от бога. А в корыстных мотивах ее только, простите, идиот может упрекнуть. Я, честно говоря, ей сама все время предлагаю, а давайте соберем деньги проводку поменяем, а давайте оставшиеся старые окна заменим и т.д. Можете ругаться на счет этого сколько влезет, но мы ходим (тьфу-тьфу) в садик стабильно, и хотим чтоб наш ребенок был зимой в тепле, ради этого, собственно, и работаем очень много.
    Не хотите ничего сдавать, не сдавайте, никаких проблем, никто к Вам и Вашему ребенку из-за этого хуже относиться не станет, только хватит возмущаться!!!.

Kasena и Mishina-mama - полностью поддерживаю!
    Последний раз редактировалось Katleen; 09.12.2011 в 08:51.

9. Вверх #449
    Новичок Аватар для VОльга
    Здравствуйте все. Позвольте внести некоторую ясность по-поводу обсуждаемой темки))).
    Сразу представлюсь, чтобы не было недопонимания происходящего- член родительского комитета группы №6 ( Людмилы Исааковны).
    Действительно, из-за неправильной трактовки сказанного, возникли неприятные ощущения! Мамочки, помните ,что здесь общаются не только родители , но и воспитатели- это 1.
    Воспринятая неправильно информация была передана нашей воспитательнице, что оскорбило не только ее , но и нас родителей. Данная сумма- 100 грн. была озвучена воспитателем, но с оговоркой, что еще не известно сколько будет стоить ансамбль Деда Мороза(т.к. рассматривались руководством садика кандидаты), и вероятнее всего будет меньше. В эти деньги входит выступление Деда, покупка елки и украшение зала! ( В пошлом году мы сдавали на новый год :елка 35 грн/чел., Дед- 50грн, прокат костюма -50грн.). Сбор средств на поздравления воспитателей и помощников воспитателей индивидуален в каждой группе и обсуждается с родителями ( принимаются во внимание пожелания и предложения каждого из родителей- во всяком случае в нашей группе так!)
    Далее: вчера состоялось рабочее совещание педсостава ( Никто Л.И. на ковре не отчитывал!), на котором была озвучена сумма праздника (для каждой группы на человека будут разные цифры, т.к. это зависит от посещаемости детей).
    Смею надеяться, что подобная ситуация более не будет иметь места ни на страницах данного форума ни жизни нашего садика. Спасибо за внимание.

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для Antara
    [QUOTE=igaidarzhi;24793101]Вы привели ребенка в группу и как любящим родителям,вам хочется,чтоб он был в тепле,мылся в теплой воде,спал на хороших подушках и под теплыми одеялами(а не на тех,которым уже по 25лет).Вы не единственные,кто вкладывается в садик,предыдущие родители,тоже вкладывались и в группах есть новая мебель или тот же бойлер или игрушки,ремонт и т.д.Все хотят конфортных условий,для своего чада,но при этом хотят,чтоб это делал за них,кто-нибудь другой.Деньги собираются,для создания конфорта ребенка.Я думаю кажды кто вел ребенка в сад,понимал,что нужно будет платить,что ребенок будет болеть.И как подходит ближе к делу,все начинают возмущаться.

Вы прямь так все расписали....если так все классно ,то почему в группах такая маленькая посещаемость,Вы знаете,лет так 15-20 назад были и одеяла старые и условия похуже и платили поменьше и детки в сад ходили ,а сейчас неделя в лучшем случае ребенок ходит ,а 3 недели лечится дома,очень бы хотелось,чтобы и администрация и об этом задумалась,почему так?если мама сидит и лечит ребенка,то при сегодняшних зарплатах один папа,если он есть,не всегда может оплатить аппетиты садика...

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Можно подумать в том,что дети болеют один только сад виноват.Давайте перестанем жить прошлым,15-20 лет назад,было все по другому.И беременость носилась легче и дети не так часто рождались инвалидами,и врачи при родах не так часто травмировали детей,и машин было меньше,и продукты полезней...Этот список,можно продолжать до бесконечности.Не хотите платить не платите,вас не кто не заставляет.У меня столько детей,сколько я могу достоино обеспечить,своими силами,а не уповать на гос-во,с их матерьяльными выплатами,над которыми,только сквозь слезы,смеяться хочется.И если,я могу сделать пребывание своего чада в саду,более конфортным,то за ценой я не постою и сделаю,все необходимое.
    P.S.Я такой же среднестатистический человек,который живет от зартлаты,до зарплаты.
    Мой смысл жизни-моя семья!

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Можно подумать в том,что дети болеют один только сад виноват.Давайте перестанем жить прошлым,15-20 лет назад,было все по другому.И беременость носилась легче и дети не так часто рождались инвалидами,и врачи при родах не так часто травмировали детей,и машин было меньше,и продукты полезней...Этот список,можно продолжать до бесконечности.Не хотите платить не платите,вас не кто не заставляет.У меня столько детей,сколько я могу достоино обеспечить,своими силами,а не уповать на гос-во,с их матерьяльными выплатами,над которыми,только сквозь слезы,смеяться хочется.И если,я могу сделать пребывание своего чада в саду,более конфортным,то за ценой я не постою и сделаю,все необходимое.
    P.S.Я такой же среднестатистический человек,который живет от зартлаты,до зарплаты.

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Можно подумать в том,что дети болеют один только сад виноват...

Согласна полностью, еще не забывайте, что в СССР были больничные! Сейчас многие мамы водят больных детей в сад не от хорошей жизни. Я категорически против таких вещей, но это к сожалению изменить нельзя.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

14. Вверх #454
    Посетитель
    ну ребята,вот поэтому так и живем...каждый должен начинать с себя...

15. Вверх #455
    Основная проблема болячек однозначно в больных детях, которых приводят в сад. И одно дело, когда у ребенка остаточный кашель после перенесенного ОРВИ, а другая, когда бедное дите соплями умывается. Приходишь каждое утро в группу и слушаешь хор кашляющих мальчиков-зайчиков((( Воспитатели это не всегда могут контролировать, потому как особо сообразительные мамочки покупают справочки в поликлиниках, что ребенок абсолютно здоров и может ходить в группу, ну или что у него аллергия - самый распространенный диагноз для кашляющего ребенка. Только потом с этой "аллергией" половина детей три недели дома лечится.

У меня тоже на работе больничные не дают, и бабушки вниманием не балуют, выходим из положения с помощью няни, которой приходится отдавать почти всю зарплату за этот день, так что болячки наши влетают в копеечку. Но это в любом случает лучше, чем водить в садик больного ребенка!

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Katleen Посмотреть сообщение
    Основная проблема болячек однозначно в больных детях, которых приводят в сад. И одно дело, когда у ребенка остаточный кашель после перенесенного ОРВИ, а другая, когда бедное дите соплями умывается. Приходишь каждое утро в группу и слушаешь хор кашляющих мальчиков-зайчиков((( Воспитатели это не всегда могут контролировать, потому как особо сообразительные мамочки покупают справочки в поликлиниках, что ребенок абсолютно здоров и может ходить в группу, ну или что у него аллергия - самый распространенный диагноз для кашляющего ребенка. Только потом с этой "аллергией" половина детей три недели дома лечится.

У меня тоже на работе больничные не дают, и бабушки вниманием не балуют, выходим из положения с помощью няни, которой приходится отдавать почти всю зарплату за этот день, так что болячки наши влетают в копеечку. Но это в любом случает лучше, чем водить в садик больного ребенка!
    Вообще не понимаю, как можно больного ребёнка в сад привести, даже не из-за чужих детей, а из-за него самого. Он же родной, ну как же его не жалко? Но и воспитатели тоже, между прочим... Моя дочка сначала пошла в группу к одной восп. (молоденькая такая), на третий день прихожу за ней, а восп. говорит, что в саду малую рвало!!!вы И кушать, говорит, не хотела, но я, говорит, её покормила, а после этого её и вырвало. Прихожу домой, а у малой температура 38.5, а на след. день ангина (дело было в сентябре, когда ещё как летом). Ну почему было не сводить ребёнка к медсестре??? В карточке у неё все номера тел., по которым можно найти меня, мужа, мою маму даже! После этого мы дома сидели месяц, а когда пришли в сад, открыли уже нашу группу, и мы к первой восп. больше не ходили.
    Но в большинстве случаев, конечно, виноваты сами родители, а не воспитатели или современная реальность

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для Soln
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, как можно больного ребёнка в сад привести, даже не из-за чужих детей, а из-за него самого. Он же родной, ну как же его не жалко? Но и воспитатели тоже, между прочим... Моя дочка сначала пошла в группу к одной восп. (молоденькая такая), на третий день прихожу за ней, а восп. говорит, что в саду малую рвало!!!вы И кушать, говорит, не хотела, но я, говорит, её покормила, а после этого её и вырвало. Прихожу домой, а у малой температура 38.5, а на след. день ангина (дело было в сентябре, когда ещё как летом). Ну почему было не сводить ребёнка к медсестре??? В карточке у неё все номера тел., по которым можно найти меня, мужа, мою маму даже! После этого мы дома сидели месяц, а когда пришли в сад, открыли уже нашу группу, и мы к первой восп. больше не ходили.
    Но в большинстве случаев, конечно, виноваты сами родители, а не воспитатели или современная реальность
    Юная воспитательница по имени Александра?

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    Юная воспитательница по имени Александра?
    нет ) Елена Дмитриевна. И недавно малую опять в саду рвало у той восп., что заменяла нашу (тоже молоденькой, вроде из яслей), она тоже ничего не сообщила ни нашей восп., которая приходит после обеда, ни мне. И не пошла с ребёнком к медсестре!!!! Отмазка - она одна с ними сидела.
    Последний раз редактировалось Царевна Будур; 12.12.2011 в 12:02.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    нет ) Елена Дмитриевна. И недавно малую опять в саду рвало у той восп., что заменяла нашу (тоже молоденькой, вроде из яслей), она тоже ничего не сообщила ни нашей восп., которая приходит после обеда, ни мне. И не пошла с ребёнком к медсестре!!!! Отмазка - она одна с ними сидела.
    Ужас какой

А вообще было бы не плохо, если б медсестра по группам пробегала, хоть в горлышко заглядывала по быстрому И потом родителям вечером воспитатель сообщал "у вас красненькое, обратите внимание, завтра без справки (ну или осмотра сестры) не пустим". Ну это так, мечты Я б даже за это доплачивала

20. Вверх #460
    медсестра каждое утро обходит все группы, а воспитатель не имеет права не принять ребенка, исключение - высокая температура.

Ответить в теме
Страница 23 из 104 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя