| ||
Я так понимаю, Ваш призыв вызван тем, что Вы принадлежите именно к той половине, которая "ворует,не платит налоги и спекулирует,обирая вторую половину"?
Тогда Вам придется или поменять профиль своей трудовой деятельности, или крепче держаться за борт- эту лодку обязательно раскачают, можете даже не сомневаться
!!!!!
Ну прям в масть!
Лишь бы царь был доволен! А не страшно жить такой жизнью? И пикнуть боитесь сударь? Ну так не призывайте делать это же других!
Эту лодку не то что раскачивать, ее необходимо загнать на стапеля или разнести к едрене фене!
Налоги? А судьи кто? Только тут: "А собиратель податей кто?"
Ваш, капитан, скептицизм даже в этом. Эдакий капитан-провидец... Что же, интересно, что Вы сударь обо мне еще знаете, Ваша уверенность вселяет оптимизм. Меня уже интерес разбирает!
Янукович относится к категории тех людей, которые сделали себя сами. Сделали вопреки судьбе, нелегкой судьбе. Не спился , не скатился, выучился и стал хорошим управленцем. Порядок в коррумпированной стране нелегко навести.
Из статьи их всех теперь можно обобщить под общим термином КРИ - крайне редкое исключение, что не может не радовать
Даже если не откажется, всё равно поставьте, батюшка сказал, что врагам именно за здравие нужно ставить.
Да...смотрю у категории КРИ.. шишки на лбу вылазят по-другому - вовнутрь, что приводит к необратимым последствиям. Идите за вёслами и спасательным кругом, можете и ковчег себе начать строить и не забудьте, как в Библии, каждой твари по паре - выбор у вас достаточный, но я бы посоветовала "икону" в натурале.
И не говорите, мне смешно вот уже скоро как 2 года, а они всё сидят и сидят. А вы там на деревьях поосторожней будьте - ваш лучезарный любит по пенькам прыгать.
Я вам даже больше скажу: да что там управленец и проффэсор, дохтор или кого он там себе приписал ..каких там?...экономических наук? Он сам магистр генной инженерии - добился невероятных успехов в попытках клонирования себе подобных![]()
Вот и я говорю, где ж их взять безгрешных президентов? Все грешны, все под Богом ходим.
Главное не то, что согрешил, а то, что покаялся, дочь моя...
Вот раба Божия Иулия покается, и выпустят ее сердешную, во свояси.... Но, не кается....
По-этому Януковичу ничего не остается, как надеяться...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
честность выборов опять идет в историю. то, чего добилась прошлая власть, мешает нынешней. вбрасывания листовок и вписывание мертвых душ в списки избирателей - то, что сейчас происходит на выборах мэра вишневого.
http://gazeta.ua/articles/np/_na-poz...ikaciji/413787
Ну справедливости ради, нужно отметить, что прошлой власти было не впример легче, нежели нынешней. Таких шоу, девизов такого содержания, как были тогда, не видел и не слышал пересичный украинец... А теперь народ конечно поумнел на примере предыдущих... И новой власти это очень мешает: дураков все меньше становится...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
В.Ф. Янукович. Человек и Президент - правильнее было бы - В.Ф. Янукович. Хам и Зэк
С искренним уважением и пожеланиями всяческих благ!
Социальные закладки