| ||
погодиите,я стопиццот раз спрашивал в чем это проявлялось...хочу напомнить что именно вы упомянули об совке как обществе тупых и ссыкливых рабов....я кстати этой точки зрения не разделяю,так что ....просим экзамплы...
или твой папа упорхнул в Израиловку еще до доисторического материализма ? ведь это фантастика если принять во внимание твой возраст...
С интересом наблюдаю рецидивы позднесоветского периода в сознании некоторых ценителей эпохи генсека Черненко, что в те годы были вообще детьми :
1. Рабочий должен получать больше инженера. Но прапорщик - меньше офицера.
2. Коллектив всегда прав, если большинство голосов. Но если приходит переголосовать другой коллектив, то он - банда рейдеров.
3. Грубость манер это искренность убеждений. Встречная грубость манер - это несдержанность, истеричность и угроза.
4. Украсть что-то - приемлемо, если коллектив не против. Но выявить и огласить кражу - это антиколлективизм.
5. Наш коллектив - самый крутой. Ой, ой, что это вы делаете и откуда вас столько?
Вот меня всегда умиляют д'Артаньяны.
Ну вот все вокруг были рабами (при совке). А он был свободным...ага..
И сейчас все зомбированные и только он один (и еще несколько мушкетеров) могут самостоятельно думать и формировать свое мнение..
И никаких сомнений в своих исключительных качествах. Хотя, собственно, никаких оснований считать себя чем-то исключительным не имеется..
/* мерзко хихикает */
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ДГ,"ссыкливо и тупо сливаешь" ? ну забудем обо мне,то что я с вашей точки зрения жил рабской жизнью мы уже выяснили...теперь бы хотелось послушать и про светлые лучики в том сером месиве....выкладывайте ваш стиль жизни без рабства....если ты конечно не был ты тупой и ссыкливый раб (опять же ваша версия)....ждемс......
Социальные закладки