Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 506 из 585 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 11682
  1. Вверх #10101
    User banned
    Это про китайца

2. Вверх #10102
    Посетитель Аватар для Hec
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Это про китайца
    у богатых свои причуды.... соплями платят...)))) да еще зелеными...

вот так и все в нашей стране ... выводы делаем по картинкам... покупаем за сопли... а живем в ....

3. Вверх #10103
    мой один знакомый сказал что китайкары гуано, спросил почему.... ответил, что на сто сказали что гниют и вообще дрянь.... да еще воняют постоянно....

4. Вверх #10104
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от fozi Посмотреть сообщение
    да еще эта шняга стоит 10 штук, охренели вот обзор этого копипаста
    интересно, найдутся поциенты, которые купят это гуано за 10 штук, при том что пыж-ситроен в такой же комплектации стоит всего на косарь-полтора дороже?

5. Вверх #10105
    Посетитель Аватар для _DIZZEL_
    я когда то продал москвичь и купил сеат 92 года пошарпаный с обьемом 0,9 литра и летел по ночному городу и пел под касетную убитую магнитолу и готов был орать что єто самая крутая тачка ) к чему єто я говорю , к тому что тут собрались люди которые продали свои жигули либо убитые древние иномарки одолжили денег и купили амулеты либо просто после жигулей взяли амулеты в кредит у чувствуют себя королями, а не которые не могут признать что купили -авно , а есть люди которые сели случайно в старых японцев ,либо сейчас являются владельцами праворуких красавцев я сам владелец Ниссана Либерта Вилла - коробка автомат, велюровый салон , мягкий ход, регулировка зеркал, руль крутится пальцем и переключение коробки не чувствуется и расход 7-8 литров, такое было знакомство с машиной 83 года , и как многие другие я бы вместо амулета взял бы себе японца .. И вот тут спорят люди у которых семья - жена дети и они покупвают себе из последних сил этот амулет что бы быть на колесах и с ребенком не ехать а маршрутке. А с другой стороны я так понял собрались ценители и обладатели седриков, крест,кроунов,скаев и другой хорошей и дорогой техники . Я думаю что все вы правы, просто так сложилось что машина та одна но ситуации разные . поэтому эта тема будет очень популярна так как хозяева катаейцев пытаются отгавкатся ,а вторая сторона благодаря своим авто становится еще занощивей . как то так .
    ПС: мысли в слух))))))))))))

6. Вверх #10106
    Частый гость
    при всем не уважении к китайским авто я считаю, что когда ты писал мысли вслух у тебя была высокая температура

7. Вверх #10107
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    интересно, найдутся поциенты, которые купят это гуано за 10 штук, при том что пыж-ситроен в такой же комплектации стоит всего на косарь-полтора дороже?
    Конечно найдутся. Амулет до сих пор 10 к у.е. стоит.

8. Вверх #10108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _DIZZEL_ Посмотреть сообщение
    ...тут собрались люди которые продали свои жигули либо убитые древние иномарки одолжили денег и купили амулеты либо просто после жигулей взяли амулеты в кредит у чувствуют себя королями...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: QQ-1.jpg
Просмотров: 159
Размер:	76.7 Кб
ID:	3499370

А еще тут есть другие.
    Которым нужна простая машинка с кондиционером и печкой, чтобы пара-тройку раз в неделю в любую погоду безо всяких проблем в магазин и на рынок съездить по чисто городским улицам или самому или с женой - по 15 минут туда и обратно. Ну, или в выходной к друзьям подъехать.
    А в остальное время ето зеленое железо спокойно ржавеет рядом, под открытым небом, в 10 шагах от входных дверей.

Поетому и выбирается самое дешевое и мелкое китайское дерьмо - Chery QQ. Вот уже пошел 5-й год (и 14-я тысяча километров), как ета мелюзга безотказно, без поломок, выполняет то, что от нее требуется.
    Изображения
    • Тип файла: jpg myQQ1.jpg (31.5 Кб, Просмотров: 102)

9. Вверх #10109
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    не видя машину говорить что она гуано, не видя человека написавшего пост сказать что он гуано, а почему бы и нет, он же не премьер

ЗЫ броня наша крепка и танки наши быстры

10. Вверх #10110
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    не , он посмотрел - не совсем же он болтун ))
    у меня фотка в профиле , фотка машины - в той теме , и я купила за 12 тыс.дол. И не в кредит . И пока ещё не пожалела )))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #10111
    Частый гость
    товарищ приехал несколько месяцев назад из китая сказал что там очень круто.но ни одной такой китайской машины которые ездят у нас он там не видел

12. Вверх #10112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    у меня фотка в профиле , фотка машины - в той теме , и я купила за 12 тыс.дол. И не в кредит . И пока ещё не пожалела )))))
    как давно вы ее купили?

13. Вверх #10113
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Танюша, у нас же всё по другому, владельцы китайских машин довольны своим выбором, недовольны те, кто никогда даже не сидел в китайском автомобиле, а только слышал, что есть такой Амулет и он г....
    Больше всего нравится когда пишут, мне сказали, я слышал, мой один знакомый и так далее...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #10114
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    как давно вы ее купили?
    Ездит Танюша уже 3 года, если мне не изменяет память...
    Друг у меня катается на Кимо уже 3 года, за всё время только замена масла, сейчас загорелась лампочка об износе колодок, пробег около 40 000 км...

15. Вверх #10115
    Частый гость
    год хоть своих мемуаров обнародуйте , а то я лично езжу 4 года на чери за 7 тыс. долларов и такие "нецензурные слова" , как
    - слышу впервые

ПыСы кстати , пару раз за последние 4 года подвозили меня приоры и калины ... страшный ужас по сравнению с моей четырехлетней китайской машиной , даже местным завсегдатаям не посоветую - и по интерьеру , и по звукам , которые издает этот работающий и движущийся агрегат )))))))))))))))))))))))))
    вау надо срочно вкладывать бабло в китайские авто они за 2 недели дорожают на 5 штук или кто то здесь бла бла бла

16. Вверх #10116
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Танюша, у нас же всё по другому, владельцы китайских машин довольны своим выбором, недовольны те, кто никогда даже не сидел в китайском автомобиле, а только слышал, что есть такой Амулет и он г....
    Больше всего нравится когда пишут, мне сказали, я слышал, мой один знакомый и так далее...

непонимаю к чему ето писать,на счет видел,слышал и рассказывали знакомые мы уже говорили.вам привели много веских аргументов )
    Japan Cars Forever.......

17. Вверх #10117
    Посетитель Аватар для _DIZZEL_
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я тоже єтого не понимаю , у меня трое знакомых я сам видел єто как у 3 амулетов разорвало задний бампер потому как он уходит аж под бак , один заменили по гарантии, а 2 чудаки клеяли сами . По роботе столкнулся и с кузовом который при ударе просто рвется или трескается вместо вмятины , диски летые не мнутся при ударе а крошатся, сам вижу каждый раз как у людей на рулях дыры протерты на месте сигнала и много другое. А недавно катался на гросе который пика с с 4мя дверями машине полтора года двери закрываются как в копейке , ручка заднего борта сразу оборвалась и купить нельзя на заднее сидение я так и не залез при росте 1 87 и 46 размером ты как в клетке и ноги поставить некуда, ходовая тарабанит как то непонятно и иногда стуки такие глухие как будто кабина бьется об раму . при этом всем машина ездит по городу на роботу и с роботи , машина стоила около 15 штук и ей пипец , а на японце хотя бы 10 летнем ездил бы и горя не знал .

18. Вверх #10118
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    я сам видел єто как у 3 амулетов разорвало задний бампер потому как он уходит аж под бак .
    Можно подробнее про бампер?

19. Вверх #10119
    Я тоже єтого не понимаю , у меня трое знакомых я сам видел єто как у 3 амулетов разорвало задний бампер потому как он уходит аж под бак .
    Ты бы хоть пару постов темы прочитал, тут уже только слепой про страшилки с Амулетом не написал

20. Вверх #10120
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Можно подробнее про бампер?
    И про дырки в руле и про лЕтые диски...

Закрытая тема
Страница 506 из 585 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права