Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1374 из 4084 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 81680
  1. Вверх #27461
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    как всегда на всех этапах.
    строили бы правильно дом-не появились бы трещины на стенах.
    собрали бы правильно потолок-не перешла бы трещина на потолок
    Если при строительстве здания никаких технологий не соблюдалось и оно трещит по швам, как бы потолок не собирался по технологии все равно будут трещины. По технологии ремонт квартиры в новострое можно начинать только после 1.5-3 лет, когда дом даст полную усадку.

2. Вверх #27462
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Нашел первый попавшийся сайт и схему. Но не нашел где написано что не надо саморезы по краю листов крутить.
    я тут тоже нашёл кой-чего!

P.S. простите, не смог удержаться)

3. Вверх #27463
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Если при строительстве здания никаких технологий не соблюдалось и оно трещит по швам, как бы потолок не собирался по технологии все равно будут трещины. По технологии ремонт квартиры в новострое можно начинать только после 1.5-3 лет, когда дом даст полную усадку.
    И это - 100%!
    Часто обвиняют гипсокартонщиков или маляров в появившихся трещинах....не принимая во внимание усадку дома....
    Есть интересный дом на ПосКоте...за Северным рынком...6 этажка...бывшая парковка...так там весь дом так трещит...что никакая мега-супер-пупер технология не поможет....там хоть чем заделывай трещины....а они как ползли так и ползут...и снова выползают

4. Вверх #27464
    осознание - есть первый шаг, с тем, что технологию повсеместно нарушаем вроде разобрались, осталось начать соблюдать повсеместно

пожалуй подкину новых дровишек)
    продолжим дебаты по поводу различной стоимости за укладку разной плитки

мне тут указали на то, что мой ассоциативный ряд с картинками становится понятней, нежели без оных, исправляюсь
    поясню картинкой, что я имел в виду, к примеру, плита 100 см, на 100 см.

степень возможно брака при подрезке оценили?)))

а вес?

P.S. мне скоро обещали скоро привезти такую-же плиту только 160 на 120см

5. Вверх #27465
    Если сейчас в этой ветке начнут подкидывать "дровишки" для обсуждения (чего стоят электрики, на пару страниц), то тут будет такая жара.... ))))

6. Вверх #27466
    Вот допустим хорошая идея сделать своими руками светильник из бутылки. )))) Дешево и оригинально. ))

7. Вверх #27467
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Вот допустим хорошая идея сделать своими руками светильник из бутылки. )))) Дешево и оригинально. ))
    Еще можно применить для этих целей вот эту тару, раздвигая горизонты фантазии, предварительно употребив её содержимое
      Показать скрытый текст
    лампочка...

8. Вверх #27468
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Еще можно применить для этих целей вот эту тару, раздвигая горизонты фантазии, предварительно употребив её содержимое
      Показать скрытый текст
    лампочка...
    Да, вы правы этот вариант будет лучше... ))

9. Вверх #27469
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    спасибо, значит возьму украинскую с внутренним слоем фольги. Коллектор ставить не думал, просто в паспорте котла написано что отопление желательно ставить три четверти а воду - полдюйма. Но мне говорили что можно и полдюйма на отопление - вот и не знаю теперь
    Совет:Разница в цене труб незначительная, Эффект куда более значительный. Делаете один раз и надолго.

10. Вверх #27470
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    осознание - есть первый шаг, с тем, что технологию повсеместно нарушаем вроде разобрались, осталось начать соблюдать повсеместно

мне тут указали на то, что мой ассоциативный ряд с картинками становится понятней, нежели без оных, исправляюсь

а вес?

а...смысл?)

11. Вверх #27471
    Плиточник у шоколаді

а вес?

Лешик, ты там в своей ветке погрызся со всеми, пересобачился...теперь тут будешь мозги парить?))) Ты лучше работу давай ребятам, заодно и увидишь кто что нарушает ...
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #27472
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Лешик, ты там в своей ветке погрызся со всеми, пересобачился...теперь тут будешь мозги парить?))) Ты лучше работу давай ребятам, заодно и увидишь кто что нарушает ...
    Сашуль, я в своей ветке с 30.07.2007, за это время с таким количеством людей пересобачился, что и вспомнить не удастся.

только де те люди, а де ветка, а де я?))))))))))

а ты продолжай, продолжай, каждый камень в мой огород, пойдёт в работу))))))

Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    а...смысл?)
    я просто очень ленивый, и так за плитку проще расчитываться, с ребятами, пошёл посчитал по плитам = колличество метров, вуаля))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 12.12.2011 в 09:10.

13. Вверх #27473
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    ребят может кто посоветовать где видео домофон нормальный взять- не за бешеные деньги как vimar и остальные, а нормальную лошадку рабочую

14. Вверх #27474
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Совет:Разница в цене труб незначительная, Эффект куда более значительный. Делаете один раз и надолго.
    То есть три четверти как в паспорте

15. Вверх #27475
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    ребят может кто посоветовать где видео домофон нормальный взять- не за бешеные деньги как vimar и остальные, а нормальную лошадку рабочую
    Нормальная лошадка это корейский Commax бюджет комплекта около 1000 грн., все осташьное Китай но если в планах объединить многоквартирный домофон с видео домофоном то лучше раскошелится на Commax...

16. Вверх #27476
    Плиточник у шоколаді
    только де те люди, а де ветка, а де я?))))))))))

а ты продолжай, продолжай, каждый камень в мой огород, пойдёт в работу)))))
    ) Искренне надеюсь..причем даже могу пожелания высказать...Работа дизайнера Лексей, не ставит задачу обосрать чей то труд (скажем, другого дизайнера/либо просто человека, сделавшего что то своими руками), а быть несколько выше этого А ты мягко говоря с людьми разговариваешь/пишешь таким тоном, как будто ты Высоцкий от дизайна...Обычно так общаются люди, у которых творческий кризис...Если так, то найди дополнительные источники энергии для выхода из кризиса..Травку покури...Напейся вдрызг.Говорят помогает...кокаин уже не предлагаю))) А то появится вторая Пизанская башня....Не выделывайся и будет тиебе очень хорошо...меньше черной энергии на тебе будет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #27477
    User banned
    ) Искренне надеюсь..причем даже могу пожелания высказать...Работа дизайнера Лексей, не ставит задачу обосрать чей то труд (скажем, другого дизайнера/либо просто человека, сделавшего что то своими руками), а быть несколько выше этого А ты мягко говоря с людьми разговариваешь/пишешь таким тоном, как будто ты Высоцкий от дизайна...Обычно так общаются люди, у которых творческий кризис...Если так, то найди дополнительные источники энергии для выхода из кризиса..Травку покури...Напейся вдрызг.Говорят помогает...кокаин уже не предлагаю))) А то появится вторая Пизанская башня....Не выделывайся и будет тиебе очень хорошо...меньше черной энергии на тебе будет..
    )))))Так оно и есть! Это же падающая БАШНЯ "в переносном смысле!" ))..да,тем более оные о ауре пишут всем и чакре!) Вот,что может быть если прораб,а тем более дизайнер лишится этих камней:
    Последний раз редактировалось TDS; 12.12.2011 в 14:46.

18. Вверх #27478
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Нормальная лошадка это корейский Commax бюджет комплекта около 1000 грн., все осташьное Китай но если в планах объединить многоквартирный домофон с видео домофоном то лучше раскошелится на Commax...
    спасибо большое) я примерно и рассчитывала на долларов 200 не подскажете- а есть ли возможность подключить его к аткой системе или как правильно сделать:
    я себе придумала но не знаю возможно или нет подключить его к выходу видео и аудио на свой этаж возле двери и еще вывести аудио на парадную первого этажа(то есть общую) и что б через него открывать общую дверь?? или придется брать отдельную аудио систему?
    Последний раз редактировалось GingerR; 12.12.2011 в 14:56.

19. Вверх #27479

видимо для тебя это будет новость: текст на мониторе, он в принципе без интонации и эмоций, и эмоциональный окрас этим буковкам даёшь ты САМ в своей голове.

потому все выпады в мой адрес, указывают на твой комплекс неполноценности когда ты ведёшь диалог со мной, так это прости, но не моя проблема.

но я ведь могу ошибаться, так ты приведи пожалуйста пару цитат где я писал как ты выразился как "Высоцкий от дизайна", в процессе поиска таких цитат, ты поймёшь что я опять оказался прав)
    хотя за сравнение спасибо, приятно, главное жить подольше, а то и меня Берзукову доведётся играть, так он вааааще всех "переиграет")))))))))))))))))))

P.S. видишь как ТэДэЭс тужится, на каждое сообщение твоё поддакнуть пытается))))))))))))
    эх....строители, строители, да вы ж писатели, а ты говоришь работу давай, работу я строителям отдаю, а писатлей читаю)))

20. Вверх #27480
    User banned
    видимо для тебя это будет новость: текст на мониторе, он в принципе без интонации и эмоций, и эмоциональный окрас этим буковкам даёшь ты САМ в своей голове.

потому все выпады в мой адрес, указывают на твой комплекс неполноценности когда ты ведёшь диалог со мной, так это прости, но не моя проблема.

но я ведь могу ошибаться, так ты приведи пожалуйста пару цитат где я писал как ты выразился как "Высоцкий от дизайна", в процессе поиска таких цитат, ты поймёшь что я опять оказался прав)
    хотя за сравнение спасибо, приятно, главное жить подольше, а то и меня Берзукову доведётся играть, так он вааааще всех "переиграет")))))))))))))))))))

P.S. видишь как ТэДэЭс тужится, на каждое сообщение твоё поддакнуть пытается))))))))))))
    эх....строители, строители, да вы ж писатели, а ты говоришь работу давай, работу я строителям отдаю, а писатлей читаю)))
    Ты забыл наверно аля гламурная Ксения Собчак,кто там в нашу сторону голос подал)? Так напомню и тебе...когда соботяте нечего делать он...... и на других лает! И тут всё ясно! Так пусть кому ты там отдаёшь и пишут здесь о тебе хвалебные оды! Пока мы о себе "красивом" сами вешаем!)
    Последний раз редактировалось TDS; 12.12.2011 в 16:00.

Ответить в теме
Страница 1374 из 4084 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права