Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2195 из 4245 ПерваяПервая ... 1195 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 2245 2295 2695 3195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,881 по 43,900 из 84898
  1. Вверх #43881
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    500 - это не зарплата, это надбавка за счет инфляции

у всех свои причуды -у меня одна рыбка дороже твоего маникюра

конечно оставлю, я ж сказал - не поделюсь

да

это все не мешает тебе любить Эдика

я не против

а де мова?

не смотри больше "перевозщик-3"
    а "за бугром" и так знают где Одесса , но это не заслуга политиков
    Не,все-таки я ошибалась в тебе,а жаль, все-таки Кактусы явно вырабатывают какое-то отравляющее мозг вещество. ПеревоЗЩиков не смотрела ни одного, не мой стайл кинематографа. Мова там, де треба. Я не вижу проблемы свободно беседовать по-русски, украински,а также по-английски. Это у нашего мэра какие-то фобии,связанные с языками,вот он их и втемяшивает в ваши одурманенные текилой головы. Ну да Бог вам в помощь, вернее 500 гривен от мэра вам в помощь. О, кстати вспомнилось! Была у Фоменко шутка про девочку-Робин Гуда. Перефразируя получится: "Жил-был мальчик Кактус, у богатых брал, бедным - давал".

ПыСы. Рыбы какие-то у тебя фиии,дешевенькие как для приближенного.....Астронотусы,что ли? Так рыбу раз купил,а маникюр дважды в месяц, а месяцев 12 в году,так что считай бухГалтер!
    А я сказала,что за границей знают об Одессе,благодаря политикам? Не пей больше текилы.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #43882
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а может вы попутали? имелось все же ввиду, думаю, что многонациональный то он всегда был есть и будет, но находится на территории Украины, город по принадлежности украинский.
    угу, попутал сказано было "Одесса НИКОГДА не была многонациональным городом, а всегда была украинским"... это брехунци нацики теперь перекручивать пытатся

3. Вверх #43883
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну-ну. полноте. не хотите видеть - не надо.
    следующая ссылка - ЖЖ одного из участников. Видео там нет, но есть комментарии по поводу лозунгов. Провокатор и марковец наверно
    Т. е. комментарии по поводу каких-то лозунгов для тебя важнее чем конкретные действия такие как избиение своих идеологических оппонентов. Значит ты считаешь, что лозунги с призывами кого-то бить - это нацизм, а если просто бить без лозунгов - это русская доблесть.

4. Вверх #43884
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    угу, попутал сказано было "Одесса НИКОГДА не была многонациональным городом, а всегда была украинским"... это брехунци нацики теперь перекручивать пытатся
    В очередной раз мне приходится тыкать вас в ваше откровенное вранье:
    Н. Чайчук: Одесса — украинская территориально и многонациональная по существу, украинский язык — государственный. Болгары тоже хотят, чтобы их язык был наравне с государственным и другие национальности, хотят, чтобы их языки стали наравне с государственным. А по данным последней переписи в Одессе проживает 65 % украинцев и 29 % русских.

(с) http://revisor.od.ua/news/V_merii_Odessy_schitayut_chto_etot_gorod_sugubo_/
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #43885
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не,все-таки я ошибалась в тебе,а жаль
    а мне нет
    все-таки Кактусы явно вырабатывают какое-то отравляющее мозг вещество.
    так из них же текилу делают, что там может быть хорошее
    ПеревоЗЩиков не смотрела ни одного, не мой стайл кинематографа. Мова там, де треба. Я не вижу проблемы свободно беседовать по-русски, украински,а также по-английски.
    да ладно
    Это у нашего мэра какие-то фобии,связанные с языками,вот он их и втемяшивает в ваши одурманенные текилой головы.
    не-не-не, это у вашего мэра было, ну и есть до сих пор
    Ну да Бог вам в помощь, вернее 500 гривен от мэра вам в помощь. О, кстати вспомнилось! Была у Фоменко шутка про девочку-Робин Гуда. Перефразируя получится: "Жил-был мальчик Кактус, у богатых брал, бедным - давал".
    500 я и от Костусева получу, могла б и 600 пожелать, ну или хотябы 501грн
    ПыСы. Рыбы какие-то у тебя фиии,дешевенькие как для приближенного.....Астронотусы,что ли?
    не, астры дорогие, а Костусев своим плохо платит зарплату, не знала? "думская.нет" даже какие-то картинки выкладывала
    так что только на гуппи таких и хватает
      Показать скрытый текст
    гуппи :)

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В очередной раз мне приходится тыкать вас в ваше откровенное вранье:
    вот просто лень искать тебе и тыкать - ю-туб, Чайчук, Одесса, мифы - гугл рулит, а на видео все видно и слышно
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.12.2011 в 15:27.

6. Вверх #43886
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот просто лень искать тебе и тыкать - ю-туб, Чайчук, Одесса, мифы - гугл рулит, а на видео все видно и слышно
    А вы поищите, поищите. - Докажите, что марковский Ревизор врет цитируя прямую речь Чайчук.
    Ждем-с...
    Последний раз редактировалось Nikles; 11.12.2011 в 15:37.

7. Вверх #43887
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Т. е. комментарии по поводу каких-то лозунгов для тебя важнее чем конкретные действия такие как избиение своих идеологических оппонентов. Значит ты считаешь, что лозунги с призывами кого-то бить - это нацизм, а если просто бить без лозунгов - это русская доблесть.
    мне важны не комментарии, а факт их присутствия на сборищах укронационалистов.
    По поводу факта избиения, ну пошерстите сеть сами, найдете "прекрасные" доказательства "любви" националистов к "иноверцам". Здесь же давайте ка вернемся к теме топика

8. Вверх #43888
    User banned
    мне важны не комментарии, а факт их присутствия на сборищах укронационалистов.
    По поводу факта избиения, ну пошерстите сеть сами, найдете "прекрасные" доказательства "любви" националистов к "иноверцам". Здесь же давайте ка вернемся к теме топика
    Давайте вернемся. Где оно? Оно еще мэр, или уже нет? Почему одесситам не скажут правду о происходящем, ведь это касается их непосредственно? Что вообще происходит с этой гребаной вертикалью?

9. Вверх #43889
    User banned
    чайчук сказала РОВНО как я написал, остальное ... смягчение ее бреда и брехня нациков

10. Вверх #43890
    User banned
    А вы поищите, поищите. - Докажите, что марковский Ревизор врет цитируя прямую речь Чайчук.
    да за чем? я лично видел передачу на РИАКе, емнип, Тема передачи была как раз об "украинских корнях Одессы". Среди прочих приглашенных был некий господин Юсов (надеюсь не надо рассказывать, кто это). Человек без всяких намеков и экивоков открытым текстом говорил, что Одесса изначально была чисто украинским городом, говорили здесь исключительно на мове. В пример приводил какую-то фольклорную песенку. На этом его "доказательная база" заканчивалась, но его это не смущало.

11. Вверх #43891
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Давайте вернемся. Где оно? Оно еще мэр, или уже нет? Почему одесситам не скажут правду о происходящем, ведь это касается их непосредственно? Что вообще происходит с этой гребаной вертикалью?
    что вам не понятно? Мэр Одессы - Алексей Костусев. В настоящее время находится в больнице в связи с проблемами со здоровьем. Факт его нахождения на больничной койке еще не является поводом для назначения новых выборов главы горсовета.

12. Вверх #43892
    чайчук сказала РОВНО как я написал, остальное ... смягчение ее бреда и брехня нациков
    "Брехливые нацики" это марковский Ревизор, который привел прямую речь Чайчук? ))))

13. Вверх #43893
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    эту вертикаль одному из её строителей в одно место засунули, посадили, так сказать, на палю....
    вот оно и заболело ....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #43894
    User banned
    Никлес радуется тому, что ссылка на видео от АТВ ► 20:04► 20:04

Одесса — истинно украинский город. Мифы горсовета.. не работает . Он и подобные ему всегда наедятся что у людей плохая память.

15. Вверх #43895
    да за чем? я лично видел передачу на РИАКе, емнип, Тема передачи была как раз об "украинских корнях Одессы". Среди прочих приглашенных был некий господин Юсов (надеюсь не надо рассказывать, кто это). Человек без всяких намеков и экивоков открытым текстом говорил, что Одесса изначально была чисто украинским городом, говорили здесь исключительно на мове. В пример приводил какую-то фольклорную песенку. На этом его "доказательная база" заканчивалась, но его это не смущало.
    Не знаю кто такой Юсов, более того, я понятия не имею и кто такая Чайчук. Я лишь констатирую откровенное вранье либо господина ЕР, либо марковского сайта Ревизор. Первый утверждает что Чайчук сказала: "Одесса НИКОГДА не была многонациональным городом".
    Второй же пишет прямо противоположное: "Н. Чайчук: Одесса — украинская территориально и многонациональная по существу"

Вот ждем когда трубик даст ссылку на видео, чтобы точно разобраться кто из них врет.

16. Вверх #43896
    Никлес радуется тому, что ссылка на видео от АТВ ► 20:04► 20:04

Одесса — истинно украинский город. Мифы горсовета.. не работает . Он и подобные ему всегда наедятся что у людей плохая память.
    Я не радуюсь, я пытаюсь установить истину. Для вас же не составит труда в архивах АТВ найти это видео? - Выложите его и я с удовольствием признаю что врете не вы, а марковский Ревизор.
    Хотя зачем бы им это делать... может они действительно "брехливые нацики"?
    Последний раз редактировалось Nikles; 11.12.2011 в 15:53.

17. Вверх #43897
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Вот именно МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ, вы это борцам за НОВОРОССИЮ объясните.
    Если бы Вы хоть капельку понимали, что такое Новороссия, Вы бы этого не написали)))).... идея Новороссии интернациональна......

18. Вверх #43898
    User banned
    Я не радуюсь, я пытаюсь установить истину. Для вас же не составит труда в архивах АТВ найти это видео? - Выложите его и я с удовольствием признаю что врете не вы, а марковский Ревизор.
    врешь все время ты, как в случае со статистикой Украины в 2004 году а искать удаленное я не стану, понятия не имею какой болван удалил весь архив. Но, то что Чайчук сказал - Одесса всегда была украинским городом, а не русским и не многонациональным - факт.

19. Вверх #43899
    User banned
    что вам не понятно? Мэр Одессы - Алексей Костусев. В настоящее время находится в больнице в связи с проблемами со здоровьем. Факт его нахождения на больничной койке еще не является поводом для назначения новых выборов главы горсовета.
    Оно еще мэр? Оно же алкоголик, наркоман и просто невменяемый придурок. Как же можно такое держать за мэра Одессы?

20. Вверх #43900
    User banned
    Лично от этой Чайчук такое слышал и не однажды.ЭДик опирался на инородцев и мигрантов.Отсюда у них такая ненависть к Одессе и одесситам.

Ответить в теме
Страница 2195 из 4245 ПерваяПервая ... 1195 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 2245 2295 2695 3195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права