"Когда не понимаещь истиного смысла слов, обделяещь себя возможностью общения с человеком"(из разговора двух роботов)
"Этимологию, можно подсмотреть и в Википедии"(оттудаваже)
| ||
Тема: Ваши философские мысли
"Когда не понимаещь истиного смысла слов, обделяещь себя возможностью общения с человеком"(из разговора двух роботов)
"Этимологию, можно подсмотреть и в Википедии"(оттудаваже)
"Источник ничего не оставляет для себя"
Со мной чо-то не так
Я как наказание воспринимаю каждый раз необходимость читать это хм...словечко "цвета дерева"))
Вот не соглашусь с тобой...ведь в итоге умение различать эти "подвиды" определяется именно умением найти как можно больше указанного тобой свойства в человеке...а найти-то можно только начав искать, ну собственно самому став этой мухой...замкнутый круг
)))))
пс: причём исходя из этой логики, все люди по идее...тоже занимаются именно этим...поисками чужого "д"...дескать нашли хорошо, не нашли тоже не плохо...ну это же натуральная война, а вокруг одни враги)))))))))))))))))
Прям только что ощутила дикую признательность учителям за то, что они нас просвещают, спасибо им большое)) Чуть не забыла напомнить, что моё мнение не истина в последней инстанции, а просто моё видение ситуации, а все вольны поступать как им угодно
![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 11.12.2011 в 14:44.
Странно, что бывают помойки и на них может оказаться и тот, кто привык к нектару? Может быть это и не рационально, но так бывает, к сожалению.
Василий, а Вы не поняли о чём я говорю? Когда человек принимает нектар, то в процессе пищеварения в конце концов нектар превращается в дерьмо.
И судить о системе в целом по её одной маленькой детали бессмысленно.
А факт качества находки говорит только о том, как настроена система поиска.
Я желаю всем счастья!
А я вот как то спокойно в последнее время отношусь к людям - без фанатизма)
Правда бывает смотришь, а перед тобой стелится цветущий сад.. с кучей цветов и фруктовых деревьев... ты смотришь все идеально и небо голубое, и птички летают и травка растет... правда, что характерно, что принюхавшись какой то запах страный обнаруживается..ну знаете когда не знаешь под каким кустом зарыто... ну то детали, скорее всего кто то накануне удобрил почву... такая вообще красатище, что просто хочется полить цветы... нашел я подходящий рясной куст роз, как сейчас помню алый такой..и полил... чтоб удобрения не подсыхали..чтоб самому приятно стало...смотрю, а из под кустика пчелка вылетает и прямо ко мне...полетала, важно прошлась, по рукову - видимо в поисках нектара да полетела с миром куда то еще...
Это собственно про тему замкнутого круга, вот так из дерьма куст вырос..пчелка из его бутонов вырвала нектар ввиде меда, а потом ты все это мажешь утром на тост и думаешь, что это одно из лучших лакомств....
ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!
Огласите поименно - весь список пожалуйста
Вот именно! А по двум маленьким деталям?..... А по четырем? Соответственно по нектару, дерьму, системе поиска,и помойке?
Ну да, а как настроена система поиска у человека, который видит людей-мух?![]()
Для тех, кто видит только людей-мух, но не видит людей-пчёл или не понимает, что такие бывают, люди-мухи не выделяются. Никак. Те кто видит только людей-мух, никого не выделяют, для них все люди - это люди-мухи.
п.с. Я говорю про систему поиска людей, если Вы про систему поиска "дерьмо-нектар", то критерии тут в другой плоскости.
Последний раз редактировалось lalalyla; 11.12.2011 в 15:23.
Я желаю всем счастья!
ОТорсунов очень полезен был очень
Чтобы начать слушать ... и слышать, чтобы успокоится...чтобы обрести хотя бы подобие равновесия
Но эта семечка не конечная точка...так вижу..она растёт для нас...чтобы мы могли действительно не отвлекаться на том этапе...как вспомогательный инструмент...но он постепенно становится лишним...хотя конечно на каком-то этапе он действительно очень нужен
Просто я здесь не наблюдаю тех, кому он сейчас принципиально необходим...практически все кто бывает в философских мыслях не очень озабочены поисками чужих отходов
)
Могу ошибаться![]()
Вот только что себе представил людей-словов, собирающих нектар с людей-цветов и .....
... Ой! Упорхнул!)
Или можно сравнивать только людей-насекомых с людьми-насекомыми!? А пчелы - насекомые!? Поясните "ботанику"!!
Всё зависит только от нашего состояния и больше ни от чего) Попробуй выставь тебе перед носом хоть размером с гадзилу какое-нибудь нечто дурнопахнущее...если у тебя к примеру зашкаливает влюблённость
))))))))) Или попробуй тебя мучать розовыми кустами через каждый метр, если только что ты потерял близкого родственника...
от нас зависит ...только от нас..только от нас...только от нас..только))
Потому и работать надо только со своим состоянием...нет ничего вне нас...всё внутри..![]()
Учит ... только личный пример
он ..."заражает"...."спорами"...благих намерений... они не деятельны по отношению к страждущим...они показательны...для привнесения свойств в качестве плода и семени....чтобы можно было получить не слова...а состояния...Даже те состояния в которых нет нужды брать в руки исправитель других судеб...
всегда надо помнить о последствиях...мы когда-то очень давно именно с этого начинали наше знакомство
)))))))))) "за" и "против" вмешательств
)) так и идём...каждый своей дорогой
))
пс: Торсунов собственно и сам говорил о том, что нельзя доверять учителю, который всем говорит "не ешьте курицы", а сам ест))
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 11.12.2011 в 15:44.
Веды от Торсунова также как и планиметрия от Птолимея, дают представление но не приводят к пониманию!! Ну не достаточно просто прослушать!!!
Но Он это сделал в отличии от большинства тех кто его прослушал!!
ИМХО
Социальные закладки