Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 85 из 220 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4398
  1. Вверх #1681
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Черри, вы как всегда отсылаете фуромчан самим во всем разбираться, но теперь уже на российские каналы Это не серьезно, это не дискуссия, а сваливание с темы...
    ВЫ начали разговор об информационных атаках и т д.. ВЫ и приводите примеры, аргументируйте в конце-концов свои высказывания.

Я постоянно сравниваю российские СМИ и Украинские.. Я не вижу особой разнице в подаче информации.
    Самый информированный сайт http://www.newsru.com/. Новостные российские каналы ТВ его цитируют слово в слово.
    На http://www.korrespondent.net/ эта же информация появляется с нескольким запозданием, но те же тексты и добавлены комментарии.
    Вы видите украинские каналы? можно поинтересованться какие? Сколько вам говорить, что все, что приводится с отсылом в прошлое. здесь обсуждалось и не раз?? толкьо поэтому, люди, кто сюда пришли обсуждать то, что уже обсуждалось, да еще и годичной давности не желают полистать форум? тогда зачем вообще заходить в эту тему или мне нужно повторять свои посты? не вижу смысла! Если Вы не видите разницы в подаче информации, то это ваше личное видение, а другие видят и тем более об этом говорится и показывается на каналах, которых у вас нет! Я привожу свежую информацию об искажении фактов, которую смотрю и сравниваю.

2. Вверх #1682
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Вы видите украинские каналы? можно поинтересованться какие? Сколько вам говорить, что все, что приводится с отсылом в прошлое. здесь обсуждалось и не раз?? толкьо поэтому, люди, кто сюда пришли обсуждать то, что уже обсуждалось, да еще и годичной давности не желают полистать форум? тогда хзачем вообще заходить в эту тему или мне нужно повторять свои посты? не вижу смысла! Если Вы не видите разницы в подаче информации, то это ваше личное видение, а другие видят и тем более об этом говорится и показывается на каналах, которых у вас нет!
    У нас показывает Интер+ , смотрю этот канал..
    Черри, на один вопрос ответить сможете, не отсылая меня никуда?
    Подача информации на украинском ТВ и на украинских новостных сайтах в интернете совпадают?

3. Вверх #1683
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Подача информации на украинском ТВ и на украинских новостных сайтах в интернете совпадают?
    нет,заметно отличаются,зачастую в дневных новостях половину вырезают.Чтоб не волновать массы.

4. Вверх #1684
    тоже уже писалось, что Интер + это чисто развлекаловка, но никак не полный информационный канал.. Нет, не совпадают! например, сейчас посмотрела передачу с RTVI ( у вас, естественно, ээтого канеала нет. хоть и российский), где выяснялаи кто заказчик и исполнитель убийств Политковской, Литвиненко и еще одного (забыла фамиль на Ш), которого тоже траванули полонием. Где у вас про это говорят?
    По поводу интернета и ТВ - в интернете можно много чего найти и сделать сравнение. Но даже по российским новстям в инете действительно вырезано то, что на сайте украинских СМи преподается в полном объеме фраз.
    Последний раз редактировалось Cherry; 31.03.2008 в 12:46.

5. Вверх #1685
    User banned
    тоже уже писалось, что Интер + это чисто развлекаловка, но никак не полный информационный канал.. Нет, не совпадают! например, сейчас посмотрела передачу с RTVI ( у вас, естественно, ээтого канеала нет. хоть и российский), где выяснялаи кто заказчик и исполнитель убийств Политковской, Литвиненко и еще одного (забыла фамиль на Ш), которого тоже траванули полонием. Где у вас про это говорят?
    По поводу интернета и ТВ - в интернете можно много чего найти и сделать сравнение. Но даже по российским новстям в инете действительно вырезано то, что на сайте украинских СМи преподается в полном объеме фраз
    Черри!! я вас спрашивала про УКРАИНСКИЕ ТВ и УКРАИНСКИЕ новостные сайты.. НЕ про российские, а про УКРАИНСКИЕ.

Ответить на вопрос можете? Совпадает подача информации или нет?

6. Вверх #1686
    User banned Аватар для minor
    сейчас посмотрела передачу с RTVI ( у вас, естественно, ээтого канеала нет. хоть и российский), где выяснялаи кто заказчик и исполнитель убийств Политковской, Литвиненко и еще одного (забыла фамиль на Ш), которого тоже траванули полонием. Где у вас про это говорят?
    Может мне привиделось, но я смотрел бурное часовое обсуждение этих убийств на НТВ в прайм-тайм. В обсуждении принимали участие т.н. правозащитники, но никто никому рот не закрывал. Вел передачу Соловьев.

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Может мне привиделось, но я смотрел бурное часовое обсуждение этих убийств на НТВ в прайм-тайм. В обсуждении принимали участие т.н. правозащитники, но никто никому рот не закрывал. Вел передачу Соловьев.
    если не ошибаюсь, передача называется "Воскресный вечер"...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    нет,заметно отличаются,зачастую в дневных новостях половину вырезают.Чтоб не волновать массы.
    Эфирное время тоже дороже, чем в инете выложить инфо

9. Вверх #1689
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, передача называется "Воскресный вечер"...
    Возможно. Точно не помню.

10. Вверх #1690
    каких этих? и о чем шла речь? и может, это был прямой эфир? или с намеком на исполнителей при власти? Если что-то может и было, то не допускаю, что цензура пропустит намеки на возможных заказчиков из Кремля. Так можно все передачи построить

11. Вверх #1691
    Черри!! я вас спрашивала про УКРАИНСКИЕ ТВ и УКРАИНСКИЕ новостные сайты.. НЕ про российские, а про УКРАИНСКИЕ.

Ответить на вопрос можете? Совпадает подача информации или нет?
    ФЭЙ!! Читайте уважно!

12. Вверх #1692
    User banned
    ФЭЙ!! Читайте уважно!
    Ладно, Черри!
    Больше не буду вас мучать вопросами, сложный случай..

13. Вверх #1693
    Ладно, Черри!
    Больше не буду вас мучать вопросами, сложный случай..
    Аналогично! С вами спорить и говорить не о чем!

14. Вверх #1694
    User banned Аватар для magentis
    Возможно. Точно не помню.
    Да.
    А вчера обсуждали коррупцию, причем именно чиновничью. Прокурорскую. Судекйскую.
    Соловьев говорил о том нажиме, который на него прокурорская власть оказала в одном деле.
    Потом врачебные ошибки.

15. Вверх #1695
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Именно вранья со стороны российского ТВ хватает да и в последнее время опять есть факты информационной атаки в сторону Украины для ушей российских граждан.. Корреспондент читайте и смотрите каналы.. примеров уйма.
    истина в последней инстанции?

16. Вверх #1696
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Хорошо, Cherry, украинские СМИ самые независимые, а российские - постоянно врут и искажают информацию. Извините, что посмел бросить тень на честные и независимые украинские СМИ.
    вы только сейчас друг с другом познакомились?

17. Вверх #1697
    User banned Аватар для magentis
    Самое страшное в жизни - это ощущение, что на тебя кто-то нападает. Постоянно, злонамеренно.
    Параноидальный синдром развиться может, знаете ли...

18. Вверх #1698
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    истина в последней инстанции?
    Для кого как "Ляпами" грешат частенько. Последний по времени - в инфе о катастрофе пограничного вертолета остров Полудённый, расположенный в дунайской дельте, у "Корреспондента" оказался почему-то рядом с Крымом...
    И это пройдет.

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да.
    А вчера обсуждали коррупцию, причем именно чиновничью. Прокурорскую. Судекйскую.
    Соловьев говорил о том нажиме, который на него прокурорская власть оказала в одном деле.
    Потом врачебные ошибки.
    и что про полоний и заказчиков?

20. Вверх #1700
    User banned
    Аналогично! С вами спорить и говорить не о чем!
    А кто с вами спорит?
    Черри, вас попросили ответить на элементарный вопрос - совпадает или нет подача информации на украинском ТВ и на украинских новостных сайтах в интернете?
    ВСЕ!!!
    Вы даже на такой элементарный вопрос ответить не можете, о чем же с вами еще можно спорить? ))
    Понимаю, мыслительный процесс дело сложное, занимает некоторое время,
    но коротко вы можете ответить - да или нет?

Предвижу вашу реакцию, опять отправите меня куда подальше

Ответить в теме
Страница 85 из 220 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права