Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2040 из 8518 ПерваяПервая ... 1040 1540 1940 1990 2030 2038 2039 2040 2041 2042 2050 2090 2140 2540 3040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,781 по 40,800 из 170342
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #40781
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    А ещё эти подлые русские нагло нарушили международное право, войдя на территорию Франции в 1813 году. И Польши в 1920 году. И Германии в 1945 году. Ну и, конечно, они совсем оборзели, когда в 1994 и 1999 годах вторглись на собственную территорию.
    да-да, каждый николос, тягнибок и шухевич, скажет вам, что русские - всегда были агрессорами.

3. Вверх #40782
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    николос, что там вякали суки янки и их прихлебатели из европейской комиссии никого не интересует, та как это УЧАСТНИК действий, в вооружении Грузин, обучении, науськивании, поддержке и т.д.
    Почему? Вот например Ломика интересует, он даже ссылается на заключение Еврокомиссии...

Дело в другом. Вот на пункте, ГРУЗИЯ НАЧАЛА КОНФЛИКТ И ОСТАНОВИМСЯ. Расскажи, плз, как кроме как АГРЕССИЕЙ, назвать это действие со стороны Грузии ?
    Давайте будем идти по порядку: расскажите вначале где я "разрешал стрелять в спину русским солдатам" (с) как вы лживо утверждали в начале.
    А потом уже, после того как вы признаете что необосновано оболгали меня, я буду столь любезен и объясню вам еще раз почему Россию в гораздо большей степени нежели Грузию следует считать агрессором в этом конфликте.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #40783
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Почему? Вот например Ломика интересует, он даже ссылается на заключение Еврокомиссии...

Давайте будем идти по порядку: расскажите вначале где я "разрешал стрелять в спину русским солдатам" (с) как вы лживо утверждали в начале.
    А потом уже, после того как вы признаете что необосновано оболгали меня, я буду столь любезен и объясню вам еще раз почему Россию в гораздо большей степени нежели Грузию следует считать агрессором в этом конфликте.
    о, ну что тут ЕЩЕ непонятного ? Раз, стрельба в российский солдат АГРЕССИЕЙ тобою не считается, значит ТЫ считаешь, что стрелять в них можно. Так что я ничего не соврал, я просто твою "мысль" продолжил с логическим заключением, не более. Это так сложно понять ???

Так вот и ответь, на ЭТАПЕ, когда в русских солдат стреляли, была ли это агрессия, да или нет ?

5. Вверх #40784
    А ещё эти подлые русские нагло нарушили международное право, войдя на территорию Франции в 1813 году. И Польши в 1920 году. И Германии в 1945 году. Ну и, конечно, они совсем оборзели, когда в 1994 и 1999 годах вторглись на собственную территорию.
    Абсолютно неуместные аналогии. Грузия никогда не угрожала территориальной целостности России.

6. Вверх #40785
    Посетитель
    Давайте будем идти по порядку: расскажите вначале где я "разрешал стрелять в спину русским солдатам" (с)
    Да, интересует, ога... И да - давайте по порядку. Начнём сначала. Итак, Грузия совершила нападение на батальон ВС РФ, выполнявший на её территории функции миротворцев, согласно достигнутым ранее договорённостям. Это начало "пятидневной" войны. Кто ж тут у нас агрессор-то, а? Какой ужасно сложный вопрос, однако...

7. Вверх #40786
    Постоялец форума
    да-да, каждый николос, тягнибок и шухевич, скажет вам, что русские - всегда были агрессорами.
    В данном случае это говорят еврокомиссары, не простившие России тех оплеух, которые она отвесила их предкам, самоотверженно пытавшимся под командованием Наполеона и Гитлера принести свет цивилизации в варварскую Россию.

8. Вверх #40787
    User banned
    Абсолютно неуместные аналогии. Грузия никогда не угрожала территориальной целостности России.
    угу, даже когда предоставляля базы для формирования "ичкерских боевиков" ... а что ты, мил человек знаеш о "Великой Грузии" от Каспия до Черного Моря, включая ставропольский край ?

9. Вверх #40788
    User banned
    США по отношению к России - не противник. Противником США были тогда, когда Россия называлась СССР.
    Начиная с 91-го года и по сегодня США по отношению к России - победитель. И они ведут себя соответственно.

Я не понимаю этого. У победителя есть ряд признаков. А в данном случае все признаки притянуты за уши и в случае смены руководства страной, они исчезнут без следа.

Я не признаю в США победителей. И не признаю даже в случае настоящей оккупации.

10. Вверх #40789
    о, ну что тут ЕЩЕ непонятного ? Раз, стрельба в российский солдат АГРЕССИЕЙ тобою не считается, значит ТЫ считаешь, что стрелять в них можно. Так что я ничего не соврал, я просто твою "мысль" продолжил с логическим заключением, не более. Это так сложно понять ???
    Это ваша извращенная логика, не надо ее на меня экстраполировать.
    Из того факта, что я абсолютно на мой взгляд справедливо назвал Россию агрессором в войне с Грузией никак не следует что я "разрешил стрелять в спины российских солдат". И не надо за меня "додумывать" и "продолжать мои мысли" в отсутствии собственных.

11. Вверх #40790
    User banned
    В данном случае это говорят еврокомиссары, не простившие России тех оплеух, которые она отвесила их предкам, самоотверженно пытавшимся под командованием Наполеона и Гитлера принести свет цивилизации в варварскую Россию.

да не только, они просто уже тогда видели, что если РФ не опустить до уровня Афганистана, то у них скоро деньги закончатся, вот и помогали, то чеченским боевикам, то грузинским нацистам.

12. Вверх #40791
    User banned
    Это ваша извращенная логика, не надо ее на меня экстраполировать.
    Из того факта, что я абсолютно на мой взгляд справедливо назвал Россию агрессором в войне с Грузией никак не следует что я "разрешил стрелять в спины российских солдат". И не надо за меня "додумывать" и "продолжать мои мысли" в отсутствии собственных.
    слышь ты, словоблуд , ответить на прямой вопрос можешь или нет ? ужик, кончай ворочатся.

стрельба в российских миротворцев агрессия или нет. ДА или НЕТ, все что МЫ от тебя хотим услышать.

13. Вверх #40792
    Визитка Яроша
    Вранье, исконно русские всегда миротворцы, они очень хорошие, они всегда за правду, честность и справедливость, они всегда сеют добро, цивилизацию и ноуку, это американцы плохие и сотонато, они сеют зло повсюду, не дают гады русскаму чилавеку жить в счастии полном и гармонии с собой... такая ноша, а шо делать, такой тяжкий крест.)

Поэтому и бухают много, тяжело, ответственность очень большая, за весь мирЪ.

14. Вверх #40793
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вранье, исконно русские всегда миротворцы, они очень хорошие, они всегда за правду, честность и справедливость, они всегда сеют добро, цивилизацию и ноуку, это американцы плохие и сотонато, они сеют зло повсюду, не дают гады русскаму чилавеку жить в счастии полном и гармонии с собой... такая ноша, а шо делать, такой тяжкий крест.)

Поэтому и бухают много, тяжело, ответственность очень большая, за весь мирЪ.
    именно из-зя тяжкого креста русских ты решил перестать им быть ? ну, бухают меньше тех же французов. с финами

15. Вверх #40794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я не признаю в США победителей.
    Это, конечно, хорошо и похвально.
    Проблема только в том, что США лично ваше признание не нужно совершенно.

Как вы думаете, почему на отстройку страны после ВОВ, не привлекая внешней помощи, потребовалось менее 10 лет, а сейчас, через 20 лет после развала СССР на месте прежних заводов и фабрик возводят супермаркеты и ночные клубы?
    Вы же этим возмущены, вы же этого не приветствуете. Скажите, чем вы это объясняете?

16. Вверх #40795
    User banned

Как вы думаете, почему на отстройку страны после ВОВ, не привлекая внешней помощи, потребовалось менее 10 лет, а сейчас, через 20 лет после развала СССР на месте прежних заводов и фабрик возводят супермаркеты и ночные клубы?
    Вы же этим возмущены, вы же этого не приветствуете. Скажите, чем вы это объясняете?
    увы, попаданием в плохую компанию с общемировыми правилами игры ... короткие деньги рулят. вот и проблемы у мировой экономики.

17. Вверх #40796
    Цитата Сообщение от Ломик Посмотреть сообщение
    Да, интересует, ога... И да - давайте по порядку. Начнём сначала. Итак, Грузия совершила нападение на батальон ВС РФ, выполнявший на её территории функции миротворцев, согласно достигнутым ранее договорённостям. Это начало "пятидневной" войны. Кто ж тут у нас агрессор-то, а? Какой ужасно сложный вопрос, однако...
    Россия провоцировала грузино-осетинский конфликт, поддерживая сепаратистов в Южной Осетии, нагнетая свое военное присутствие на границах зоны конфликта и засылая наемников в Южную-Осетии (что кстати также является актом агрессии согласно уставу ООН). А затем использовала неадекватный ответ Тбилиси на провокации, для военной операции против Грузии и захвата грузинских территорий. Таким образом ответ очевиден: агрессором в данном конфликте является именно Россия. И устав ООН на который вы ссылаетесь прямо говорит об этом. Напоминаю еще раз:
    Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства
    Хроника событий это исчерпывающе доказывает.

18. Вверх #40797
    User banned
    Россия провоцировала грузино-осетинский конфликт, поддерживая сепаратистов в Южной Осетии, нагнетая свое военное присутствие на границах зоны конфликта и засылая наемников в Южную-Осетии (что кстати также является актом агрессии согласно уставу ООН). А затем использовала неадекватный ответ Тбилиси на провокации, для военной операции против Грузии и захвата грузинских территорий. Таким образом ответ очевиден: агрессором в данном конфликте является именно Россия. И устав ООН на который вы ссылаетесь прямо говорит об этом. Напоминаю еще раз:

итак, твой ответ на мой вопрос, является ли агрессией со стороны Грузии нападение на российских миротворцев - НЕТ. Верно ? Ну, значит ты считаешь, что российских солдат стрелять можно. Все как было так и осталось и не нужно было этих препирательств. ...

Ты согласен ?

вдогонку, взятие Берлина в 1945 так же неадекватный ответ ?

19. Вверх #40798
    слышь ты, словоблуд , ответить на прямой вопрос можешь или нет ? ужик, кончай ворочатся.

стрельба в российских миротворцев агрессия или нет. ДА или НЕТ, все что МЫ от тебя хотим услышать.
    С чего вы взяли что я буду отвечать на вопросы лжеца, да еще и заданные в абсолютно невменяемом хамском тоне?

P.S. Тем более у вас замечательно получается самому отвечать на свои же вопросы от моего имени. )))
    Последний раз редактировалось Nikles; 11.12.2011 в 22:16.

20. Вверх #40799
    Посетитель
    Россия провоцировала грузино-осетинский конфликт, поддерживая сепаратистов в Южной Осетии, нагнетая свое военное присутствие на границах зоны конфликта и засылая наемников в Южную-Осетии (что кстати также является актом агрессии согласно уставу ООН). А затем использовала неадекватный ответ Тбилиси на провокации, для военной операции против Грузии и захвата грузинских территорий. Таким образом ответ очевиден: агрессором в данном конфликте является именно Россия. И устав ООН на который вы ссылаетесь прямо говорит об этом.
    Хроника событий это исчерпывающе доказывает.
    Ну это же просто Ваши сказки. Газетные писульки, не подтверждённые документами. Вот мы имеем документ - заключение еврокомиссии. Там есть чё-то про российскую агрессию ДО 080808? Нет? Ну тогда зачем Вы мне сказки рассказываете?

Напоминаю ещё раз: согласно принятому ООН определению агрессии таковой считаетеся и нападение на ВС другого государства. Что Грузия и сделала.

21. Вверх #40800
    User banned

Во-первых меня абсолютно не волнует - что нужно США, а что нет. И что они думают по поводу победители они или нет. Намного важнее, что мы об этом думаем, а не они. И в частности - я.

Вы же почему-то всё о них, а они мне не интересны.

------

Я думаю, что дело не в победе США. А в победе криминального класса в России. А это совсем не одно и то же. Зачем искать внешние причины, когда есть очевидные внутренние?

Ответить в теме
Страница 2040 из 8518 ПерваяПервая ... 1040 1540 1940 1990 2030 2038 2039 2040 2041 2042 2050 2090 2140 2540 3040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права