Это про китайца![]()
|
Это про китайца![]()
мой один знакомый сказал что китайкары гуано, спросил почему.... ответил, что на сто сказали что гниют и вообще дрянь.... да еще воняют постоянно....
я когда то продал москвичь и купил сеат 92 года пошарпаный с обьемом 0,9 литра и летел по ночному городу и пел под касетную убитую магнитолу и готов был орать что єто самая крутая тачка ) к чему єто я говорю , к тому что тут собрались люди которые продали свои жигули либо убитые древние иномарки одолжили денег и купили амулеты либо просто после жигулей взяли амулеты в кредит у чувствуют себя королями, а не которые не могут признать что купили -авно , а есть люди которые сели случайно в старых японцев ,либо сейчас являются владельцами праворуких красавцев я сам владелец Ниссана Либерта Вилла - коробка автомат, велюровый салон , мягкий ход, регулировка зеркал, руль крутится пальцем и переключение коробки не чувствуется и расход 7-8 литров, такое было знакомство с машиной 83 года , и как многие другие я бы вместо амулета взял бы себе японца .. И вот тут спорят люди у которых семья - жена дети и они покупвают себе из последних сил этот амулет что бы быть на колесах и с ребенком не ехать а маршрутке. А с другой стороны я так понял собрались ценители и обладатели седриков, крест,кроунов,скаев и другой хорошей и дорогой техники . Я думаю что все вы правы, просто так сложилось что машина та одна но ситуации разные . поэтому эта тема будет очень популярна так как хозяева катаейцев пытаются отгавкатся ,а вторая сторона благодаря своим авто становится еще занощивей . как то так .
ПС: мысли в слух))))))))))))
при всем не уважении к китайским авто я считаю, что когда ты писал мысли вслух у тебя была высокая температура
А еще тут есть другие.
Которым нужна простая машинка с кондиционером и печкой, чтобы пара-тройку раз в неделю в любую погоду безо всяких проблем в магазин и на рынок съездить по чисто городским улицам или самому или с женой - по 15 минут туда и обратно. Ну, или в выходной к друзьям подъехать.
А в остальное время ето зеленое железо спокойно ржавеет рядом, под открытым небом, в 10 шагах от входных дверей.
Поетому и выбирается самое дешевое и мелкое китайское дерьмо - Chery QQ. Вот уже пошел 5-й год (и 14-я тысяча километров), как ета мелюзга безотказно, без поломок, выполняет то, что от нее требуется.
не , он посмотрел - не совсем же он болтун))
у меня фотка в профиле , фотка машины - в той теме , и я купила за 12 тыс.дол. И не в кредит . И пока ещё не пожалела)))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
товарищ приехал несколько месяцев назад из китая сказал что там очень круто.но ни одной такой китайской машины которые ездят у нас он там не видел
Танюша, у нас же всё по другому, владельцы китайских машин довольны своим выбором, недовольны те, кто никогда даже не сидел в китайском автомобиле, а только слышал, что есть такой Амулет и он г....
Больше всего нравится когда пишут, мне сказали, я слышал, мой один знакомый и так далее...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Я тоже єтого не понимаю , у меня трое знакомых я сам видел єто как у 3 амулетов разорвало задний бампер потому как он уходит аж под бак , один заменили по гарантии, а 2 чудаки клеяли сами . По роботе столкнулся и с кузовом который при ударе просто рвется или трескается вместо вмятины , диски летые не мнутся при ударе а крошатся, сам вижу каждый раз как у людей на рулях дыры протерты на месте сигнала и много другое. А недавно катался на гросе который пика с с 4мя дверями машине полтора года двери закрываются как в копейке , ручка заднего борта сразу оборвалась и купить нельзя на заднее сидение я так и не залез при росте 1 87 и 46 размером ты как в клетке и ноги поставить некуда, ходовая тарабанит как то непонятно и иногда стуки такие глухие как будто кабина бьется об раму . при этом всем машина ездит по городу на роботу и с роботи , машина стоила около 15 штук и ей пипец , а на японце хотя бы 10 летнем ездил бы и горя не знал .
Социальные закладки