|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
В пятнице прочитала статью о том, что часть Черёмушек в районе дома мебели (от Якира до радостной) будут сносить для полосы взлёта самолётов с аэропорта. И к 2009 г сдача объекта. Написано, что все разрешения "свыше" уже подписаны. Получается, что с район будет самым ужастным - трасса и полоса взлёта почти рядом. Там предусмотрены забооры для звукоизоляции. Я себе не представляю как это всё будет выглядеть. Но статья такая есть.
Посмотрел по ТК "Круг" интервью с Глазыриным и, мягко говоря, упал в осадок. Предложение о застройке побережья начиная от Таможенной площади!!! до Черноморки. У меня до сих пор в голове это не укладывается, т.е. снести порт, на этих огромных площадях отстроить комплексы и... слов нет. Это ж каким жадным надо быть?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
30 марта закончились общественные слушания по генплану
Теперь посмотрим на "резюме".....
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Скрытик правильно сказал, по Пушкинской можно подгадать и ехать практически без остановок, при относительно свободной дороге, конечно. Или Вы считаете, что если светофоры настроены в волне, то проехать беспрепятственно можно ВСЕГДА?
разница в настройках светофора, на Ришельевской они настроены дефективным образом, так что при начале движения на зеленый с одного перекрестка (с соблюдением скоростного режима), к другому подъезжаешь аккурат на желтый-красный, даже будучи первым в ряду
no money - no honey!
Никакая зеленая волна не даст НЕПРЕРЫВНОГО движения. Если МНОГО машин - остановки обеспечены.
ну так и я об этом. выход - только наземные или подземые переходы для пешеходов. Бабушкам тяжело - надо эскалаторы ставить
no money - no honey!
На Балковской подземные переходы нереальны. Они будут затоплены.
Надземные тоже - видали какие фуры там ездят? Народ просто не будет подыматься - будут бегать через дорогу в любом случае. Особенно если учесть что трамвайное полотно вроде бы планируют оставить посередине. Так что переходы со светофорами будут однозначно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки