Сообщение от Saylin солнца свет никто и ничто не закроет, это аксиома) осталось поднятся выше облаков)) Сообщение от Vlds вотки сходи возьми 100%
Сообщение от {Natulya} Спасатель не мучайся в кино иди, потом нам расскажешь,подошел Безруков на роль Высоцкого) подожду когда в качестве скачать можна будет..не хочу в кинотеатр))у меня телевизор бальшой))
Сообщение от _Alex "не хватает" "— Но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут… Я не могу уйти!"(с)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Юный Спасатель подожду когда в качестве скачать можна будет..не хочу в кинотеатр))у меня телевизор бальшой)) скучный ты,не ходи больше в тему грустных)
Сообщение от {Natulya} ну вот зачем ты, его ощущение испортил?) однообразно всё как-то)
Сообщение от полковник1 Да нет проблем, вот только денеХ дайте, Мадам Ааа, постыдились хоть бы денех просить у дамы))) Вы наверно липовый Полковник, я обозналась))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от {Natulya} Спасатель не мучайся в кино иди, потом нам расскажешь,подошел Безруков на роль Высоцкого) что-то Безруков снизил планку)) ему после роли Иешуа играть великих, но смертных должно быть как-то не комильфо
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Saylin "— Но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут… Я не могу уйти!"(с) Что служебным романом тоже балуешься?)))
Сообщение от _Alex ушел
Сообщение от Vlds что-то Безруков снизил планку)) ему после роли Иешуа играть великих, но смертных должно быть как-то не комильфо ты знаешь,теперь,что дают,то и берут, вроде сыграл не плохо,но говорок подпортил)
Сообщение от Stimorol Например кем? чей это ? )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Vertep Что служебным романом тоже балуешься?))) не, я на службу не хожу)))))) Натуля, не виноватая я! Она сама пришла!
Сообщение от Vertep Ааа, постыдились хоть бы денех просить у дамы))) Вы наверно липовый Полковник, я обозналась)) Даму не тестировали)))))))
Сообщение от {Natulya} скучный ты,не ходи больше в тему грустных) это фетиш))) а шо безруков играл высоцкого?я тогда ваще не хочу этот фильм смотреть...
Сообщение от УГОЛЁК чей это ? ))) вчера говорили,что твой)
Сообщение от УГОЛЁК чей это ? ))) Чей?)
Сообщение от УГОЛЁК чей это ? ))) Сообщение от Saylin Чей?) что чей?)
Правила форума
Социальные закладки