Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 840 из 1519 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 30377
  1. Вверх #16781
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну, зато Ваш уровень развития недалеко ушел от уровня развития немецкого пятиклассника.
    неоправданное хамство, ибо точно также можно заявить что всякий знающий таблицу умножения - "недалеко ушел" от третьеклассника (не помню точно когда учат).
    Вы точно также готовы не сомневаться в том, что не имеет документального подтверждения.
    а это типичная проекция. ВСЕ документы еще не перенесены в "нет". Даже если я найду такой "документ" - это не гарантирует что не заявят что обиженное не фальшивка или не фотошоп. Причем что самое забавное - в контексте темы и с точки зрения отмывателей УПА, СКАЗКИ, выдаваемые за факты "борьбы УПА", подтверждений не требуют....
    А потому уж совсем алогично выглядит типо умо- вроде -заключение на пример этого:
    Это кто же Вам такой комплекс вины навязал? Вы сами, случайно, не немец?

2. Вверх #16782
    User banned
    В роли Кассандры меня воспринимаете Вы, так что это иллюстрация Вашей фантазии (не слишком богатой)
    дорогуша, я никак не воспринимаю Вас. Вы позволили себе выступить в вышеупомянутой роли. Так шо, следуя поговорке "назвался груздем..." - одевайте юбку!

3. Вверх #16783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это фантазии на бредовые темы!!
    А Вы знаете, что на оккупированных территориях люди продолжали жить, сочетались браком, имели детей, работали...
    Правда, зарабатывание денег на содержание своей семьи потом считалось "сотрудничеством с оккупационными властями"...
    Кстати, немцы возобновили деятельность колхозных хозяйств, разрешили мелкий бизнес...
    И самое главное, этого Вы точно не знали, судя по постам, после освобождения оккупированных территорий огромное количество мужиков были мобилизованы на фронт!!! Так что, не вяжется что-то с Вашими "познаниями" о планах тотального уничтожения славян...
    Ну а для УПА, что немцы не дали желаемого, что совок... Более того, совок начал тотальное уничтожение, чего они и боялись...
    Не жизнь, а рай был, только ты малехо путаеш, более менее жилось при румынах, а где были немцы там алес всем был.А румыны.. ну румыны шо с них возьмеш, где то что то спереть, цыгане одним словом))

4. Вверх #16784
    User banned
    Это фантазии на бредовые темы!!
    А Вы знаете, что на оккупированных территориях люди продолжали жить, сочетались браком, имели детей, работали...
    Правда, зарабатывание денег на содержание своей семьи потом считалось "сотрудничеством с оккупационными властями"...
    Кстати, немцы возобновили деятельность колхозных хозяйств, разрешили мелкий бизнес...
    И самое главное, этого Вы точно не знали, судя по постам, после освобождения оккупированных территорий огромное количество мужиков были мобилизованы на фронт!!! Так что, не вяжется что-то с Вашими "познаниями" о планах тотального уничтожения славян...
    ну прям типо "хайль хитлер!"

Ну а для УПА, что немцы не дали желаемого, что совок... Более того, совок начал тотальное уничтожение, чего они и боялись...
    бедные лохи - их лоханули, их тотально
    уничтожали...
    Мир без лохов - это так страшно!

5. Вверх #16785
    User banned Аватар для St-Andre
    "не имеет документального подтверждения"
    Да они у вас совсем там рехнулись ...
    О Плане Ост - колоссальное количество документов (начиная с тех, что я привёл, можно найти и сотни других). С точностью до часа дня известны доклады разработчиков этого Плана Гиммлеру. Известны десятки его критических замечаний и пожеланий. И всё это шло от самого Фюрера.
    Достаточно взять записки самого доверенного фюрерова дружка, Геббельса, за 40-42-й годы - там можно найти почти все детали Плана Ост, причём в гораздо более зловещем виде, чем то, что имеется в документах, сочинённых 3-5-ю заведениями, которые работали над Планом.
    А то, что некоторые из этих версий не дошли до нас, ничуть не умаляет веса имеющихся документов и фактов.

Да, ещё находится сволочьё (обычно - не немецкое), которое отрицает само существование газовых печей в концлагерях, но все евр.демократы говорят о таких олухах - СВОЛОЧЬЁ !
    Таким же сволочьём являются и славяне, отрицающие существование нацистских планов о их порабощении и германизации их земель.

Сегодня, одной из самых демократических стран мира является Германия. Свободные немецкие историки никогда не принимали на веру чьи-то утверждения о нацистском режиме. Но о Плане Ост у них - полное единодушие. И о его существовании и, что ещё важнее, о его смысле. И каяться немцы умеют : ставят памятники жертвам Плана Ост, которого, по мнению галицийских нео-фашистов, и не существовало.

"на оккупированных территориях люди продолжали жить"
    Зондеркоммандо, вытаскивая трупы из газовых камер, "продолжали дышать, потеть, делать физические упражнения, шевелить губами", а поэтому дело их работодателей - человеколюбиво, хорошо отлажено и заслуживает подражания.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 10.12.2011 в 16:35.

6. Вверх #16786
    User banned
    Не приведете ли мои посты, связанные с проблемой Голодомора? Вот только высказывания некоего "Аиста79" душевно попрошу мне не приписывать.

Вы согласны, что не существует документального подтверждения целенаправленного уничтожения украинцев, как этноса?

7. Вверх #16787
    User banned
    ..
    Ну так,чисто по приколу вопрос..заведомо безответный..- а документег какой-нибудь привести можешь? Чтоб просто так зарабатывал человек на оккупированной территории деньги- а его за это в расход...или в Сибирь в лучшем случае..

8. Вверх #16788
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    неоправданное хамство, ибо точно также можно заявить что всякий знающий таблицу умножения - "недалеко ушел" от третьеклассника (не помню точно когда учат).

а это типичная проекция. ВСЕ документы еще не перенесены в "нет". Даже если я найду такой "документ" - это не гарантирует что не заявят что обиженное не фальшивка или не фотошоп. Причем что самое забавное - в контексте темы и с точки зрения отмывателей УПА, СКАЗКИ, выдаваемые за факты "борьбы УПА", подтверждений не требуют....
    А потому уж совсем алогично выглядит типо умо- вроде -заключение на пример этого:
    Дружище, Вы с С-Андре для начала найдите этот документ, а потом уже поговорим Пятиклассники немецкие
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #16789
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы согласны, что не существует документального подтверждения целенаправленного уничтожения украинцев, как этноса?
    Разумеется. Поэтому (в отличии от Рантана с С-Анндре) не подставляюсь по-дурацки, ссылаясь на не найденные документы

10. Вверх #16790
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Да они у вас совсем там рехнулись ...
    О Плане Ост - колоссальное количество документов (начиная с тех, что я привёл, можно найти и сотни других). С точностью до часа дня известны доклады разработчиков этого Плана Гиммлеру. Известны десятки его критических замечаний и пожеланий. И всё это шло от самого Фюрера.
    Достаточно взять записки самого доверенного фюрерова дружка, Геббельса, за 40-42-й годы - там можно найти почти все детали Плана Ост, причём в гораздо более зловещем виде, чем то, что имеется в документах, сочинённых 3-5-ю заведениями, которые работали над Планом.
    А то, что некоторые из этих версий не дошли до нас, ничуть не умаляет веса имеющихся документов и фактов.

Да, ещё находится сволочьё (обычно - не немецкое), которое отрицает само существование газовых печей в концлагерях, но все евр.демократы говорят о таких олухах - СВОЛОЧЬЁ !
    Таким же сволочьём являются и славяне, отрицающие существование нацистских планов о их порабощении и германизации их земель.

Сегодня, одной из самых демократических стран мира является Германия. Свободные немецкие историки никогда не принимали на веру чьи-то утверждения о нацистском режиме. Но о Плане Ост у них - полное единодушие. И о его существовании и, что ещё важнее, о его смысле. И каяться немцы умеют : ставят памятники жертвам Плана Ост, которого, по мнению галицийских нео-фашистов, и не существовало.

Зондеркоммандо, вытаскивая трупы из газовых камер, "продолжали дышать, потеть, делать физические упражнения, шевелить губами", а поэтому дело их работодателей - человеколюбиво, хорошо отлажено и заслуживает подражания.
    Помимо немецких покаяний - документы будут?

11. Вверх #16791
    дорогуша, я никак не воспринимаю Вас. Вы позволили себе выступить в вышеупомянутой роли. Так шо, следуя поговорке "назвался груздем..." - одевайте юбку!
    Ну вот, никак не воспринимаете, а обращаетесь "дорогуша" Какой Вы непоследовательный, право Так как насчет Плана ОСТ? Или желание увидеть меня в юбке заставило Вас забыть о теме?

12. Вверх #16792
    User banned
    Разумеется. Поэтому (в отличии от Рантана с С-Анндре) не подставляюсь по-дурацки, ссылаясь на не найденные документы

Патриот Украины, не уверенный на 100%, что голод 32-33гг был геноцидом? Да Вас в Красную Книгу занести нужно!

13. Вверх #16793
    User banned
    дорогуша, Вы не только подставляетесь, но еще и подмахивать пытаетесь.
    Найдите моё сообщение, в котором бы я ССЫЛАЛСЯ на "ненайденные документы".

Ну вот, никак не воспринимаете, а обращаетесь "дорогуша" Какой Вы непоследовательный, право
    а в чем "непоследовательность"?
    Это как говаривал Бегемот - "очень жаль что Вы не дорогуша, очень жаль".
    Так как насчет Плана ОСТ?
    см. выше.
    Или желание увидеть меня в юбке заставило Вас забыть о теме?
    ну тема вроде не о "плане". А потому Вы меня реально заинтриговали своими видениями моих якобы ссылок и якобы желаний.

14. Вверх #16794
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А жители ЗУ не видели особой разницы между немецкими и советскими оккупантами.
    это они тебе в коллективном письме в этом признались?

15. Вверх #16795
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это они тебе в коллективном письме в этом признались?
    А что, была разница?

16. Вверх #16796
    дорогуша, Вы не только подставляетесь, но еще и подмахивать пытаетесь.
    Найдите моё сообщение, в котором бы я ССЫЛАЛСЯ на "ненайденные документы".

а в чем "непоследовательность"?
    Это как говаривал Бегемот - "очень жаль что Вы не дорогуша, очень жаль".

см. выше.

ну тема вроде не о "плане". А потому Вы меня реально заинтриговали своими видениями моих якобы ссылок и якобы желаний.
    Ну вот, первый со скользкой темы "Плана ОСТ" уже соскочил Осталось только С-Андре добить ногами

17. Вверх #16797
    А что, была разница?
    не наблюдаю не только ответа на вопрос, но и связи между ними.

18. Вверх #16798
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не наблюдаю не только ответа на вопрос, но и связи между ними.
    Но тем не менее, пытаетесь влезть в дискуссию.

19. Вверх #16799
    Но тем не менее, пытаетесь влезть в дискуссию.
    ты окончательно потерял связку с реальностью?
    я задал тебе вопрос. ты мне ответил чем-то совершенно к нему не относящимся вопросом, а затем заявил, что я пытаюсь влезть в дискуссию.
    это к доктору.

20. Вверх #16800
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Во Львове стартовал благотворительный штурм «Операция УПА: Николай для твоих Героев», который организовали областная общественная организация «Борец» совместно с «Молодежным националистическим конгрессом».

Как сообщили УНИАН в пресс-службе «МНК», накануне праздники св.Николая под лозунгом «Герои живут пока их помнят!» проходит сбор средств, на которые будут приобретены подарки ветеранам УПА.

«Целью акции является обратить внимание общества на победы воинов УПА, поддержать их материальное положение, уделить внимание и понимание своим героям», – отметили организаторы акции.

Хорошая акция, а вот кто громко кричит, что он потомок ветерана ВОВ, вспоминает о "долге" только на 9 мая)???
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 840 из 1519 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права