Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2300 из 2913 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,981 по 46,000 из 58244
  1. Вверх #45981
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Это просто не сопоставимые вещи. Даже не хочу поднимать этот вопрос. Скажу так, что гараж под домом многоквартирного дома, даже не спрятав кусок резины-это второй дом.
    А остальное сарайки, правда в черте города. Необходимость в них очень относительная, рассчитанная на людей прошлой жизни.( забухать, своровать, в яме посидеть и закрутки спрятать)
    Ну как сказать, у меня в гараже мастерская, люблю иногда что то сделать руками. Не ставить же в квартире токарный станок? Плюс там хранится невероятное количество разных вещей, которые не нужны постоянно в квартире. Например, у меня там стоят велосипеды, очень удобно выезжать, не нужно таскать по этажам и занимать место в доме. Гараж - вещь! Наверное, я из прошлой жизни
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #45982
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Толстый, ты в порядке!?
    совместно с аватарой доставило

3. Вверх #45983
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВГ Посмотреть сообщение
    почем знаешь, сарацин, что он с чердаком и подвалом ? не ваших ли рук дело??

а в целом изложено все верно...умеете..могёте.....
    Когда то на дюке имел около 20 мест на продажу,всё это гавно.

4. Вверх #45984
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Цена машиноместа в подземных паркингах новостроек по Говорова стартует от 20 000, в свободной продаже довольно редко, и улетают, как горячие пирожки. А ведь это всего то кусок бетона, с гаражом не сравнить, даже зимнюю резину не оставишь... Такие цены в этом районе, совершенно реальные.
    $20К за открытый кусок бетона? и есть лохи, которые платят эти деньги? вот уж во истину маразм крепчал!

5. Вверх #45985
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    $20К за открытый кусок бетона? и есть лохи, которые платят эти деньги? вот уж во истину маразм крепчал!
    Чего тебя так удивляет...? Есть лохо которые платят за кусок металла с каким-то камушком сотни тысяч... Есть которые платят за механизм сомнительной функциональности(наручные часы) по 50к... Да мало ли примеров...

6. Вверх #45986
    Конечный бенефициар
    "Лохи", как ты выражаешься, которые отдали 20К, заезжают в паркинг, ставят машину, и поднимаются на лифте к себе в квартиру. А нелохи ставят авто за пару кварталов от дома под открытым небом, и по лужам под зонтииком чапают домой. Несколько разный уровень жизни, и он стоит денег.

7. Вверх #45987
    User banned
    Ну как сказать, у меня в гараже мастерская, люблю иногда что то сделать руками. Не ставить же в квартире токарный станок? Плюс там хранится невероятное количество разных вещей, которые не нужны постоянно в квартире. Например, у меня там стоят велосипеды, очень удобно выезжать, не нужно таскать по этажам и занимать место в доме. Гараж - вещь! Наверное, я из прошлой жизни
    Да нет, похоже ты из этой, просто любишь его, как свой второй дом. Наверное ты прав. Я другой- мне точить не надо, я по пилке в основном.

8. Вверх #45988
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    совместно с аватарой доставило
    Да ну тебя. Толстый действительно какой-то грустный после Тайских впечатлений.

9. Вверх #45989
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Чего тебя так удивляет...? Есть лохо которые платят за кусок металла с каким-то камушком сотни тысяч... Есть которые платят за механизм сомнительной функциональности(наручные часы) по 50к... Да мало ли примеров...
    я думаю сравнение с предметами роскоши тут как-то не подходит, несоизмеримые вещи
    допустим у человека авто за 10К он купил квартиру за 60К и ему предлагают место в паркинге за 20К это полный абсурд
    а вот если авто за 100К, хата за 500К то 20К за паркинг в порядке цен уже вроде как соизмеримо, хотя всё равно неадекватно

10. Вверх #45990
    User banned
    Но но разные камушки бывают, да и часы тоже.
    Кстати, мои часики выросли в цене за два года на какой-то там процент.
    Мелоч, но приятно и интересно. Поинтересуйся этой темой. Думаю интересные вещи можно узнать.
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 11.12.2011 в 22:57.

11. Вверх #45991
    User banned
    я думаю сравнение с предметами роскоши тут как-то не подходит, несоизмеримые вещи
    допустим у человека авто за 10К он купил квартиру за 60К и ему предлагают место в паркинге за 20К это полный абсурд
    а вот если авто за 100К, хата за 500К то 20К за паркинг в порядке цен уже вроде как соизмеримо, хотя всё равно неадекватно
    Тут скорей на квартире потеряешь нежели на устоявшейся цене на подземный гараж в заселенном доме густонаселенного района. Зимой и летом мобильность без расчистки своего авто от снега и поиска где его засунуть на ночь. Это сегодня еще есть место около дома, а через пять лет будут нарезать круги чтобы куда-то всунутся.

12. Вверх #45992
    User banned
    "Лохи", как ты выражаешься, которые отдали 20К, заезжают в паркинг, ставят машину, и поднимаются на лифте к себе в квартиру. А нелохи ставят авто за пару кварталов от дома под открытым небом, и по лужам под зонтииком чапают домой. Несколько разный уровень жизни, и он стоит денег.
    Абсолютно верно. Плюс деньги, если в этом появится острая необходимость.

13. Вверх #45993
    Не покидает форум Аватар для Dave
    хочу добавить что на "умников" вернее их машины еще и деревья падают при более менее сильном ветре, чего в паркинге врядли произойдет. И потом зимой садиться в промезшую машину с улицы или тепленькую из паркинга 2 боЛьшие разницы
    Единственный минус паркинга - те кто его не имеет может заблокировать выезд из него, чисто из пролетарской зависти
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #45994
    Тут скорей на квартире потеряешь нежели на устоявшейся цене на подземный гараж в заселенном доме густонаселенного района. Зимой и летом мобильность без расчистки своего авто от снега и поиска где его засунуть на ночь. Это сегодня еще есть место около дома, а через пять лет будут нарезать круги чтобы куда-то всунутся.
    как вариант - аренда места, не под домом но в крытом паркинге, и снегом не засыплет и цена адекватная однако по себе знаю, если у тебя не Джип, а машина для города с низким клиернсом и весь город засыпало снегом то абсолютно без разницы засыпана твоя машина или нет, ты всё равно ездишь на общественном транспорте и ждешь когда это всё растает...

15. Вверх #45995
    User banned
    Вряд ли паркинги покупают люди которые живут в квартирах по 60к По 60к на говорова самое дешевое жильё и таким людям наверное больше приходится о рассписании маршруток заботиться, а не о паркингах..

16. Вверх #45996
    Вряд ли паркинги покупают люди которые живут в квартирах по 60к По 60к на говорова самое дешевое жильё и таким людям наверное больше приходится о рассписании маршруток заботиться, а не о паркингах..
    так речь ведь не идет об элитном жилье! если бы написали цена парко-места в Аркадийском дворце например то я бы даже и не спорил, т.к. там квартиры не для всех, а Говорова это не элитка

17. Вверх #45997
    User banned
    как вариант - аренда места, не под домом но в крытом паркинге, и снегом не засыплет и цена адекватная однако по себе знаю, если у тебя не Джип, а машина для города с низким клиернсом и весь город засыпало снегом то абсолютно без разницы засыпана твоя машина или нет, ты всё равно ездишь на общественном транспорте и ждешь когда это всё растает...
    Без сомнений, вариантов много. В том числе не пользоваться своей машиной вообще. Я не думаю, что этот вариант дороже, даже если ежедневно нужно куда-то внутри города на такси в разумных пределах.
    Это были мои мысли в слух на основании некоторого опыта. Настаивать, что моя точка зрения верная не буду, каждый должен решать этот вопрос для себя в зависимости от требований к этой жизни. Тут нет лохов или сильно накаченных мозгами.

18. Вверх #45998
    Конечный бенефициар
    так речь ведь не идет об элитном жилье! если бы написали цена парко-места в Аркадийском дворце например то я бы даже и не спорил, т.к. там квартиры не для всех, а Говорова это не элитка
    Цена определяется очень просто: спросом и предложением. Домов в этом районе построено очень великое множество, практически в каждой квартире есть машина, а то и несколько. Машиномест в десятки раз меньше, нежели самих машин. Отсюда и цена, спрос велик, предложений почти нет. К слову, машиноместо в "Арк-паласе" на 10 Апреля стоит 100К, точно такие же 6 квадратных метров бетона.

19. Вверх #45999
    User banned
    Там разные люди есть. Даже купившие меньше чем за 60 имеют по два паркинга.

20. Вверх #46000
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Мне эти нравятся.Печки у них вообще зашибись!
    http://www.stovax.com/

Цена 6000 евро.

Хотя настоящее произведение современного искусства,это конечно FOCUS
    http://www.focus-creation.com/

Цена 11000Евро.

Последний вариант он что должен по задумке какуюто хитрую игру света огня выдавать ? Или там хитрый механизм уборки пепла вызванный причудливостью конструкции?

Закрытая тема
Страница 2300 из 2913 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права