Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2301 из 2913 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,001 по 46,020 из 58244
  1. Вверх #46001
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    вообще пора перенимать опыт у Японцев с их Q классом.
    хочешь иметь машину - покажи де будешь ставить.
    не имеешь - ездий на табуретке до 600см3 )

2. Вверх #46002
    Оптимист

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    точно такие же 6 квадратных метров бетона.
    На 6 метров ты Оку с трудом запихнешь
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #46003
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    так речь ведь не идет об элитном жилье! если бы написали цена парко-места в Аркадийском дворце например то я бы даже и не спорил, т.к. там квартиры не для всех, а Говорова это не элитка
    а кто говорил что говорова - элита?

Я тоже думаю что цена паркингов завышена, но меня лично это не удивляет
    Паркинг хорошая вещь, но при прочих равных я бы предпочел +1 комнату, ну по крайней мере пока этих комнат не более 5-6

4. Вверх #46004
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    вообще пора перенимать опыт у Японцев с их Q классом.
    хочешь иметь машину - покажи де будешь ставить.
    не имеешь - ездий на табуретке до 600см3 )
    Не вижу аналогий между Украиной и Японией
    У нас места - хоть одним местом ешь. Если ты конечно не в историческом центре или Говорова

5. Вверх #46005
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не вижу аналогий между Украиной и Японией
    У нас места - хоть одним местом ешь. Если ты конечно не в историческом центре или Говорова
    Было время когда в историческом месте в одном дворе стояла одна машина.. На самом деле количество машин растет быстрее чем жителей города. " Демография" авто пошла на опережение.)))

6. Вверх #46006
    User banned
    а кто говорил что говорова - элита?

Я тоже думаю что цена паркингов завышена, но меня лично это не удивляет
    Паркинг хорошая вещь, но при прочих равных я бы предпочел +1 комнату, ну по крайней мере пока этих комнат не более 5-6
    Вот и я говорю, что при прочих равных " кто на кого учился"
    Ну уж точно не лохи.

7. Вверх #46007
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цена определяется очень просто: спросом и предложением. Домов в этом районе построено очень великое множество, практически в каждой квартире есть машина, а то и несколько. Машиномест в десятки раз меньше, нежели самих машин. Отсюда и цена, спрос велик, предложений почти нет. К слову, машиноместо в "Арк-паласе" на 10 Апреля стоит 100К, точно такие же 6 квадратных метров бетона.
    Я не понимаю почему строители жилья не строят подземные паркинги в массовом порядке? Голое место 3х4, себестоимость ниже чем квартиры, а продать можно за столько же если не дороже. И не понимаю городских властей, которые спокойно могли бы не давать разрешение на строительство без подземных паркингов и стоянок (нижний этаж паркинг из расчета одна квартира - два паркоместа, а верхний стоянка), особенно в центре города.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #46008
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему строители жилья не строят подземные паркинги в массовом порядке? Голое место 3х4, себестоимость ниже чем квартиры, а продать можно за столько же если не дороже. И не понимаю городских властей, которые спокойно могли бы не давать разрешение на строительство без подземных паркингов и стоянок (нижний этаж паркинг из расчета одна квартира - два паркоместа, а верхний стоянка), особенно в центре города.
    Не скажи, было бы машиномест с избытком, цена была бы куда ниже. Думается, тут маркетинг: построить дешево-продать дорого, потому как мало построено. Хотя следует учесть одесскую геологию, катакомбы и.т.д. Не везде можно глубоко копать.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #46009
    User banned
    Не ту страну назвали ...
    Это прийдет, но чуточку попозже. Тогда, когда действительно будет муево.
    А пока нашей власти и так не муево, зачем же напрягать остатки мозгов.

10. Вверх #46010
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Не скажи, было бы машиномест с избытком, цена была бы куда ниже. Думается, тут маркетинг: построить дешево-продать дорого, потому как мало построено. Хотя следует учесть одесскую геологию, катакомбы и.т.д. Не везде можно глубоко копать.
    Современное здание, считай высокое и тяжелое, что копай сильно что не очень и если катакомбы под низом близко что пару метров что то может изменить то все равно уже приходится принимать меры. Диггеры в инете пишут что дескать многое уже пульпой под центром города, это в момент возведения новых зданий якобы заливают

11. Вверх #46011
    User banned
    Речь о власти, а не о маркетинге.
    Заинтересованной власти до жопы строительный маркетинг когда город захлебывается. Поэтому я и говорю, что время не пришло, хотя могли бы думать на перед, если бы было чем и зачем думать.

12. Вверх #46012
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Речь о власти, а не о маркетинге.
    Заинтересованной власти до жопы строительный маркетинг когда город захлебывается. Поэтому я и говорю, что время не пришло, хотя могли бы думать на перед, если бы было чем и зачем думать.
    Да ладно, могли бы и метро сделать неглубокое, навесное или еще какое, а том не парились, так об этом то чего начинать

13. Вверх #46013
    Не покидает форум
    "Лохи", как ты выражаешься, которые отдали 20К, заезжают в паркинг, ставят машину, и поднимаются на лифте к себе в квартиру. А нелохи ставят авто за пару кварталов от дома под открытым небом, и по лужам под зонтииком чапают домой. Несколько разный уровень жизни, и он стоит денег.
    Нелохи то однушки на Таирова по 60туе покупали, то теперь паркинги по 20туе. Дорого быть нелохом.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #46014
    Не покидает форум
    Потому, что нафиг никому не нужно. Зайди в паркинг на Привозе, и убедись в ненужности паркингов в этой стране. Вот когда будут бульдозерами сгребать припаркованные где-попало машины, позакрывают нарисованные где-попало парковки, вот тогда паркинги начнут пользоваться спросом.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #46015
    так я ж уже говорил, что в историческом живу, только тут одно НО, я абсолютно согласен с Малиновским, с тем, что в центре машина не нужна)

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Потому, что нафиг никому не нужно. Зайди в паркинг на Привозе, и убедись в ненужности паркингов в этой стране. Вот когда будут бульдозерами сгребать припаркованные где-попало машины, позакрывают нарисованные где-попало парковки, вот тогда паркинги начнут пользоваться спросом.
    дело в отсутствии наказания и порядка как такового (теория разбитых стёкол)
    когда полицмейстер будет ходить и выписывать красочные бумажки с ценными призами в 50, 70 и 90 у.е. за неправильною парковку, то паркинг сразу всем резко потребуется.

просто Климов со своим паркингом, очень опередил время, нашему социуму ещё плыть и плыть....

16. Вверх #46016
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    так я ж уже говорил, что в историческом живу, только тут одно НО, я абсолютно согласен с Малиновским, с тем, что в центре машина не нужна)
    В Париже вон уже электромашины берут в аренду на день или почасово,это даже дешевле чем брать такси.Многие жители центра Лондона отказались от собственного авто так как его содержание,паркинг и сопутствующие проблемы,выходят намного дороже проезда в такси.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

17. Вверх #46017
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    В Париже вон уже электромашины берут в аренду на день или почасово,это даже дешевле чем брать такси.Многие жители центра Лондона отказались от собственного авто так как его содержание,паркинг и сопутствующие проблемы,выходят намного дороже проезда в такси.
    ну в Лондон в центр ещё и заехать денег стоит....
    8 фунтов если не ошибаюсь
    да и вообще мягко говоря не тот город для сравнения)

я жду времён когда на хорошем велике будет ездить "не западло", или на прикольном олдскульном скутере

18. Вверх #46018
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    ну в Лондон в центр ещё и заехать денег стоит....
    8 фунтов если не ошибаюсь
    да и вообще мягко говоря не тот город для сравнения)

я жду времён когда на хорошем велике будет ездить "не западло", или на прикольном олдскульном скутере
    Разговариваю со многими знакомыми,так для большинства кто живет в центре,машина в принципе не нужна,потому как работа в паре кварталов от дома,а если какая гулянка,так все равно такси вызываешь.Редкие поездки за город пару раз летом,тоже как на такси не обременительны(к тому же сейчас за город больше летают за границу))).У меня та-же фигня:Держу машину только потому-"Шо это как то не по пацански не иметь тачилу и шо вона у всех есть".Наверное нужно еще морально подрасти что бы отказаться от этого счастья.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

19. Вверх #46019
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    И о недвижимости))
    Только вчера общалась со знакомой, которая работает в АН (не риелтор, но рынок изучает). Говорила, что сейчас предложений 1 комнатных квартир по нормальным ценам практически не осталось, все размели осенью, когда снимали депозиты. Причем именно осенью квартиры эконом-класса подорожали на 5-10 тыс.
    О перспективах никто ничего сказать не может. С ужасом ждут января, когда БТИ прекратит существование. Рекомендовала покупать сейчас хоть "что-то", потому что с нового года квартиры будут дорожать.
    И что вы думаете, открываю ленту новостей и вижу: С БТИ придется прожить еще целый год А какой был ажиотаж в конце ноября
    Дизайнер украшений.

20. Вверх #46020
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Разговариваю со многими знакомыми,так для большинства кто живет в центре,машина в принципе не нужна,потому как работа в паре кварталов от дома,а если какая гулянка,так все равно такси вызываешь.Редкие поездки за город пару раз летом,тоже как на такси не обременительны(к тому же сейчас за город больше летают за границу))).У меня та-же фигня:Держу машину только потому-"Шо это как то не по пацански не иметь тачилу и шо вона у всех есть".Наверное нужно еще морально подрасти что бы отказаться от этого счастья.
    вообще европейцы, стараются либо работать там где живут, либо жить где работаешь, что тождественно по сути

переехать поближе к работе, в норме вещей, в другой город - да пожалуйста, главное кэш))))

и я вот в тренде держусь, на работу всегда прихожу вовремя, проснулся и уже на работе

Закрытая тема
Страница 2301 из 2913 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права