вообще пора перенимать опыт у Японцев с их Q классом.
хочешь иметь машину - покажи де будешь ставить.
не имеешь - ездий на табуретке до 600см3 )
| ||
вообще пора перенимать опыт у Японцев с их Q классом.
хочешь иметь машину - покажи де будешь ставить.
не имеешь - ездий на табуретке до 600см3 )
Я не понимаю почему строители жилья не строят подземные паркинги в массовом порядке? Голое место 3х4, себестоимость ниже чем квартиры, а продать можно за столько же если не дороже. И не понимаю городских властей, которые спокойно могли бы не давать разрешение на строительство без подземных паркингов и стоянок (нижний этаж паркинг из расчета одна квартира - два паркоместа, а верхний стоянка), особенно в центре города.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Современное здание, считай высокое и тяжелое, что копай сильно что не очень и если катакомбы под низом близко что пару метров что то может изменить то все равно уже приходится принимать меры. Диггеры в инете пишут что дескать многое уже пульпой под центром города, это в момент возведения новых зданий якобы заливают
Сон разума рождает чудовищ
так я ж уже говорил, что в историческом живу, только тут одно НО, я абсолютно согласен с Малиновским, с тем, что в центре машина не нужна)
дело в отсутствии наказания и порядка как такового (теория разбитых стёкол)
когда полицмейстер будет ходить и выписывать красочные бумажки с ценными призами в 50, 70 и 90 у.е. за неправильною парковку, то паркинг сразу всем резко потребуется.
просто Климов со своим паркингом, очень опередил время, нашему социуму ещё плыть и плыть....
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Разговариваю со многими знакомыми,так для большинства кто живет в центре,машина в принципе не нужна,потому как работа в паре кварталов от дома,а если какая гулянка,так все равно такси вызываешь.Редкие поездки за город пару раз летом,тоже как на такси не обременительны(к тому же сейчас за город больше летают за границу))).У меня та-же фигня:Держу машину только потому-"Шо это как то не по пацански не иметь тачилу и шо вона у всех есть".Наверное нужно еще морально подрасти что бы отказаться от этого счастья.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
И о недвижимости))
Только вчера общалась со знакомой, которая работает в АН (не риелтор, но рынок изучает). Говорила, что сейчас предложений 1 комнатных квартир по нормальным ценам практически не осталось, все размели осенью, когда снимали депозиты. Причем именно осенью квартиры эконом-класса подорожали на 5-10 тыс.
О перспективах никто ничего сказать не может. С ужасом ждут января, когда БТИ прекратит существование. Рекомендовала покупать сейчас хоть "что-то", потому что с нового года квартиры будут дорожать.
И что вы думаете, открываю ленту новостей и вижу: С БТИ придется прожить еще целый год А какой был ажиотаж в конце ноября![]()
Дизайнер украшений.
вообще европейцы, стараются либо работать там где живут, либо жить где работаешь, что тождественно по сути![]()
переехать поближе к работе, в норме вещей, в другой город - да пожалуйста, главное кэш))))
и я вот в тренде держусь, на работу всегда прихожу вовремя, проснулся и уже на работе![]()
Социальные закладки