Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 32 из 1029 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 20572
  1. Вверх #621
    Не покидает форум
    Сегодня заправлялся на Сокаре, на Лиманной. Пока ходил платить,включили колонку и к моему приходу к машине, около нее образовалась, небольшая такая, лужица из бензина, литра на 2-3. На мой вопрос к администратору заправки, почему такое возможно? Услышал в ответ бред о плохой горловине моего автомобиля.... Потом ко мне отправили пистолетчика, что бы он уладил конфликт, а администратору, видимо, было не по чину приносить свои извинения недовольному клиенту! Ну короче от совка этот СОКАР не далеко отошел!! В следующий раз придется самому пистолет на этой заправке кое куда вставить...

2. Вверх #622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    ... к моему приходу к машине, около нее образовалась, небольшая такая, лужица из бензина, литра на 2-3. На мой вопрос к администратору заправки, почему такое возможно? Услышал в ответ бред о плохой горловине моего автомобиля....
    Лужица на 2-3 литра бензина будет довольно немаленькой... я думаю, во всю площадь машины, как минимум.
    Что же насчёт "горловины" - в техническом плане такое возможно, если заправлялся "до полного". В верхней части бака или стык бака и горловины, или уплотнение технологического лючка (для датчика уровня и бензонасоса) может подтекать. Все зависит от конструкции и, естественно, от состояния.

Посему, о моральной стороне "улаживания конфликта" тяжело судить, не зная всех нюансов...

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для romadone
    я сам не езжу на Сокар, но варианты вытекания не из горловины, всё же, возможны... горловина (и крыло под ней) тоже были мокрые?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    сегодня тоже заправлялся на сокаре на лиманной. меня там все устроило. и главное, это новое асфальтовое полотно от николаевской дороги и мимо заправки (дальше не ездил). думается, что именно сокар за свои бабки там сделал дорогу. и не только полотно на проезжей части, но еще и тротуары.
    95 бенз болгарский. пока хорошо едет.

5. Вверх #625
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    думается, что именно сокар за свои бабки там сделал дорогу. и не только полотно на проезжей части, но еще и тротуары.
    Смеешься? Там бюджетные деньги, недавно власти отчитывались.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Всё мне в ОККО подходит, кроме их евро-сервиса, когда "всё сам" - не удобно. Позавчера, после почти годового перерыва вернулся на Алькор - залил бак. Пока никакой разницы ни в запуске, ни в динамике, ни в расходе (последний не меряю с высокой точностью, но на глазок - тот же). Будем посмотреть...

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Смеешься? Там бюджетные деньги, недавно власти отчитывались.
    нет, ну что власти выдали за свои заслуги, так часто бывает. уж слабо верится в такое.
    но если действ.так, то сокару повезло. клиентам будет проще добираться.

8. Вверх #628
    Самый полезный Форумчанин
    Если взять, что 1 км дороги стоит сделать 5-6 миллионов гривен (утверждать не буду, но эту инфу нашел в инете (данные 2010 год)), то я очень сильно сомневаюсь, что какой то Сокар это сделает

9. Вверх #629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Потом ко мне отправили пистолетчика, что бы он уладил конфликт, а администратору, видимо, было не по чину приносить свои извинения недовольному клиенту!
    У меня в конце августа/начале сентября была похожая ситуация.
    Приехал на АЗС ОККО (Краснова), пистолетчик подходит спрашивает какой мне бенз надо, вставляет пистолет и садится на колонку напротив моего авто, я заплатил, выхожу, пистолетчик сидит, а из неплотно вставленного пистолета льется бенз, естественно течет по кузову, на земле лужа литра 2-3. Я его (пистолетчика) своим голосом вернул в реальность, он вставил плотнее пистолет, долил бенз и вытер потеки бензина по кузову. Я стою и смотрю на него, он на меня и говорит: "Все!".
    Я ему: " Как все? А бензин разлитый? А деньги мои потраченные на него? А кто пистолет вставлял в машину?"
    Он: " Я Вам ничего не должен."
    Я сказал чтоб он вызвал администратора АЗС, через 1-2 мин. пришел админ, я объяснил суть дела, свою претензию, обратил внимание на то, что пистолетчик даже не извинился передо мною.
    Админ извинился передо мной за этого работника, сказал ему рассчитаться со мною.
    Пистолетчик дал мне 50 грн. из своего кармана.

После этого, я стараюсь избегать манипуляций пистолетчиков на АЗС, стараюсь сам лить бенз (даю 1 грн. пистолетчику и говорю, что я сам справлюсь), так и бенза в больше в бак попадает.

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    alibaba_09, а зачем при таком раскладе что-то давать пистолетчику?))
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    нормально, сам заправляет и еще деньги пистолетчику дает).. или лыжи не едут или.....(с)

12. Вверх #632
    Новичок Аватар для Voroncoff
    Лучше по ушам давать, а не гривну - такскать проводить превентивные меры ))))

13. Вверх #633
    Не покидает форум
    У меня бензина было мало, после заправки стало меньше половины бака. Так что я твердо убежден, что причина разлива в самой колонке! Пистолет не выпал (у меня на луке на 5 Фонтана пистолет на другой машине выпал из бака при включенной подаче топлива), он плотно сидел в горловине, а в щели между пистолетом и горловиной хлестал бензин.

14. Вверх #634
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Последние три раза на Сокаре, один возле 7ки, а два на переправе-заливал Нано пятый, пока вроде все норм, и с расходом, и с заводом..Посмотрим, что покажут холода.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Всё мне в ОККО подходит, кроме их евро-сервиса, когда "всё сам" - не удобно. Позавчера, после почти годового перерыва вернулся на Алькор - залил бак. Пока никакой разницы ни в запуске, ни в динамике, ни в расходе (последний не меряю с высокой точностью, но на глазок - тот же). Будем посмотреть...

На счет сам ты прав.Жена на днях заехала, поставила пистолет и нада было идти платить, и дело совсем не в том что тяжело пройтись.Оставлять в машине ребенка,ну как то неочень хорошо.......

Я когда заливаю полный практически всегда сам играюсь так чтоб оттуда аж выливалось )) люблю когда в баке максимум
    А то что Сокар теперь возле 7-го км.ето обрадовало )
    Japan Cars Forever.......

16. Вверх #636
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    так он кажется один из первых и открылся - возле седьмого км.
    Я на Лукойле - все хорошо - но почему - незнаю - бензонасос на лукойловском бензине гудит сильно. На других - нет - на лукойле - гудит. Странно однако.
    Незнаю почему это - поменяю топливный фильтр - там и посмотрим.
    rb20e

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    А то что Сокар теперь возле 7-го км.ето обрадовало )
    Летом, когда на море в Санжейку и по пути - класс! Так только там бы и лил, наверное. А пока - откатал пол бака Алькора и разницы с ОККО не вижу в упор (кроме 24-х копеек на литре).

18. Вверх #638
    Постоялец форума
    Чтобы под ногами не путался

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    [QUOTE=Cashtane;25005598]так он кажется один из первых и открылся - возле седьмого км.

насколько я знаю первый на поселке,второй по дороге на иличевск,и вроде шас возле 7-го.может и ошибаюсь.

Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Летом, когда на море в Санжейку и по пути - класс! Так только там бы и лил, наверное. А пока - откатал пол бака Алькора и разницы с ОККО не вижу в упор (кроме 24-х копеек на литре).
    Да иногда разница в 20 копеек не важна,хочетса просто хорошего чего то залить
    пока что сам в основном на алькоре на 3-й черноморской заправляюсь.3 машины етот бенз любят )
    Japan Cars Forever.......

20. Вверх #640
    Постоялец форума
    Недавно менял сеточку бензонасоса на своей машинке. Был очень удивлен тем, что в баке идеальная чистота. А сама сеточка лишь немного потемнела. Заправлялся до того год на Свиточе, потом полгода на Лукойле. В том числе три бака Экто.

Закрытая тема
Страница 32 из 1029 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права