капец, ну вообще не реклама!
|
капец, ну вообще не реклама!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
С прибытием, Наталья Васильевна!!! Рады пополнению нашего врачебного коллектива, у нас тут все по простому.
Интересно, где делся мой коммент снимка? Вроде ж приличные слова писала.
стомАТОлог
Уважаемые стоматологи,подскажите пожалуйста.Стоматолог прописало мне капу Т4А,сказал что носить ее днем 1 час и на ночь,она якобы частично может помочь выравнять зубы.Но при ношении этой капы у меня начинает болеть голова,может от того что я сильно сжимаю челюсть?Но если же в расслабленном состоянии носить эту капу какой же тогда будет эффект?
Уважаемые стоматологи, нужен совет. На двух зубах держится мост из 4 зубов. Материал - металлокерамика, ставила лет 6-7 назад. Сейчас вся эта конструкция стала очень шататься. Зубы были обточены очень сильно и врач ставивший коронки наращивал их. Что мне делать? Не хочется чтобы в один прекрасный момент на людях, они выпали. Можно ли этот мостик снять и поставить заново, или придется ставить новые коронки? Спасибо.
если нарощенная реставрация не выдержала. то попробовать можно... но ... и их несколько
но... при снятии моста может сколоться облицовка ..
но... может при снятии сломаться один из опорных зубов.
но.. может оказаться что один из зубов вообще не выдерживает нагрузки, или оба ...
но... при идеальном исходе за 6 лет десна уже на таком уровне что будет происходить расцементировка,...
мои рекомендации такие... сделайте рентген и вам скажут на каком вы свете... не обнадеживаю но считаю что скорей всего придется брать в конструкцию еще пару зубов и конечно новый мост... для надежности... у вас столько лет два зуба заменяли четыре... надежней когда 4 выполняют нагрузку 6... не тяните..
желания исполняются!
добрый день подскажите на черемушках хорошего детского стоматолога. может в гор стомат №3 на тешековой есть детское отделение? спасибо
Ужасно болит зуб, куда можно обратиться именно сейчас в воскресенье вечером...???
Очень нужно расстаться с зубом мудрости. Почитав темку поняла, что многие довольны Фаренюком Олегом Александровичем. Помогите найти его координаты!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Шоб вы были мне здоровы, я только с работы вернулась. С удовольствием бы попила и вашей кровушки (типо шутка). Для девушки со словом каннабис в нике, не должно быть проблем с утолением боли.
И район пишите, так будет проще подсказать ближайшую пол-ку к вам. Надеюсь вы нашли доктора.
стомАТОлог
По Марсу роботы катаются, нано технологии развиваются, коллайдер запустили, скорость света преодолели. а какЛечить зубы так и не придумали? т.е.как замазывали шпатлёвкой так и замазываете?
говорят что японцы придумали средство от кариеса, выпил в детстве таблеточку и все, НИКОГДА зубы не болят и не выпадают....но..... как показывают недавние события.... все стоматологи мира сбросились...... и нет больше кусочка Японии где был тот научный институт.... се ля ви ))))
и все мирно продолжают сверлить, и конечно же замазывать шпаклевкой )))
желания исполняются!
А Вы на них там катаетесь? или запускаете?
развиваются куда? кто их видел?
куда запустили? зачем и насколько успешно?
ну преодолели и чо?
почему не придумали? придумали. наношпатлёвку на основе марсианских технологий, презирающую свет и коллаидер...
предлагаете не лечить или чтоб зубы не болели? так всё в руках человека. средства профилактики ни от кого не секретны.
а стоматологическую индустрию куда девать.?!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки