Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 640 из 2543 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #12781
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Formenti2011 Посмотреть сообщение
    резкую боль в в левом плече (под ключицей) со всеми вытекающими (отголосками в спину, покалыванием, а сейчас (из-за дождя видимо) и в руку)
    P.S. А поводок с собакой в какой руке держите, левой ?
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/olfen-for-external-use/
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 11.12.2011 в 13:47.

3. Вверх #12782
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Добрый вечер. Помогите советом! У меня беременность со дня последней М 10,5 недель (27 сентября). 09.12. УЗИ в ЖК показало замершую 4-5 недель (так понимаю 6-7 акушерских) и отсутствие сердцебиения. На другом УЗИ непонятно, но вроде как согласились с диагнозом и в заключении написали: замершая ? и СБ четко не определено. На 12.12. в ЖК назначили аборт. Сейчас вечером сделала тест - сразу 2 полоски. Что это может быть? Что делать? Может подождать? Самочувствие хорошее, выделений нет. 1,5 недели назад вырвало в первый раз. Очень нужен ваш совет срочно! Заранее благодарю.

4. Вверх #12783
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Лук стеречь я не умею,
    А от редьки я худею.
    А капуста - хороша,
    И нужны ей сторожа,
    Потому что самый вкусный,
    Очень вкусный -
    Лист капустный!

http://compendium.com.ua/info/171849/cesra-arzneimittel-gmbh-co-kg/ilon-sup-sup-
    Есть у меня дома Илон.На место,указанное девушкой в своем посте, его не наложишь..Кстати,говоря,моему сыну он помог при нагноении вросшего ногтя стопы..Только сыну помог,дочь пользовалась при фолликулите-мертвому припарки!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

5. Вверх #12784
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Есть у меня дома Илон.На место,указанное девушкой в своем посте, его не наложишь..Кстати,говоря,моему сыну он помог при нагноении вросшего ногтя стопы..Только сыну помог,дочь пользовалась при фолликулите-мертвому припарки!
    Так рождаются темы научных изысканий:"Тестостерон-зависимый эффект мази "Вишневского" или почему мужчины - лучшая половина человечества, лучше которых только женщины"

6. Вверх #12785
    Новичок
    Здраствуйте, подскажите что-то от кашля.У меня хронический бронхит и еще лор выявил пневматизацию левой гайморовой пазухи..при этом температура нормальная...назначили амоксил,лоратадин..от кашля пила амброксол,сироп-инспирон...много мокроты отходило..сейчас опять сухой кашель...пробовала еще ацц принимать..только хуже...кашель становится приступами а так и не отхаркивается...

7. Вверх #12786
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Так рождаются темы научных изысканий:"Тестостерон-зависимый эффект мази "Вишневского" или почему мужчины - лучшая половина человечества, лучше которых только женщины"
    Научные изыскания-так это только для кафедральных работников....
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #12787
    Посетитель
    Добрый вечер,нужна консультация и скорее всего операция по исправлению перегородки носа(нос был сломан давно и сейчас дышит только одна ноздря)где это делают в Одессе и сколько стоит такая операция?

9. Вверх #12788
    Новичок Аватар для ВожиданииЧуда
    Добрый вечер!
    Уже 2 суток, как опухла нижняя челюсть (с правой стороны чуть больше, к вечеру опухоль спадает). При пальпации боли нет. Стоматологические причины исключены, Т=37.1.Свинкой не болела. 23 года. Предполагаемый диагноз, к какому врачу обратиться за консультацией.
    I want to believe

10. Вверх #12789
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Ruba1971 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,нужна консультация и скорее всего операция по исправлению перегородки носа(нос был сломан давно и сейчас дышит только одна ноздря)где это делают в Одессе и сколько стоит такая операция?
    Ведущие ЛОР клиники:
    - Областная больница
    - ГКБ № 11 (Слободка)
    - ну и частные ...

11. Вверх #12790
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Уже 2 суток, как опухла нижняя челюсть (с правой стороны чуть больше, к вечеру опухоль спадает). При пальпации боли нет. Стоматологические причины исключены, Т=37.1.Свинкой не болела. 23 года. Предполагаемый диагноз, к какому врачу обратиться за консультацией.
    Пообщайтесь с терапевтом (участковый, семейный), а уж он определиться к кому дальше (стоматолог, гематолог, хирург, ...)

12. Вверх #12791
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Dark soul Посмотреть сообщение
    сухой кашель...
    http://www.medinfo.ru/narodmed/articles/29.phtml

13. Вверх #12792
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Помогите разобраться с общ. анализом мочи. Ребенку 2,года,лаборант сказала,что повышены лейкоциты,что это значит? К кому идти?

14. Вверх #12793
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Ребенку 2 года, повышены лейкоциты
    http://video.komarovskiy.net/analiz-mochi-13-06-2010.html

я бы переделал анализ

15. Вверх #12794
    Посетитель Аватар для Dumau
    Здравствуйте, вчера подвернула ногу, в травмпункт сразу не поехала:опухла совсем немножко, если бы было что-то серьезное, думаю опухла бы сильнее.Целый день нога была в покое.Сегодня вышла на работу, иногда пробивает резкая боль, когда неловко поверну ногу.Тащиться ли в поликлиннику к травматологу ( со всем вытекающим гембелем),или просто поехать домой и пару дней не давать нагрузок на ногу?

16. Вверх #12795
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    http://video.komarovskiy.net/analiz-mochi-13-06-2010.html

я бы переделал анализ
    Спасибо! Завтра перездадим. Мы сдали анализ,так как ребенок плохо мочится,Говорит,что хочет пипи,садится,но не писает и так,каждые 10 минут((( Цистит,что ли?

17. Вверх #12796
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    мой родственник будет делать такую операцию в жд больнице у заведующего (фамилию не знаю)

18. Вверх #12797
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Помогите советом! У меня беременность со дня последней М 10,5 недель (27 сентября). 09.12. УЗИ в ЖК показало замершую 4-5 недель (так понимаю 6-7 акушерских) и отсутствие сердцебиения. На другом УЗИ непонятно, но вроде как согласились с диагнозом и в заключении написали: замершая ? и СБ четко не определено. На 12.12. в ЖК назначили аборт. Сейчас вечером сделала тест - сразу 2 полоски. Что это может быть? Что делать? Может подождать? Самочувствие хорошее, выделений нет. 1,5 недели назад вырвало в первый раз. Очень нужен ваш совет срочно! Заранее благодарю.
    Попроситесь срочно к Блонскому в 1 роддом или к Арбузовой в 5 роддом-позвоните ,объясните ситуацию,думаю Вас примут без записи.
    Моя родственница делала узи в ЖК тоже сказали замершая,она не поверила и пошла к Блонскому-все ОК,малый уже в школу идет.
    Так что не переживайте раньше времени,сделайте еще узи(но не откладывайте ни в коем случае)

19. Вверх #12798
    Новичок Аватар для Chu187

По умолчанию вопрос к гинекологу

Начались выделения молозива из левой груди, менструации нет уже 2 мес, беременности нет, что это может быть?

20. Вверх #12799
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Вот то, что самочувствие хорошее - и является самым неприятным подтверждением замершей беременности... Я по опыту говорю, у меня правда ребеночек замер на 11-й неделе, а я с ним до 16-й недели ходила, пока кровотечение не началось и меня не увезли по скорой в роддом, а там уже определили замершую беременность. Когда у меня со второй беременностью был токсикоз, я благодарила Бога за каждый тошнотворный день, проведенный возле унитаза (врач говорила, что если есть токсикоз, значит есть беременность). Еще контролировать беременность можно с помощью базальной температуры - на протяжении беременности она должна быть не ниже 36,9.
    Ну и конечно сходите на УЗИ к хорошему специалисту, но не тяните, иначе откроется кровотечение, могут до больницы просто не довезти (пока меня довезли, я уже теряла сознание).

21. Вверх #12800
    Живёт на форуме
    Подскажите, плиз, у меня сильные головные боли и головокружения (возникают в основном в такую погоду как сейчас), сдала анализы + доплер сосудов головы и эхо, по результатам - спазм сосудов шеи и венозный застой, спазм глазных сосудов, немного повышенное внутричерепное давление. Врач невропатолог выписала мне ницериум, нейрон и детралекс, я пропила курс лечения в течении месяца, но состояние мое не улучшилось. Вот может посоветует кто-то - это врач не то назначила или просто лечение должно нужно более длительное - сначала одними лекарствами, потом другими...

Ответить в теме
Страница 640 из 2543 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права