|
Еще про Шурика, в фильме, когда он сдавал экзамен, потом провожает девушку до дома и в парадную они не могут зайти из-за собаки, породы, по-моему, боксер, которую они пытаются накормить колбасой со снотворным. Действие происходит во дворе дома по адресу Французский бульвар, 22.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Да, я уже упоминал - https://forumodua.com/showpost.php?p=1070976&postcount=2924 там еще и в первой части на Черемушках что-то снималось
Классика жанра - жанр классики
А ещё детский фильм,не помню название,про мальчика то ли Веснушкина,то ли Конопушкина...там бабушка играла на виолончели "Полет шмеля"....и ещё у них был рыжий кот,не помню,как он попал в холодильник...но оттуда его вынули голубого цвета, тоже в Одессе снимали...
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
"Фантазии Веснухина", песни в фильме Алка пела.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
"Волшебный голос Джальсомино" Иподром
"Приключения Тома Сойера и Гекельбери Финна" - где что снимали- не знаю, давно не смотрел, но народ розтолкует...![]()
Зеленый фургон... и неудивительно![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
"Где ты , Багира?"- детский фильм, Багира- собака породы сенбернар. Что-то о школьниках. Я там неделю снималась в массовке- ходили по дворам, набирали детей. Съемки были на территории лагеря Молодая гвардия, в школе и рядом с ней.
Кира Муратова пару месяцев назад снимала фильм в Фуршете на Среднефонтанской- съемки были ночью.
да, снимали "Соньку золотую ручку" в сабонеевом переулке. А на доме ученных повесили украинский флаг в окне второго этажа и не сняли... (мало давали наверное) ну киношники (видать в отместку) покрасили угол другого дома в переулке в отличающийся по цвету от остального фасада краской. наверное так до сих пор стоит размалеваный...
Последний раз редактировалось serg-shs; 03.04.2008 в 16:36.
Здравствуйте, кто ещё не отписался от этой темы!
Вот, ищу, где снимали "Любимую женщину механика Гаврилова", одну из сцен. Может, кто знает, судя по картинке?
это санаторий Аркадия, в глубине
Социальные закладки