Да, я имела ввиду 3 у.е))
|
Не знаю как насчет тапок для коралов - но я например все время в воде проводил в ластах. Зачем тапки - не понимаю.
Правильно. Разве что боты нужны, если ласты с открытой пяткой.
Ну как зачем, я ,например,не люблю плавать в ластах и не плаваю в них.Другой вопрос, что и с моря заходить в тапках тоже особого смысла нет)))Особо по кораллам не разгуляешься)Но экзотики ради один раз стоит попробовать прошвырнуться в тапках в море))))))Я их ровно один раз одела,походила и всё, там же, в отеле и оставила)))))))
Кстати, фишку с перевесом багажа знаете? у меня был перевес в 15 кг, с учётом 10 дол за кг, то выходила весьма печальная сумма))))На регистрационной стойке,там где миграционку дают заполнять, такой ушлый арабчонок стоит и сразу оценивает весь ужас твоего положения.Одним мановением руки ставит чемоданы на ленту багажную, моргает тебе глазом, в протянутую руку надо поставить 10 дол и проблемы с перевесом у меня нет)))))Очень интересная,хорошая система,работает безотказно)))
А тапки я таки да, купила за 2 дол,я там у него брала арафатки, всякую ещё дребедень, вот и сторговала на каждой единице посбивала сумму.А так,если с ними не торговаться, можно за каждый пустяк платить по 4 дол.Как я поняла,весь мелкий хлам стоит по 4 дол за единицу)))))Я в Старый город не ездила,не знаю как там, но в магазинах они везде строго курс считают по 5,5 и им до одного места,что говорит официальная валютная политика))))
Cейчас 12:10 в тени + 26.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Социальные закладки