Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2194 из 4245 ПерваяПервая ... 1194 1694 2094 2144 2184 2192 2193 2194 2195 2196 2204 2244 2294 2694 3194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,861 по 43,880 из 84898
  1. Вверх #43861
    Скиталец

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты в этом сомневаешься?
    надеешься что Эдик станет мэром, "кролики" наберут большинство в раду, а твой любимый автор Ушаповский (сорри у человека если неправильно написал ) станет депутатом и великим журналистом?
    забудь

ты все точно написал, но именно про Эдика - т.к. работать на посту мэра он тупо не умел, поэтому и держал в опречниках СО, свободу и прочих , которые что там орали на своих маршах про евреев? не помнишь, а то я как-то подзабыл .
    при Костусеве такого нет, все эти ультра- существуют отдельно от него и от мэрии - так что половина твоего поста точно не про Костусева
    а про хозяйственника, национальность и выполнение работы согласен , но тут ты всё-равно лукавишь, т.к. насколько я знаю являешься приверженцем совсем других понятий (хотя я могу ошибаться )
    Ты,как обычно,Усе пЭрпутал!
    Мой любимый аФФтАр - грышелье де квасьнюк!
    Он,хоть и восе не журналист,но зато как ̶г̶о̶н̶и̶т̶ жжет..!
    Получаю море удовольствия,представляя себе,внемлющую ему,такую же маргинальную паству,как и он сам...
    Понимаю и твое зудящее желание,что-нибудь отморозить в адрес дяди Эдика.
    Закрывая дрожащими ручками глаза на все положительные преобразования,что
    он сделал для города,ты не нашел ничего тупее,чем заостриться на его национальной принадлежности.Забывая о том,что наш город стал Южной
    Пальмирой,в немалой степени благодаря евреям..
    Впрочем,задаюсь вопросом:это ж как надо не любить Одессу,чтобы пытаться выгораживать неадекватного и пустоголового сахалинского афериста,принсящего городу,лишь один вред..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #43862
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    В чем вы увидели ерничание? В том как банда бритоголовых подонков избивает митингующих студентов? Это по вашему не заслуживающие внимания мелочи жизни? А Марков все равно достойный человек? Наверное вам хорошо платят за такую "точку зрения". Иначе я не представляю ка можно такое преступление против личности назвать ерничанием.
      Показать скрытый текст
    офф

3. Вверх #43863
    User banned
    "Пока" - ключевое слово. Глупцы продолжают веселиться не замечая приближающегося конца.
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Шановний Турбік. А кого ти плануєш підтримувати та захищати після того, як твій улюбленець піде у відставку?
    девочки-мальчики, с уходом Костусева в Одессе продолжит "рулить" ПР - вот его кандидата и буду поддерживать - особенно если он окажется дАнецким да еще по фамилии Лукьянов
    ну а когда закончится эпоха ПР, то и этой страны скорей всего не будет (так астрологи говорят )
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Забывая о том,что наш город стал Южной
    Пальмирой,в немалой степени благодаря евреям..
    Одесса - южная столица, Питер - северная столица - благодаря кому -а я (особенно это про национальность), главное чтоб "человеки" были хорошие
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.12.2011 в 13:33.

4. Вверх #43864
    User banned
    Вы считаете кидаловский канал незаангажированным источником?
    какая разница чем я считаю этот канал? с другой стороны, а чем он хуже ссылки на репортажи "Круга"?
    в ссылке содержится видео с иллюстрацией в подтверждения моих слов.

5. Вверх #43865
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    особенно если он окажется дАнецким да еще по фамилии Лукьянов
    Я нипонял...тебе что этот Лукьянов зарплату платит? Откуда така любофф?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #43866
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    какая разница чем я считаю этот канал? с другой стороны, а чем он хуже ссылки на репортажи "Круга"?
    Извини, но увидев в статье имя Мария Бельчак, она же ярая новороска Maf, я закрыл эту страницу....не интересно...очередная руснациковская пропаганда....
    Последний раз редактировалось Andyboy; 11.12.2011 в 13:37.

7. Вверх #43867
    User banned
    Уже третья ложь за сегодня. На видео нет тех лозунгов о которых ты тут рассказываешь и то что насочиняли в студии "Академии" и на пресс-конференции красотки Маши.

8. Вверх #43868
    User banned
    девочки-мальчики, с уходом Костусева в Одессе продолжит "рулить" ПР - вот его кандидата и буду поддерживать - особенно если он окажется дАнецким да еще по фамилии Лукьянов
    ну а когда закончится эпоха ПР, то и этой страны скорей всего не будет (так астрологи говорят )
    Да поддерживай на здоровье. Тоже мне Глеб Павловский.

9. Вверх #43869
    User banned
    Извини, но увидев в статье, имя Мария Бельчак, она же ярая новороска Maf, я закрыл эту страницу....не интересно...очередная руснациковская пропаганда....
    согласитесь, это ваши проблемы. и к анализу ситуации не имеют никакого отношения

10. Вверх #43870
    User banned
    Уже третья ложь за сегодня. На видео нет тех лозунгов о которых ты тут рассказываешь и то что насочиняли в студии "Академии" и на пресс-конференции красотки Маши.
    http://www.portall.zp.ua/video/odjesa-bjez-zhidiv/id-RNU8pxrG4Zp.html
    я так понимаю, это Маша в кадре.
    ну-ну, Геббельс

11. Вверх #43871
    User banned
    http://www.portall.zp.ua/video/odjesa-bjez-zhidiv/id-RNU8pxrG4Zp.html
    я так понимаю, это Маша в кадре.
    ну-ну, Геббельс
    От вы смешные провокаторы московские. Уже другое видео на которое наложен звук с фанатского "махача".

12. Вверх #43872
    User banned
    От вы смешные провокаторы московские. Уже другое видео на которое наложен звук с фанатского "махача".
    милый мой, в своем ли вы уме? а глаза у вас на что? Вы давайте побыстрее к окулисту, ибо все плохо у вас. Если здесь что и наложили, так и видео тоже, поскольку ортикуляция губ у "коренного одессита" в гуцульской шапке не оставляет никаких сомнений.
    Боже мой, ну действительно дурка косит наши ряды, если люди на полном серьезе такой бред несут!!!! Ох, прогнило что-то в королевстве Датском....

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.12.2011 в 21:26.

13. Вверх #43873
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    а тебя жаба давит? не переживай - не поделюсь
    одесситка в пятом поколении? ну обычно все "любители Эдика" коренные одесситы в 5-м поколении
    и главное то, что даже если это так, то на бигмордах правда , а не как тут чешут - что это брехня, как ни крути - Костусев работает на благо горожан
    Радость моя,чего там делить? Твоих 500 рубасов от Какуса? Так та половина - это мне на один маникюр. Оставь себе на жизнь.
    Турбик,вот при всех разногласиях с тобой,не могу сказать,что ты - дурак,но откуда такой примитивизм мышления? Отчего ты решил,что я - любительница Гурвица? Если мне неприятен,противен и гадок Какус,то я автоматом люблю Гурвица, Гончаренко и т.д.? Я мужа люблю, детей своих,маму с папой, а дядьки у власти мне могут быть приятны,либо не приятны. Не уподобляйся компании "Егорка и отец",в тебе вроде еще осталось что-то человеческое.
    Да,одесситка,не в 5 поколении,врать не буду. В 4-м. И горжусь этим, и тем,что украинка - горжусь. И за границей везде говорю I'm no Russian, I'm Ukrainian from Odessa.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #43874
    User banned
    милый мой, в своем ли вы уме? а глаза у вас на что? Вы давайте побыстрее к окулисту, ибо все плохо у вас. Если здесь что и наложили, так и видео тоже, поскольку ортикуляция губ у "коренного одессита" в гуцульской шапке не оставляет никаких сомнений.
    Боже мой, ну действительно дурка косит наши ряды, если люди на полном серьезе такой бред несут!!!! Ох, прогнило что-то в королевстве Датском....
    Ну-ну. А теперь поподробнее, на какой секунде этого ужасного по качеству видео ты разглядел артикуляцию губ??? Хотя конечно если ты об Ортикуляции, то это может что-то другое.

15. Вверх #43875
    Ну-ну. А теперь поподробнее, на какой секунде этого ужасного по качеству видео ты разглядел артикуляцию губ??? Хотя конечно если ты об Ортикуляции, то это может что-то другое.
    Если внимательно присмотреться за лицами людей, идущих в колоне, то видно, что никто из них не кричит в такт речевке, большинство идет молча, не расскрывая рот, а часть просто общается между собой.

16. Вверх #43876
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Радость моя,чего там делить? Твоих 500 рубасов от Какуса?
    500 - это не зарплата, это надбавка за счет инфляции
    Так та половина - это мне на один маникюр.
    у всех свои причуды -у меня одна рыбка дороже твоего маникюра
    Оставь себе на жизнь.
    конечно оставлю, я ж сказал - не поделюсь
    Турбик,вот при всех разногласиях с тобой,не могу сказать,что ты - дурак,но откуда такой примитивизм мышления? Отчего ты решил,что я - любительница Гурвица? Если мне неприятен,противен и гадок Какус,то я автоматом люблю Гурвица, Гончаренко и т.д.?
    да
    Я мужа люблю, детей своих,маму с папой, а дядьки у власти мне могут быть приятны,либо не приятны. Не уподобляйся компании "Егорка и отец",в тебе вроде еще осталось что-то человеческое.
    это все не мешает тебе любить Эдика
    Да,одесситка,не в 5 поколении,врать не буду. В 4-м. И горжусь этим
    я не против
    и тем,что украинка - горжусь.
    а де мова?
    И за границей везде говорю I'm no Russian, I'm Ukrainian from Odessa
    не смотри больше "перевозщик-3"
    а "за бугром" и так знают где Одесса , но это не заслуга политиков
    Если внимательно присмотреться за лицами людей, идущих в колоне, то видно, что никто из них не кричит в такт речевке, большинство идет молча, не расскрывая рот, а часть просто общается между собой.
    ю-туб тебе в помощь!
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.12.2011 в 14:05.

17. Вверх #43877
    User banned
    Но вы не забывайте об Ортикуляции. Мало ли что это такое...

18. Вверх #43878
    User banned
    ну-ну. полноте. не хотите видеть - не надо.
    следующая ссылка - ЖЖ одного из участников. Видео там нет, но есть комментарии по поводу лозунгов. Провокатор и марковец наверно

19. Вверх #43879
    User banned

20. Вверх #43880
    User banned Аватар для RaY
    Новороссы своего языка не знают, так что их можно понять... Куда им ещё украинский учить? Отсюда и укроинофобия.

Ответить в теме
Страница 2194 из 4245 ПерваяПервая ... 1194 1694 2094 2144 2184 2192 2193 2194 2195 2196 2204 2244 2294 2694 3194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права