|
Вам надо идти и разбираться, а если вам ваша инспектор что то говорит, что с вас и того хватит, прямым ходом идете к главному инспектору и разбираетесь, я раньше была в Малиновском собесе на 10 квартале, так там ТАКИЕ с.......... сидят, когда у них видетели потерялось мое заявление, и мне прийдется его переписывать, но за те 2 мес. я ничего не получу, я там такой гай подняла, что все резко нашлось.....
Сейчас я в Киевском собесе возле Интосаны, там есть на сколько я знаю одна очень хорошая инспекторша, на данном этапе наших законов вам не имеют права отказать в пособии до 3 лет,лично я сразу оформляла и единоразовое и подоходовое до 3 лет сразу после рождения
Добрый вечер! Живу с мамой и двумя сынишками. Одному 8 лет, второму год и 9 мес. Я одинокая мать. Хочу попробовать подать документы на повышенное до 3-х лет. Скажите, пожалуйста, (может кто сталкивался) - мамины доходы будут считаться?
http://www.*******/article/99696
рано мы обрадовались, с 1-го апреля снова каку нам подсунут(((
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девченки а в каких числах обычно начисляют детские Малиновскому р-ну???
Девочки помогите разобратся! Собираю справки подать на повышеное, значит я в своем ЖЕКЕ беру справку (форма № 1)?. Мы прописаны по разным адрессам я по одному адресу, а муж с ребенком по другому, т.е. я так понимаю что я беру в свем ЖЕКЕ справку о том что я прописана по такому-то адресу для предъявления по месту требования и все??????? Или это разные справки????
Алкоголь не решает проблемы,но это не делает и молоко!
Ок спасибо!!!!!!!!!
Алкоголь не решает проблемы,но это не делает и молоко!
А если я прописана по одному адресу, муж по другому, а живем не по прописке и ребенок ни где не прописан? Какие справки нужны и с каких ЖЕКов?
Девочки ну все же очень просто! нужны сведения о вашей семье т.е. о вас, вашем муже и детях. жена-справка с жека вашей прописки, муж-тоже самое. укажите адрес проживания. а ребенка будете прописывать? если нет договаривайтесь с жеком, чтобы просто вписали в справку и составляйте акт совместного проживания, если не сможете прописывайте и справку совместную или с вами или с мужем(куда прописывать будете) конечно предоставите
Добрый вечер ув.форумчане.Сегодня оформила все документы на единоразовое пособие и выплаты до 3х лет.(Родились в октябре)Так же открыла счет(Пивденный)
Сказали единоразовое,декретные,и т.д ждать в феврале.Правда ли?Кому выплатили чере 2 месяца?Вся ли сумма была начислена сразу*?
P.s оформляла в Суворовском районе,попался очень понимающий и хороший инспектор.
что-то сильно быстро мне с первой малой спустя 3 месяца начислили, второму вот уже 5-й месяц все ждемс!
Оформила 16 августа,получила 19 октября 12 тыс 272 грн.
Социальные закладки