Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 925 из 1179 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 23573
  1. Вверх #18481
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Киев - это Киев) а не Одесса) уровень жизни другой, зарплаты другие и у людей другие возможности.

Вы еще Питер и Челябинск сравните или Саратов, тоже будет удивительно, что там многого нет, что в Питере есть)

А про нелюбовь переплачивать) это ко мне) у меня это уже в хобби превратилось и спортивный интерес. Доживет до распродажи мое) нет, ну и ладно) значит не судьба и не мое))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #18482
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Да нет) У нас нету основного контингента постоянных покупателей. Магазины забиты только во времена распродаж)
    В принципе,да.Мы считаем Одессу пупом земли,а на самом деле-это провинция)) Город маловат и так называемого среднего класса со стабильным доходом,который и является основным покупателем всех этих сетей явно не достаточно..Зара так же не тянет,так как она и Беник,к примеру,являются у нас в Одессе магазинами класса чуть выше среднего и основная масса потребителей просто не имеют возможности покупать вещи вне сейлов.Плюс наличие 7км. У меня была возможность как то задать вопрос представителю одной из очень крупных сетей.Седьмой их очень пугает.
    Мы как то уже поднимали этот вопрос.У нас огромное кол-во этого 7км и в городе,в магазинах,а у людей,кроме небольшой части,еще и менталитет испорчен наличием в свободном доступе продукции ЛВ И Гермес
    Хотя,конечно,со временем все будет,если страна не даст дуба))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #18483
    Дашик, базары есть везде, не такие оптовые, как 7-ой, но есть. В центре Кракова есть такой рынок называется "на жида", он просто находится в так называемом еврейском квартале Казимиж. так вот там продают не только старые вещи, но и привозят бренды, порой и на настоящее можно нарваться, многое дешевле,ч ем в магазинах и таких рынков в Кракове полно. Но несмотря ни на что и на то что люди ездят, и у них нету такого гембеля с поездками куда-то как у нас, в магазинах полно людей, причем не гуляющих, а покупающих. И это всего лишь Польша)

7-ой не такое дешевое удовольствие сейчас и цены не ниже, чем в массе, то что люди там покупают за эти деньги меня просто поражает.

А про менталитет - это 100%, вернее нету у нас пропаганды и толковой рекламы. Знаю по своим знакомым для которых я сама являюсь источником информации про магазины, скидки и что-то подобное) их искренне удивляет откуда я все это знаю)

Не надо дуба) нам здесь еще жить нужно и нашим детям)

4. Вверх #18484
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну да, основная причина-у людей нет денег, вот и завозят то, что в распродаже можно безболезненно уценить на 90% и иметь еще с этого прибыль. У нас в секондах вещи лучшего качества, чем в Бершках и прочем, а Нью Йоркер-это же мегажесть!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #18485
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну да, основная причина-у людей нет денег, вот и завозят то, что в распродаже можно безболезненно уценить на 90% и иметь еще с этого прибыль. У нас в секондах вещи лучшего качества, чем в Бершках и прочем, а Нью Йоркер-это же мегажесть!
    А что это такое?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #18486
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Магазин в Ривьере-словами не передать это качество, фасоны и цвет. Выбор не богат, при этом на вешалках вывешен весь размерный ряд модели, все густо заставлено-видимо, для ощущения изобилия в магазине, цены умеренные и постоянные распродажи
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #18487
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Дашик, базары есть везде, не такие оптовые, как 7-ой, но есть. В центре Кракова есть такой рынок называется "на жида", он просто находится в так называемом еврейском квартале Казимиж. так вот там продают не только старые вещи, но и привозят бренды, порой и на настоящее можно нарваться, многое дешевле,ч ем в магазинах и таких рынков в Кракове полно. Но несмотря ни на что и на то что люди ездят, и у них нету такого гембеля с поездками куда-то как у нас, в магазинах полно людей, причем не гуляющих, а покупающих. И это всего лишь Польша)

7-ой не такое дешевое удовольствие сейчас и цены не ниже, чем в массе, то что люди там покупают за эти деньги меня просто поражает.

А про менталитет - это 100%, вернее нету у нас пропаганды и толковой рекламы. Знаю по своим знакомым для которых я сама являюсь источником информации про магазины, скидки и что-то подобное) их искренне удивляет откуда я все это знаю)

Не надо дуба) нам здесь еще жить нужно и нашим детям)
    Ты не совсем понимаешь,что такое 7 км.Это один из крупнейших оптовых рынков Украины.Он снабжает продукцией большую часть украинских рынков и,к сожалению,чуть ли не половину магазинов,находящихся в нашем городе.В том числе,и довольно приличные.И этим он не меня смущает,а вполне серьезных людей,занимающихся анализом потенциальных торговых точек.
    А вот насчет рекламы и пропаганды ты абсолютно права
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #18488
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И не говорите..Зашла 1 раз,через минуту вылетела)у них как будто скидки были,на форуме писали.Причем скидки начались день назад,гляжу-ценники без скидок.Спросила продавца,он мне отвечает,что на ценниках цены уже с учетом скидки.Вчера переклеили,говорит.Смотрю повнимательнее,а на ценниках мелким шрифтом напечатана дата печати ценника,и вот напечатан он был на 2 недели раньше.Это уже,мягко говоря,не понравилось.А когда я еще и окинула взглядом зал,то поняла,что мне срочно надо наружу.Муж был удивлен,так бысрто из магазина одежды я еще не выходила)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #18489
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ты не совсем понимаешь,что такое 7 км.Это один из крупнейших оптовых рынков Украины.Он снабжает продукцией большую часть украинских рынков и,к сожалению,чуть ли не половину магазинов,находящихся в нашем городе.В том числе,и довольно приличные.И этим он не меня смущает,а вполне серьезных людей,занимающихся анализом потенциальных торговых точек.
    А вот насчет рекламы и пропаганды ты абсолютно права
    Он их смущает, потому что они видят, что на другие марки особенного спроса нет. Было бы по другому их бы ничего не смущало) даже 7-ой) именно поэтому я о рекламе и написала. Они же размещая магазин ориентируются на жителей города, а не приезжающих оптовиков кроме того.

Неземная И Олечка Карпова, вы видели Нью-Йоркер заграницей? там этот магазин может быть в два уровня и он рассчитан на школьников и молодежь, цены соответствующие. Взрослые люди там не покупают, а у молодi требования другие и не такие, как у родителей. Не все же дети олигархов.

10. Вверх #18490
    Он их смущает, потому что они видят, что на другие марки особенного спроса нет. Было бы по другому их бы ничего не смущало) даже 7-ой) именно поэтому я о рекламе и написала. Они же размещая магазин ориентируются на жителей города, а не приезжающих оптовиков кроме того.

Неземная И Олечка Карпова, вы видели Нью-Йоркер заграницей? там этот магазин может быть в два уровня и он рассчитан на школьников и молодежь, цены соответствующие. Взрослые люди там не покупают, а у молодi требования другие и не такие, как у родителей. Не все же дети олигархов.
    Нет,не видела,я в Одессе всю жизньЗнаю,что там он популярен,но как по мне,там еще похлеще,чем в Терранове.Да у меня претензия в основном не их уровню одежды(ясно,что не все в Симболе и т.д. одеваются),а к тому,что дурят нашего брата.А я не люблю,когда меня дурят.
    More books - less fear

11. Вверх #18491
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Нет,не видела,я в Одессе всю жизньЗнаю,что там он популярен,но как по мне,там еще похлеще,чем в Терранове.Да у меня претензия в основном не их уровню одежды(ясно,что не все в Симболе и т.д. одеваются),а к тому,что дурят нашего брата.А я не люблю,когда меня дурят.
    Тогда общество защиты потребителей вам в помощь только это могу тебе сказать.

Еще раз повторю Терранова, Нью-Йоркер, Дженифер, Каллиопе и т.д. для школьников и молодежи. Поносил немного, купил и выбросил) на это и рассчитано.

12. Вверх #18492
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Но в Киеве Дрим Таун это не наша Ривьера

В Ривьере Массимо Дутти продаваться не будет - там Зару Вумен еле еле продают
    Кто им доктор! Они б ещё в Теплодаре открылись!
    Например, мне в центр съездить вообще не проблема, даже специально, не говоря о том, что я по делам там и так бываю и могу зайти по дороге в какой-нить маг, а вот в Фонтанку попасть - это отдельная особая спецоперация) Уверена на 100%, что не одна я такая.

13. Вверх #18493
    Посетитель Аватар для KATRIN.

Еще раз повторю Терранова, Нью-Йоркер, Дженифер, Каллиопе и т.д. для школьников и молодежи. Поносил немного, купил и выбросил) на это и рассчитано.
    Да Нью=йоркер равно Терранова, хотя в той же Праге сам магазин намного приличней выглядит: он двухэтажный и то ли вещи грамотно разложены то ли ассортимент немного отличается но оттуда сразу выйти не хочется как у нас
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

14. Вверх #18494
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant

))) по секрету скажу, я далеко не школьница, но у меня есть майка из Террановы, так она у меня в первозданном состоянии уже лет 5, а ведь ношу!
    И еще два гольфика оттуда и тоже не выстирались еще. Просто там нужно "щупать" качество ))
    Кстати, в Бельгии в магазине Дженнифер купила джинсы за 5 евро, тоже носила года два и тоже идеальное состояние, отдала их, потому что похудела.
    Так что.. не обязательно в этих магазинах плохое качество

15. Вверх #18495
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    ))) по секрету скажу, я далеко не школьница, но у меня есть майка из Террановы, так она у меня в первозданном состоянии уже лет 5, а ведь ношу!
    И еще два гольфика оттуда и тоже не выстирались еще. Просто там нужно "щупать" качество ))
    Кстати, в Бельгии в магазине Дженнифер купила джинсы за 5 евро, тоже носила года два и тоже идеальное состояние, отдала их, потому что похудела.
    Так что.. не обязательно в этих магазинах плохое качество
    Я не про нас писала, а про них и на то на кого сориентирована изначально эта одежда)

А в Терранове я юбку купила джинсовую в этом году, на пляж ношу) не убиваемая и не жалко) но в основном продается извините фуфло, ну так и цены соответствуют.

KATRIN, Нью-Йоркер в Кракове в каждом торговом центре, из того что можно там купить джинсовые вещи и хлопковое белье, остальное я бы не одела, но это мое ИМХО. В Праге тоже была, ассортимент аналогичный польскому. У нас в этом магазине не была.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 11.12.2011 в 13:28.

16. Вверх #18496

Не,спасибо)Чур меня))
    More books - less fear

17. Вверх #18497
    Постоялец форума
    Я не про нас писала, а про них и на то на кого сориентирована изначально эта одежда)

.
    Я тоже об этом хочу сказать - была в Дюссельдорфе, и по магазинам меня гуляла девочка 20-тилетняя дочка друзей, проходя мимо НМ говорю зайдем, она мне - не будем тратить время, это дешевый магазин для студентов, тебе там ничего не нужно.
    Но все относительно, купила в прошлом году у девочки с форума чудный топик , и только когда уже одела, посмотрела на бирку, и увидела, что это НМ, сделано в Турции, а привезен он был 100% из Германии. Я просто при покупках в первую очередь смотрю на качество и модель, а бирки меня интересуют гораздо меньше.

18. Вверх #18498
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    H&M даже и не сравнивайте с другими магазинами, там вещи действительно дешевые, но по качеству они просто неубиваемые и основная часть ассортимента все таки не синтетика .
    Очень люблю эту марку, хоть она и дешевая,
    когда бываю в Европе всегда стараюсь там прибарахлиться. И все купленные этой марки вещи в отличном состоянии
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

19. Вверх #18499
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Кто им доктор! Они б ещё в Теплодаре открылись!
    Например, мне в центр съездить вообще не проблема, даже специально, не говоря о том, что я по делам там и так бываю и могу зайти по дороге в какой-нить маг, а вот в Фонтанку попасть - это отдельная особая спецоперация) Уверена на 100%, что не одна я такая.
    ты бы видела что сегодня на парковке у Реала делалось,не знаю за жрачкой или за шмотьем народ приехал, но людей явно больше чем в Афине.

20. Вверх #18500
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ты бы видела что сегодня на парковке у Реала делалось,не знаю за жрачкой или за шмотьем народ приехал, но людей явно больше чем в Афине.
    Именно за этим) потому что это наше все

Ответить в теме
Страница 925 из 1179 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права