| ||
около 17 часов, Щёрса напротив автосалона ПЕЖО! вроде рав4 серебристый и автобус 156! автобус поперёк своей полосы, а рав чётко на своей (ехал от пл. Независимости)! у джипа хорошо помят передок! а у 156 передний бампер со стороны водителя! такое ощущение, что автобус уходил со встречки и вписал джип!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
вроде МАЗ
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
и на мосту возле 7 км тоже Grandis и Lanos встретились, без жертв, но стёкол очень много
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Фото разбившегося вертолёта - http://www.magnolia-tv.com/news/2008-03-28/vert/
Проезжал сегодня там в это время и жутко стало от увиденного. От волги почти ничего не осталось, а на обочине только и маячили накрытые трупы. Даже не представляю как там можно было вылететь на встречу под колеса камаза при скорости минимум 80 км/ч с каждой стороны, т.к. это было почти перед выездом на клеверный мост возле заправки Shell и водители в это время ездят там на приличной скорости. Остается только догадываться что же все таки привело к такой страшной аварии.
Больше всего единомышленников у дураков.
Прошу не пинать ногами.... Но я при первой информации решил, что обойдётся без жертв... ибо видел как вертолёты данного типа летают на высоте 50-100 м над землёй и решил, что при падении на воду удар несколько будет смягчён..... Что же произошло ???!! Почему все погибли ?
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
насколько я слышал вертолёт перевернулся в воздухе и упал не брюхом. наверное поэтому и столько жертв![]()
вода только кажется "мягкой" , а на самом деле ...
судя по фото удар пришелся по носовой части , можно предположить что произошло либо отказ сразу 2 двигателей, либо удар по хвостовой балке лопастью , в первом случае малая высота не позволила перейти на авторотацию , во втором случае хаотическое падение с вращением вооще не оставляет никаких шансов , после удара о землю лопасти еще вращаются какоето время ,как раз наоборот , при ударе брюхом двигатели просто срываются и придавливают всех внизу , еще учитывайте момент что там был груз который мог просто всех раздавитьнасколько я слышал вертолёт перевернулся в воздухе и упал не брюхом. наверное поэтому и столько жертв
не гадайте , "черный" ящик есть . расшифруют
ЗЫ имхо , погибли изза груза , он просто всех размазал , еслиб его небыло то былбы шанс хоть у когото еще
неудивительно что перевернулся - двигатель находиться сверху поэтому и кувыркнулся, такое же происходит с сикорскими. То что ми8 один из самых аварийных сомнений нет, а заявы по тв что типа аварий больше изза количества совершаемых полетов, не соответствует действительности т.к. сикорски по всему миру летает поболе но аварийность у них ниже. У меня на работе один из сотрудников работал в индийском офшоре, где доставка смены осуществлялась ми8, так вот перед полетом все подписывали бумагу, о том что на борту ми8 они находятся в руках бога\аллаха\будды, однажды двыгун все таки отказал и они дотянули на аварийном. Одной из причин аварий бывает перегруз, но тогда вертолет падает сразу (так было в Сауди Арамко в 99 году -13 человек погибло), то что у ми8 отказало оба двигателя говорит о серьезной проблеме с двигунами и их обслуживании.
опять...ну-ну..То что ми8 один из самых аварийных сомнений нетсикорский.. а какой тип ?? марка какая ?? ты знаеш сколько было выпущено МИ8 ?? больше 12000 !! единственный буржуйский с такой серией это UH-1 , фирмы Bell Helicopterа заявы по тв что типа аварий больше изза количества совершаемых полетов, не соответствует действительности т.к. сикорски по всему миру летает поболе но аварийность у них ниже.ты уже расшифровал данные бортового регистратора ??то что у ми8 отказало оба двигателя говорит о серьезной проблеме с двигунами и их обслуживании.
ЗЫ прежде чем писать на такие темы , лучше подумай . а стоит ли "садится в лужу" по собственному незнанию темы ??
Социальные закладки