Тема: Перезвони мне. В чем прикол?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 110
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    Какой банальный переход на личности)) Видимо узнала себя в первом посте
    Я Saint V никогда бомжей не сбрасывала)) Да и стара я для такого..а в моей молодости мобильные телефоны были только у обеспеченных людей,так что и проблемы то такой не существовало,что б перезванивать)))
    И кстати.ТС не нуждается в адвокатах-на просторах форума мы отлично ладим,несмотря на разные взгляды) Так что не стОит))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Из моих знакомых ващще никто, никогда так не делал. Есть деньги - звоним с мобильного, нет денег - звоним с городского.
    Что за нищебродство, позвонить и скинуть или кинуть "бомжа"?
    Шучка, последнее предложение не лично к вам, а так, в общем...
    Полностью солидарна!
    Если она не может себе даже счет пополнить,то что уже про другие нужды говорить ? (хотя не исключая разные варианты,в жизни всякое бывает). Просто ведь девушка сама первая звонит,значит ей что-то надо.И вообще,зачем так низко опускаться,это же счет в конце концов,а не самолет до Киева,например.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    смотря с какой целью звонить) у меня бывает иногда что заканчиваются деньги на счету, но нужно срочно позвонить по работе, тогда скороговоркой в трубку приходиться говорить что бы перезвонили мне.
    ну а если девушка звонит просто потрындеть, то и вправду странно...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для BOBAH737
    Нормальная ситуация по-моему . С одной стороны (будет свободная минута позвони) и с другой- так дешевле выйдет.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от BOBAH737 Посмотреть сообщение
    Нормальная ситуация по-моему . С одной стороны (будет свободная минута позвони) и с другой- так дешевле выйдет.
    Дешевле звонящему или перезваниваещему? Да, можно допустить, что раз-два в квартал не углядел за счетом. Но не постоянно же.
    У нас на работе одна с Киевстара перешла на Лайф (на работе только мой Киевстар знают). И начала кидать "бомжиков". Так не перезваниваю принципиально. А то вдруг на мне еще захочет бонусов заработать

6. Вверх #26
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    еще один параллельный вопрос - можно ли сделать звонок, если на счету нет денег?
    например с лайфа точно такого нельзя, там голос говорит что недостаточно денег на счету для совершения звонка.
    По идее с киевстара на него же смс приходит: абонент такой-то пытался вам позвонить. Или шота в этом духе.

Слушай, ты зря паришься, всякое бывает в жизни. Если это система, то это неприятно. Наверно. Не знаю. Потому что я, например, только и делаю, что всем перезваниваю. Привычка - долгие годы пользования всякими корпоративными пакетами - и сейчас, когда кто-то из близких или друзей звонит, могу на автомате сбросить и перезвонить.
    Если у девушки только этот недостаток, то фиг с ними - перезвонами, прости ее. Не может же человек быть совсем без недостатков.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #27
    У многих девушек с мужчинами финансовые отношения не равнозначные - за такси или ресторан они не платят. за телефон тоже. И ничего страшного я тут не вижу. Все продают и покупают.

8. Вверх #28
    User banned
    BOBAH737, разговор же идет не о близких людях, а просто о женщинах. Вот если бы вам с работы, допустим Маша из соседнего отдела, которую только в коридоре и встречаете и разговариваете максимум "привет-пока", кинула одного бомжика, то вы бы как культурный человек перезврнили. Это все в порядке. Но если бы эта Маша стала кидать "бомжиков" постоянно - какова была бы Ваша реакция?

9. Вверх #29
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    BOBAH737, разговор же идет не о близких людях, а просто о женщинах. Вот если бы вам с работы, допустим Маша из соседнего отдела, которую только в коридоре и встречаете и разговариваете максимум "привет-пока", кинула одного бомжика, то вы бы как культурный человек перезврнили. Это все в порядке. Но если бы эта Маша стала кидать "бомжиков" постоянно - какова была бы Ваша реакция?
    А зачем вообще телефон Маши брать?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #30
    Машин не брал-бы. А вообще девушкам приходится перезванивать. У моего друга безлимит так он всех сбрасывает и перезванивает. Это как новая вежливость - я так понимаю.

11. Вверх #31
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А если не безлимит? А если операторы не совпадают?
    Была бы я мужчиной, не перезванивала бы, если бы такое происходило регулярно. Совесть надо иметь, а не хитропопость свою проявлять

12. Вверх #32
    Мне регулярно не звонят.

13. Вверх #33
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от BOBAH737 Посмотреть сообщение
    Мне регулярно не звонят.
    Ты просто не столь популярен, как Saint-V

14. Вверх #34
    Куда мне в лаптях да по паркету - у него даже ник прикольней

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Но я абсолютно (категорически) не понимаю когда так делают девушки, которым больше 25 лет.
    Может я что-то пропустил в этой жизни??? Знающие люди объясните мне что это за хамство и почему некоторые девушки так делают?
    это намек что ты должен ей сам звонить, или пополнить счет, чтобы она не тратила свои деньги.
    если речь не о чрезвычайных обстоятельствах (у нее действительно нет денег, и она в затруднительной ситуации),
    то я считаю это хамством и неуважением. т.е. она настолько обесценивает тебя как личность, что ей западло потратить 5 грн на разговор с тобой.
    к моему счастью, я с таким феноменом всего 1 раз сталкивался
    если в башне дребедень....

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а еще говорят что мужчины скупердяи)))
    а я вот на бомжики и сброшенные звонки не перезваниваю, если номер не записан у меня в книжке.. и записываю, далеко не всех знакомых..
    И это правильно. Дело в том, что у оператора можно купить номер и сделать так, чтобы за звонки и смс на этот номер с абонента взымалась дополнительная плата, которая потом падала в карман владельцев номера. Это удобно для всяких коммерческих справочных служб, голосовалок, секса по телефону итд. Но О. Бендеры всегда найдутся : поставили робота, он звонит и сбрасывает номер. Или рассылает СМС типа "давно не виделись, как насчёт встречи ?" Ты как вежливый (и к тому же заинтригованый) чел. либо перезваниваешь на номер, либо отвечаешь на СМС и ТУТ ЖЕ попадаешь гривен на 30 (в лучшем случае). Такие дела.
    Последний раз редактировалось RCrusoe; 12.12.2011 в 12:50.
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    По идее с киевстара на него же смс приходит: абонент такой-то пытался вам позвонить. Или шота в этом духе.

Слушай, ты зря паришься, всякое бывает в жизни. Если это система, то это неприятно. Наверно. Не знаю. Потому что я, например, только и делаю, что всем перезваниваю. Привычка - долгие годы пользования всякими корпоративными пакетами - и сейчас, когда кто-то из близких или друзей звонит, могу на автомате сбросить и перезвонить.
    Если у девушки только этот недостаток, то фиг с ними - перезвонами, прости ее. Не может же человек быть совсем без недостатков.
    Жлобом и нищебродом можно быть по разному. Можно постоянно клянчить у знакомых/сотрудников кофе, сахар, три рубля, перезвон по телефону. А можно регулярно давать клянчащим кофе, сахар, три рубля, перезванивать им а в один прекрасный день задолбаться и перестать это делать. И в том и в том случае - станешь жлобом
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Брррр.... "Нищебродство", "низко опускатья"... дикость какая-то, извините)))
    Я так понимаю, что речь идёт не о коллегах по работе, а о девушках, с которыми отношения какие-то? Тогда тем более непонятно, в чём проблема. Я спокойно могу скинуть "перезвони", т.к. иногда реально нет возможности пойти пополнить счёт. А иногда просто лень. Мало того, у Киевстара сейчас услуга есть "поговорить за счёт абонента" - когда деньги заканчиваются, очень выручает! P.S. Конечно, если речь идёт о деловых отношениях - то только в крайних ситуациях.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #39
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Жлобом и нищебродом можно быть по разному. Можно постоянно клянчить у знакомых/сотрудников кофе, сахар, три рубля, перезвон по телефону. А можно регулярно давать клянчащим кофе, сахар, три рубля, перезванивать им а в один прекрасный день задолбаться и перестать это делать. И в том и в том случае - станешь жлобом
    Ну я не думала, что мы о таааких крайностях.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #40
    Электроник

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Брррр.... "Нищебродство", "низко опускатья"... дикость какая-то, извините)))
    Я так понимаю, что речь идёт не о коллегах по работе, а о девушках, с которыми отношения какие-то? Тогда тем более непонятно, в чём проблема. Я спокойно могу скинуть "перезвони", т.к. иногда реально нет возможности пойти пополнить счёт. А иногда просто лень. Мало того, у Киевстара сейчас услуга есть "поговорить за счёт абонента" - когда деньги заканчиваются, очень выручает! P.S. Конечно, если речь идёт о деловых отношениях - то только в крайних ситуациях.
    Ключевое слово "иногда". Когда это происходит регулярно, серьезно девушку не воспринимаешь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права