Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2037 из 8569 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,721 по 40,740 из 171365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #40721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вот с этим согласен.
    Это хорошо, что согласны. Но раз согласны - так какого ж фига-то за "белоленточников" и этот идиотский общий митинг так трогательно агитируете-то?

3. Вверх #40722
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    У вас какие-то перманентные трудности с осмыслением написанного... Попробую объяснить вам на пальцах: вы утверждаете что, цитирую "Никлес разрешил стрелять в спину российских солдат...", однако не можете привести цитаты где бы я такое говорил, прямо или косвенно, из чего следует однозначный вывод что вы в очередной раз солгали. Так понятно?
    Ваши же жалкие потуги вывернуться, рассказывая что то там из чего то вытекает, являются откровенным искажением моих слов. Я констатировал два факта, которые даже вы, со всей своей глупой лживостью, не можете оспорить:
    1) Военные действия происходили на грузинской территории.
    2) Грузинские войска никогда не нападали/вступали на российскую территорию.

И здесь нет ни слова о "разрешаю стрелять в спину российских солдат..." - эта глупость является исключительно вашей лживой выдумкой и никак не следует из моих утверждений.

Резюме: я уже устал сегодня тыкать вас носом в тонны вранья, которое вы выкидываете на форуме, причем делаете это на столько глупо и примитивно, что не составляет ни малейшего труда в очередной раз уличить вас в этом.
    Никлас, как всегда, "победил" Просто обгадившись на самом начале, ты тут про агрессию рассказывал, а разве стрельба в спину миротворцам не есть агрессия против России ? Или ты сделал вид, что не понимаешь. Сделал, как всегда неудачно.

Иногда мне кажется, что ты РЕАЛЬНО не прикидываешься, а действительно такой ограниченный

иди отмокай, проянковский демократ наш

4. Вверх #40723
    User banned
    ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ, вы как не крутите, но, выбора у вас нет. И откровенно говоря, нам бы, в Украину такого как Путин.

5. Вверх #40724
    User banned
    Что это за власть такая, что у людей есть повод, сомневаться в ней, если даже она не виновата?
    А не сомневаются только идиоты, ну, как в США... )))

6. Вверх #40725
    Постоялец форума
    Вы действительно верите в справедливость "басманного" правосудия?
    Может, стоит дождаться судебного решения, а не гадать верю / не верю?

А факты говорят о системной фальсификации именно в пользу ЕР.
    Ну вот в этой теме выше цитировали какого-то партийца от ЕР. Он привел конкретные цифры: жалобы на нарушения избирательного законодательства поступили аж с 0.22% избирательных участков. Из них жалобы на ЕР - что-то около 2%.
    Можно доверять этим цифрам? Не доверяйте, никто не заставляет.
    Но дайте результаты собственных подсчетов случаев фальсификаций, а не утверждайте об их массовости на основе нескольких роликов из интернета.

Экслер хорошо осветил этот ваш вопрос в своем блоге. Некоторые цитаты:
    Удивительно, как это в несвободной, задушенной путинским режимом России, ни разу не анонимный блоггер может свободно писать подобные вещи.

7. Вверх #40726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ломик Посмотреть сообщение
    И это говорит только о продажности и сволочизме наших "оппозиционных" партий (Кстати, я за коммунистов голосовал). Свои митинги нужно было организовывать. Свои. А если уж выборы были такими прям фальсифицированными, что они прям "кушать не могут" - отказывайтесь от мандатов. Сцуки, мля - слов не хватает.
    Уроды, встали с красными знамёнами рядом с этой "белоленточной" дрянью... Я чё, для этого за них голосовал?
    Вы видели последнее выступление Кургиняна?
    Если нет - посмотрите, там выше в теме я ссылку давал, - вам понравится.

8. Вверх #40727
    Постоялец форума
    Это хорошо, что согласны. Но раз согласны - так какого ж фига-то за "белоленточников" и этот идиотский общий митинг так трогательно агитируете-то?
    Он не агитирует за митинг, наоборот.

9. Вверх #40728
    User banned

Когда это я за него агитировал? Я писал немного об ином... Не хочу опять всё по кругу начинать.

10. Вверх #40729
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    набор глупостей, просто.
    1. имперская модель - модель равенства граждан по: языку, религии, территории проживания. В РФ ПОЛНОЦЕННАЯ федерация, со всеми МЕСТНЫМИ колоритами.
    2. просто набор глупостей и бессвязный поток, даже не мыслей, штампов
    3. полная ахинея, все основные сырьевые компании - национальные, это то против чего и выступают сша. Страна УЖЕ давно не сырьева, достаточно посмотреть статистику роста ВВП страны и по отраслям. Сырьевая, без сырья, теперь Украина ибо почти ничего не производит на внутренний рынок.
    ... ну и остальное в том же духе ... просто русофобский набор
    Какая нелепая чушь в духе кваснюковщины, просто эталон...)

11. Вверх #40730
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Никлас, как всегда, "победил" Просто обгадившись на самом начале, ты тут про агрессию рассказывал, а разве стрельба в спину миротворцам не есть агрессия против России ? Или ты сделал вид, что не понимаешь. Сделал, как всегда неудачно.

Иногда мне кажется, что ты РЕАЛЬНО не прикидываешься, а действительно такой ограниченный

иди отмокай, проянковский демократ наш
    Прекратите истерику.
    Ну поймали вас в очередной раз на лжи, так зачем же истерить, пытаясь отсутствие аргументов заменить невменяемым хамством?
    И причем тут ваши вопли об "агрессия по отношению к России" к вашему лживому утверждению "Никлес разрешил стрелять в спины российских солдат"? - Ваши попытки выкрутиться откровенно жалки и смешны.
    Последний раз редактировалось Nikles; 11.12.2011 в 20:11.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #40731
    User banned
    ... И откровенно говоря, нам бы, в Украину такого как Путин.
    купи себе конфетку.. сосательную
    зачем тебе этот Путин?

13. Вверх #40732
    User banned
    По ходу, мы в каких-то разных странах живём. Я, честно говоря, как-то больше развитие вижу. И не хилое, причём.

У вас развитие? - Так у нас тоже! У нас из корпусов швейной фабрики сделали отличный гипермаркет, уничтожили тракторный завод, скоро освободившуюся площадку отдадут под застройку. Из корпусов радиозавода сделали прекрасный магазин стройматериалов. - Всё для людей.

14. Вверх #40733
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    зачем тебе этот Путин?
    у меня же нет твоих наклонностей, так что это не подойдет. Кстати, ты многостаночник или только по импорту работаешь?

15. Вверх #40734
    User banned
    Прекратите истерику.
    Ну поймали вас в очередной раз на лжи, так зачем же истерить, пытаясь отсутствие аргументом заменить невменяемым хамством?
    И причем тут ваши вопли об "агрессия по отношению к России" к вашему лживому утверждению "Никлес разрешил стрелять в спины российских солдат"? - Ваши попытки выкрутиться откровенно жалки и смешны.

смешно дураку, что ухо на боку (с) А ты, уже обсох? Понял, что агрессия определяется НЕ ТОЛЬКО на какой земле врагу оторваться дали ? Или еще скажешь, что после того как СССР перешел свою границу в войне с Германией, так стал агрессором ?

ничего ты не поймал, ты просто не догнал что тебя уже сделали. скорость включай и кончай пить тормозную жидкость

16. Вверх #40735
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    зачем тебе этот Путин?
    Намекает на то, что трудно жить "без царя в голове", ну когда царь снаружи...))

17. Вверх #40736
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Намекает на то, что трудно жить "без царя в голове", ну когда царь снаружи...))

не, он намекает на свое восприятие мира, и показывает через что он его ощущает.

18. Вверх #40737
    Визитка Яроша
    Тэкс, и через что же вы так сказать его готовы ощутить, ну мир этот ваш путинососовский?

19. Вверх #40738
    Посетитель
    У вас развитие? - Так у нас тоже! У нас из корпусов швейной фабрики сделали отличный гипермаркет, уничтожили тракторный завод, скоро освободившуюся площадку отдадут под застройку. Из корпусов радиозавода сделали прекрасный магазин стройматериалов. - Всё для людей.

Везде по разному, однако... Что-то улучшается, что-то нет. Но с 90-ми и даже с началом нулевых - не сравнить. Гораздо лучше. И это хорошо.

20. Вверх #40739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Вы видели последнее выступление Кургиняна?
    Если нет - посмотрите, там выше в теме я ссылку давал, - вам понравится.
    Спасибо большое! Нашёл, смотрю.
    Всегда уважал Кургиняна. А здесь - ну так ваще...
    Молодец, дядька. Вот его бы вместо Зюганова.

21. Вверх #40740
    User banned
    не нервничай, тебя никто не трогает
    мы всякую шелупонь выбрасываем.. тут настоящая рыбалка - на крупную рыбу..
    ото склизькая, зараза.. о шести реинкарнациях - вот где настоящий спортивный азарт

Ответить в теме
Страница 2037 из 8569 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права