Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 794 из 1468 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 29360
  1. Вверх #15861
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а я слышал, как женщинам хамили русские, украинцы, евреи, молдаване....
    да и сам не без греха.
    вот еду недавно в маршрутке. давка, поздний вечер. я передаю 5 грн (сдача ровно половина - информация для иногородних). тут же передает некая женщина.
    впереди два парня, один лет 18-ти, другой лет 8-10-ти, по разговору понял, что братья, передавали через младшего. он, видимо, растерялся, и что-то не так сказал, или водила протупил.
    мне сдачу дали, ей - нет. она начинает вопить. водила начинает вопить, что ничего не получал.
    дама начинает вопить на пацана, пацан вообще теряется. тут его старший брат достает 2,5 грн и отдает ей с извинениями за младшего. явно приготовленные себе. дама берет, но не перестает браниться, уже на него.
    выходим на одной остановке, слышу, как она проклинает этого парнишку.
    подхожу, говорю, женщина, мол, зря вы так. он вам свои деньги отдал, а вы его проклинаете, грех на себя берете.
    в ответ - тот же поток брани, мол, если такой умный, чего свои не отдал, а еще очки надел!
    после недолгого вербального анализа внутреннего мира этого существа, баба была громко, четко и при людях послана в жопу. кстати, те, кто был свидетелями всего инцидента, одобрили.
    если человек - полное чмо, его половая принадлежность теряет для меня значение.
    не выйдет из меня националиста, наверное.
    Так может старший и взял изначально ее сдачу.....а потом сдал назад,а ты не заметил. Но когда чурка начинает хамить женщине которая годиться ему даже не в матери.........Совсем недавно понравилось заявление Д.Медведева на какой-то пресс-конференции*Гастрабайтеры должны уважать законы,обычаи и в первую очередь людей этой страны.....

2. Вверх #15862
    User banned
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Так может старший и взял изначально ее сдачу.....а потом сдал назад,а ты не заметил. Но когда чурка начинает хамить женщине которая годиться ему даже не в матери.........Совсем недавно понравилось заявление Д.Медведева на какой-то пресс-конференции*Гастрабайтеры должны уважать законы,обычаи и в первую очередь людей этой страны.....
    Неплохо было бы чтобы он к русским обратился с таким же заявлением, как себя следует вести за рубежом. А то поведение русских за границей уже "притча во языцех".

3. Вверх #15863
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Так может старший и взял изначально ее сдачу.....а потом сдал назад,а ты не заметил.
    ничего он не брал, я видел.
    чтоб у тебя совсем разорвало шаблон: у старшего парня было очень даже славянское лицо, русые волосы, славянские черты.
    в советских фильмах с такой внешностью играли героев-комсомольцев. не часто такое сейчас встретишь.
    Но когда чурка начинает хамить женщине которая годиться ему даже не в матери.........
    а если не "чурка", что тогда?
    Совсем недавно понравилось заявление Д.Медведева на какой-то пресс-конференции*Гастрабайтеры должны уважать законы,обычаи и в первую очередь людей этой страны.....
    должны.
    как думаешь, у "чурок" заведено хамить старшим?
    у них с этим намного строже, уверяю.

4. Вверх #15864
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы чтобы он к русским обратился с таким же заявлением, как себя следует вести за рубежом. А то поведение русских за границей уже "притча во языцех".
    ты себя и на одесском форуме ведешь так, что если бы твое поведение на улице соответствовало бы этому, давно был бы в травматологии.

5. Вверх #15865
    User banned
    ты себя и на одесском форуме ведешь так, что если бы твое поведение на улице соответствовало бы этому, давно был бы в травматологии.
    Я кажется предлагал тебе когда то встретится. Так предложение в силе.

6. Вверх #15866
    Я кажется предлагал тебе когда то встретится. Так предложение в силе.
    1. когда кажется - крестятся.
    2. не имею ни малейшего желания встречаться с идиотами. их на моем нелегком жизненном пути итак полно встречается, а так, чтоб специально? уволь.

7. Вверх #15867
    User banned
    1. когда кажется - крестятся.
    2. не имею ни малейшего желания встречаться с идиотами. их на моем нелегком жизненном пути итак полно встречается, а так, чтоб специально? уволь.
    Ну кажется - это я так написал, на самом деле я точно помню, что уже предлагал тебе разрешить вопрос по мужски, а не анонимными оскорблениями. Но ты опять предпочел бабский способ. В общем то ты меня не удивил.

8. Вверх #15868
    Ну кажется - это я так написал, на самом деле я точно помню, что уже предлагал тебе разрешить вопрос по мужски, а не анонимными оскорблениями. Но ты опять предпочел бабский способ. В общем то ты меня не удивил.
    объясняю для идиотов еще раз: встречаться с интернет-идиотами не имею никакого желания.
    никогда не ходил на интернет-стрелки и никогда не буду.
    обычно нормальные люди уже к годам 18-ти (максимум) вырастают из периода, когда забивают подобные стрелки.
    остальные - просто идиоты и быки, имеющие паспорт, но не нажившие мозгов.
    мои слова подтверит тебе любой неглупый человек, имеющий опыт общения в интернете.

9. Вверх #15869
    User banned
    объясняю для идиотов еще раз: встречаться с интернет-идиотами не имею никакого желания.
    никогда не ходил на интернет-стрелки и никогда не буду.
    обычно нормальные люди уже к годам 18-ти (максимум) вырастают из периода, когда забивают подобные стрелки.
    остальные - просто идиоты и быки, имеющие паспорт, но не нажившие мозгов.
    мои слова подтверит тебе любой неглупый человек, имеющий опыт общения в интернете.
    Так я тоже не имею ни малейшего желания лицезреть то несчастие, что ты из себя представляешь. Просто я подумал, что когда ты говорил о моем поведении, из-за которого я уже оказался бы в травматологии, ты имел ввиду, что сожалеешь о том, что не можешь лично меня туда отправить. Но оказывается ты имел ввиду, что есть другие реальные борцы за справедливость и честь, а ты только лишь виртуальный.

[MOD] Личная переписка
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.12.2011 в 20:17.

10. Вверх #15870
    Так я тоже не имею ни малейшего желания лицезреть то несчастие, что ты из себя представляешь. Просто я подумал, что когда ты говорил о моем поведении, из-за которого я уже оказался бы в травматологии, ты имел ввиду, что сожалеешь о том, что не можешь лично меня туда отправить. Но оказывается ты имел ввиду, что есть другие реальные борцы за справедливость и честь, а ты только лишь виртуальный.
    я имел в виду, что идиотов и хамов рано или поздно бьют. особенно таких отъявленных, как ты. и почему это должен быть именно я? я и перчаток-то не ношу.
    на сем дискуссию считаю оконченной.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.12.2011 в 20:15.

11. Вверх #15871
    User banned
    я имел в виду, что идиотов и хамов рано или поздно бьют. особенно таких отъявленных, как ты. и почему это должен быть именно я? я и перчаток-то не ношу.

"Вокруг враги, а шо мы можем сделать..."

12. Вверх #15872
    User banned

"Меня терзают смутные сомнения..."(с) неужели Вы никогда не замечали, что хамят на Привозе, в транспорте, в учреждениях и т.д. - не только и не столько "чурки"?

ЗЫ. Сразу для Alеxeyя - и не только русские или евреи...

13. Вверх #15873
    Плиточник у шоколаді
    Конечно бьют))) Ты главный номинатор на сие справедливое действо)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #15874
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Конечно бьют))) Ты главный номинатор на сие справедливое действо)))
    неужели еще один брюс вылез?

15. Вверх #15875
    User banned
    Угу, да и своим землякам не забудь свои пожелания сформулировать. Года три назад, попадался мне на глаза жж одного киевлянина. Он очень подробно описывал их отдых в Египтах, Турциях и т.д. Сколько водки с собой привезли, как нахамили персоналу, как пописяли в бассейн. Всё очнь подробно, с фотографиями. Особенно его веселило, как он отвечал на вопрос - откуда Вы? Конечно же из России. А арабам да туркам всё одно - русские, украинцы, белоруссы. Все русские. Точка.
    Ляксей, с твоей маниакальной русофобией нужно что-то делать, право ))

16. Вверх #15876
    User banned
    неужели еще один брюс вылез?
    Так это они на форуме широкоплечие блондины голубоглазики, одной правой укладывающие врагов отечества в штабеля) А в реале оказываются застенчивыми хлюпиками
    Не обращай внимания))

17. Вверх #15877
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Угу, да и своим землякам не забудь свои пожелания сформулировать. Года три назад, попадался мне на глаза жж одного киевлянина. Он очень подробно описывал их отдых в Египтах, Турциях и т.д. Сколько водки с собой привезли, как нахамили персоналу, как пописяли в бассейн. Всё очнь подробно, с фотографиями. Особенно его веселило, как он отвечал на вопрос - откуда Вы? Конечно же из России. А арабам да туркам всё одно - русские, украинцы, белоруссы. Все русские. Точка.
    Ляксей, с твоей маниакальной русофобией нужно что-то делать, право ))
    Вы очень заблуждаетесь насчет моей руссофобии. Я люблю русских и считаю наши народы братскими. Но только дешевки люзоблюды и льстецы поют друг другу дифирамбы. Правильные пацаны говорят друг другу правду.

18. Вверх #15878
    User banned
    Вы очень заблуждаетесь насчет моей руссофобии. Я люблю русских и считаю наши народы братскими. Но только дешевки люзоблюды и льстецы поют друг другу дифирамбы. Правильные пацаны говорят друг другу правду.
    Я догадываюсь, каких "русских" Вы любите. Видео "бессеребника" кАрчинського будэ?

19. Вверх #15879
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Я догадываюсь, каких "русских" Вы любите. Видео "бессеребника" кАрчинського будэ?
    Да есть и другие.

20. Вверх #15880
    User banned
    Национал-Демократический Альянс (НДА) — правоцентристское общественно-политическое движение в Российской Федерации. Выступает за создание нескольких русских республик, переучреждение Федерации и заключение единого федеративного договора между субъектами РФ. Сопредседателями НДА являются Алексей Широпаев, Илья Лазаренко, Михаил Пожарский.
    НДА строится как ассоциация региональных движений, которые объединяет общая идеология (национал-демократия), а также цели и задачи, сформулированные в Манифесте НДА.
    Является оппозиционным движением
    Вот это нормальные русские люди, а не московские шовинисты, которые хотят жить за счет чужих ресурсов.

Закрытая тема
Страница 794 из 1468 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права