Сообщение от Юный Спасатель в туалет как на праздник))) тогда есть чеснок должны он и она)) а вдруг я уже из туалета?))) и эратишна натирать друг друга))))))))
Сообщение от li-ven а у мну блинчики с печеночкой мне блинчиков с печенкой и со сметанкой
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Порядок шо за хрень? Я шо, в это времпя еще и в бане был?))) ну вроде написано было шо ты в бане... Сообщение от Порядок Хотя, не знаю, как в бане, а на 82 метра упал! это плохо или хорошо а то я плохо разбираюсь...
Сообщение от Юный Спасатель ну хорошо что тебе понравилось и нормально время провел!) я разве сказал, что мне понравилось? Единственное, что я при этом думал - если вернусь - буду самым хорошим человеком на свете)))
Сообщение от Порядок я разве сказал, что мне понравилось? Единственное, что я при этом думал - если вернусь - буду самым хорошим человеком на свете))) так выпьем же за жизненные уроки и правильные выводы))
мг, мечты-мечты)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Юный Спасатель так выпьем же за жизненные уроки и правильные выводы)) эт точно!!! я уже.
Всем добрый день.)
Сообщение от ABONENT3571 Всем добрый день.) уж вечер близится...
Сообщение от Dr. Stalker уж вечер близится... а Германа все нет))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ а Германа все нет)) я,я, нихт Гермамн, Герман из кранк
Колобок прикатилАся
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Колобок прикатилАся Виктория, здравствуй!
Сообщение от Порядок Виктория, здравствуй! Привет))) С возвращением))) Фотка с сафари классная
Сообщение от Порядок Будуары!!!!!! ПАДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулся!!!!!!!! урааа.... милый Подарочек вернулся
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сообщение от Блестинка урааа.... милый Подарочек вернулся Котя! А ты шо, забредаешь в это гнездо разврата?
тут милое гнездышко))
Сообщение от Dr. Stalker от ручки загребущие)) Сообщение от Порядок Будуары!!!!!! ПАДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулся!!!!!!!! аааааааааа хто вернулся, радасть мая мерзопакостная!!!!!!!! Сообщение от Порядок шо за хрень? Я шо, в это времпя еще и в бане был?))) , ой ну не бреши)))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Правила форума
Социальные закладки