|
Что-то вчера напортачила с адресом сайта ) есть вариант www.woknroll.com.ua на форуме тоже тема есть (тайская, китайская, японская кухня + бесплатная доставка)
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Заказывал суши в campaniola они находятся на 6 км цены и качество продукта очень понрвилось
А кто что знает о http://sushistudio.od.ua/
Случайно наткнулась..) Но стремно пока заказывать...
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Брали на днях пиццу из Пикколо Италия. Доставка обошлась в 25 гривен! Вкусно, быстро и недорого. Привезли пиццу горячей! И 2 соуса положили, чили и чесночный. Думали с пицца од заказать, но начиталась тут отзывов и передумала!
А еще заказали суши с новой для нас доставки Бонсай. Доставка у них 20 гривен. Я так понимаю, они только в контакте есть. Вот http://vk.com/club20975727 В общем мы были в шоке! Суши неимоверно вкусные!!! Честно говоря, видя цены все-таки немного были готовы к разочарованию, но не тут то было! Огромные, начинки много, доставили за час! Хоть я и пела дифирамбы сушиешке и фудзияме, но теперь с уверенностью могу сказать, что у них есть конкурент!
по поводу полезно и вкусно.заказывала на форуме Вок энд Ролл,еда вкусная,бюджетная и полезная.доставка пол часа)пока нравится.
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Попробовала вчера "Сакуру"( у них тема на форуме) - не понравилось.
Ролл с семгой( обычный, в нори) - соотношение рис/рыба 3:1, т.е вкус риса превалировал.
Нигири сякэ и унаги - размер микроскопический, нигири сякэ полили майонезом!!!???? пробовать не захотелось....
По остальным роллам особо негатива не было. рис, начинка - без нареканий, но на вкус не очень ( как объяснить, не знаю)( хотя на вкус и цвет.....), нарезаны относительно тонко.
Являясь поклонницей) и клиентом Фудзиямы, иногда сравниваю с другими, но часто удостоверяюсь, что у Фудзи вкуснее и больше. Также нравится, что они работают над своим имиджем - красивый каталог и достойная упаковка)
Всем приятного аппетита!)
Последний раз редактировалось irush; 15.12.2011 в 10:19. Причина: кавычки
И я похвалю Бонзай! Заказываем у них уже чуть больше года. Всегда суши превосходные. Цены хорошие. Доставка в нашем районе бесплатная и обычно не больше 1 часа. Раньше долгое время заказывали в Такеши, тоже были довольны до определеного момента (почему-то с прошлой осени они очень испортились, привезли какие-то сухие, твердые и размером они как-то по-меньше стали). Пробовали еще в Сушиешьке -не плохие, но по сравению с Бонзай, мне меньше понравились и цены высокие.
а мне мураками суши понравились...свеженькие...на 100 грн 3 вида ролов...сыра полно...мняммммм Самое главное что большие.
очень разочаровал Бонсай. все соленое с кучей уксуса. никакой аутентичности. все таки пока что лучшие суши в Фудзияме.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки