|
ну почему? HD игрушки таки реально лучше крутятсяНа айфоне просто нет смысла в А5 пока ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Где он не продавался - в Apple Store?Да, там не продавался. А в айтимаге, где ты, кажется и приобрел девайс, он продается даже сегодня.
И если говорить об "официальности", то, во-первых продается официально только 8гб iphone 4, а во-вторых, разница в "официальной" цене между 8гб iphone 4 и 16гб iphone 4s - 100 баксов. Не так уж и много, на самом деле.
The client is always wrong 間
Ты сначала позвони и спроси когда он там был в последний раз
Разница в АйтиМаге не 100 а 200 долларов. Ну вот объясни мне - почему я должен был покупать ребенку телефон за 850 а не за 640 баксов?
В любом случае, я сомневаюсь, что полгода назад было проблемой купить новый первый айпад)
Я не могу тебе этого объяснитьРазница в АйтиМаге не 100 а 200 долларов. Ну вот объясни мне - почему я должен был покупать ребенку телефон за 850 а не за 640 баксов?
Твои деньги, твое решение, здесь не может быть "правильно" или нет)
The client is always wrong 間
заметна еще как
а у любителей джейла разница в скорости вобще будет ощущаться хорошо
ps. гонконгский 4s стоит как раз 650уе
англичанин 700, европеец 750 все тех же уе
Перешел с четверки на эску. Разница заметна очень. Батарея у меня лучше держит, скорость реально быстрее, и это не только на цифрах, это заметно в любом приложении. Качество камеры очень сильно скакнуло вверх. Видео - потрясающее.
это типа реклама 4s. и всё же какой из них лучше
смотря за какие деньги -) за 750(16ГБ) - лучше взять 4s она за эту условную разницу в 100уе чуток лучше ( как раз на те самые 100уе) нов перспективе при выходе 5ке он не сильно обесценится - что даст возможность скинуть его и взять 5ку.
Есть еще момент - ни в коем случае не брать 4S с рук - только у тех на кого можно наехать и совершить обмен\возврат. Причина банальна - у некоторых владельцев 4S замечены проблемы с батареей(имхо 50% тролли но все же) и какой то оч редкий но все же баг с отсутвием звука в некоторых ситуациях.
зы. Из минусов 4 - слабее сигнал, "смертельная хватка", значительно ускорившийся разряд на 5 прошивке.
любые знакомые которые едут в европу -)
я свой покупал в париже 630евро-75евро такс фри x 1,33 = 738usd
в англии 499фунтов - порядка 50 такс фри х 1.558 = 699usd
ну и закрывает хит парад гонконг и сша 650usd
если у барыг появится совесть - тогда и у нас штатовские по 750 будут. но пока накрутка 200баксов это минимум на что они согласны.
зы. многие форумчане ездят и предлагают купить кому нибудь тело ( в магазинах отдают 2 шт в руки )
Подскажите, плз, купил 4-ку, вот, решил спросить у знающих. Купил как неверлок. Вот что пишут в настройках - версия 5.0.1. Модем 04.11.08, Модель - MD128D. В начале версия была 5.0 - но потом он предложил обновиться, и я на радостях жмакнул "да". Это не смертельно? Что можно узнать из приведенной выше информации(в часности - невер ли он в действительности)?. И еще вопрос: из присутствующих здесь экспертов может кто-то частным образом дать консультацию - "открыть глаза" на функционал телефона. Понимаю, что все писано - переписано, но нет времени искать, да и нервов тоже))). Понятный вопрос, не бесплатно! Просто куча дилетантских вопросов - не хотел бы марать здесь бумагу, и нервировать "псевдохавчиков". Спасибо.
Отвечу только на один вопрос - если бы это был разлоченный, то в руках был бы не телефон, а "кирпич".
Неверлок однозначно.
О, спасибо всем!!! Теперь пойдет легче))) Тогда вопрос. Есть ли услуга по заливке программ, которые помогт пользоваться телефоном не просто как звонилкой?
Извини, Капитан, это, наверное так очевидно))) кстати, что такое спрингборд?))) Про Аппстор слышал. скажу больше, я там даже зарегистрирован, я зарегился как-то по хитрому, без номера карточки (высмотрел на российском форуме). Да вот только так ничего и не понял, как с этого аппстора что-то дергать. Вот поэтому и прошусь на консультацию.
Социальные закладки