|
Доброе утречко, звёздочки. Мужаня мой в сауну ушел, а я сюда)). вот передо мной дилемма - либо в бассейн идти , либо обратно в постельку теплую завалиться))) Вчера с друзьями сделали сэйшн по злачным местам, обошли три места, в конце концов осели в Пивном саду в Горсаду, я просто удивляюсь силе воли мужа, как он себя смог поднять утром в сауну)) Наверно, бассейн я-таки профилоню))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем бодрого утра!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки, кто-то был на страусиной ферме "Саванна"? Стоит туда ехать или нет?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе Утро!!! и Хорошей недельки!!!
Девочки дорогие,продолжайте пожалуйста голосовать!!!
ВикториЯ,обязательно посетите ферму,интересно))
Кстати,вот их темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1168506
Были с мужем на выходных в Метро и Эпицентре с утра. Попали на новогоднее представление для детей. Сама получила столько радости и удовольствия. Они делают каждые выходные праздник для деток где-то часов в одиннадцать. Там всякие конкурсы, вы общем очень весело. Сразу так хочется в детство вернуться. А какая там елка, а новогодние игрушки и мишура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветики!!!
Давно меня не было...
Все Лизонька внимание себе отняла, точнее болела
Мы сначала простудились, долго сопли не проходили, потом вроде как прошли мы вышли погулять на 20мин и... в общем на следующий день заново сопли, чихание, плачь что все болит и темпа (в общем подцепили вирус за 20мин возле дома). Теперь вот долечиваем кашель. У меня нервы сдают... И масю жалкооо оооочень.
А игрухи в эпицентре действительно на любой вкус и кошелек, сама не могу там мимо пройти.
Социальные закладки