Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 105 из 272 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 5423
  1. Вверх #2081
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Она старше меня, и довольно разумная и прктичная
    Советовать ей что-то по этому поводу бесполезно
    Ну вот, и ты назвала человека, сделавшего 3 аборта, разумным и практичным
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #2082
    Не покидает форум
    да с таким циклом календарный метод вообще не работает. он подходит только те у кого 100% четкий цикл и он дает не сильно высокий % насколько я знаю т.к трубы 2 и яйцеклетки зреют по очереди и пока идут м. можно благополучно забеременнеть

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну вот, и ты назвала человека, сделавшего 3 аборта, разумным и практичным
    Даже черезчур практичной.
    Она могла бы родить и муж её однозначно за.
    Но она сильно любит своего сына, а он сказал, зачем мне брат или сестра - они мне будут мешать спать.
    В общем, говорит не хочу плодить нищету. Хоть они не нищие. Живут в 1-й квартире, но так многие живут. Муж её постоянно работает, даже отпуск никогда не берет.

Мы с братом выросли в 1-й квартире и ничего страшного.
    Она каждый раз плачет - но идёт и делает аборт.
    Хоть мы все её уговариваем и говорим, Денису уже 8, время летит быстро. Он вырастет и уйдёт, а ты будешь одна. А рожать уже будет поздно.
    Будет желеть. У нас есть пример в семье, у моей двоюродной сестрички сын уехал в Киев учится там и остался.
    И она жалуется, как жаль что нет ещё детей.
    Misto Leva!!!

4. Вверх #2084
    Значит, не время. Захочет неистово, - родит.
    Моя близкая родственница родила в 38. Старшему было 19. Так и живет. Старший уже женат, младшую в ясли водит
    Ну да, были аборты. Когда совсем-совсем не до того было. (да, бывает такое, что не до детей, как бы сильно их ни любил)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #2085
    Значит, не время. Захочет неистово, - родит.
    Моя близкая родственница родила в 38. Старшему было 19. Так и живет. Старший уже женат, младшую в ясли водит
    Ну да, были аборты. Когда совсем-совсем не до того было. (да, бывает такое, что не до детей, как бы сильно их ни любил)
    Да бывает.
    Но я просто на это смотрю по-другому.
    Чесно верю, что не всё в этой жизни зависит от нас. Большое видится на растоянии.
    Можно сделать аборт и жалеть, можно не сделать аборт и жалеть.
    НО...так как я не обладаю какими-то талантами и сверспособностями, я - не музыкант, не поэт, не художник. После меня останутся только мои дети.

А вообще я за молодых мам, не разделяю эту моду рожать после 35 ближе к 40.
    А на эти вопросы о самореализации, каръере, мол не семьей единой живы мы - смотрю и улыбась во весь рот.
    Misto Leva!!!

6. Вверх #2086
    Не оставалась ты, Фрекенбок с ребенком на руках и без мужа, иначе бы не улыбалась.

7. Вверх #2087
    Не покидает форум
    Не оставалась ты, Фрекенбок с ребенком на руках и без мужа, иначе бы не улыбалась.
    Бывали, знаем... А почему при этом нельзя улыбаться?

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Бывали, знаем... А почему при этом нельзя улыбаться?
    А включить логику?
    Фрекен заявила, что улыбается с тех, кто делает карьеру и поздно рожает. Она, видимо просто не знает, что иногда карьера - это не бзик, а необходимость.

9. Вверх #2089
    Частый гость Аватар для Мариха
    Девы, а вы видели сюжет по новостям (ТСН) о малышке, выжившей после аборта на 5мес. сроке??? Действие у нас на Украине происходило, между прочим.... Такая хорошенькая, умненькая девуля, ей 5 годиков щас...

Эх, показать бы тем барышням, кто считает, что не время, их будущих деток, какими они могут стать, как будут смешно выговаривать слова, серьезно обижаться, быстро прощать... задавать вопросы типа: "А почему ты у меня такая хорошая мама?.." ..........
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

10. Вверх #2090
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Бывает роды сказываются на карьере... Бывает трудно сбегать родить и вернуться в струю...
    Подруга спортсменка. Первого родила в 18, на второго ребёнка решилась в 40 лет). Родила без проблем. На второй день выписали.
    Ну и после вторых родов вернулась в спорт, но уже не то...Говорит, что тяжеловато. Я правда советую в паспорт заглянуть на возраст

Так я на счёт карьеры. Про необходимость. Она в семье основной добытчик.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #2091
    User banned
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Что будете делать когда пенсии отменят совершенно или они станут незначительными ? Будете надеятся на детей. Просто других вариантов не будет.
    Это лично мне вопрос адресован? Лично я никогда и не рассчитывала ни на пенсии, ни на пособия Поэтому выдрыги нашего государства меня волнуют постольку-поскольку. Всю свою молодость я потратила на установление стабильного достатка в своей семье, зрелость трачу на обеспечение достойной старости. Государственной помощи в планах не было и нет Что касается детей, то я в этом отношении не сиротка. Мои дети -моя жизнь и гордость, но в тот момент, когда из меня, в результате впадения в маразм, полезет мысль, что мне, что-то от них надо, или они мне чем-то обязаны, пусть у меня язык парализует.
    Нужно поддерживать связь поколений.Есть еще предшествующие и последующие поколения. Вместе - это семья.
    Согласна.
    Я - за традиционное общество, со старым понятием о семье как многодетном сообществе, где заботятся о детях и стариках. В этом качество жизни, а не в лишнем авто или лишней комнате.
    Ой, не скажите Авто и комната оооооооооооочень качество жизни повышают, а вот ложь еще никого не украсила. Предложите любой семье еще одну комнату на шару, и зажимайте уши от восторженного визга.
    Больше опирайтесь на своего мужчину, стройте СЕМЬЮ, не допускайте его ухода. Мужчины не бросают тех кого по-настоящему любят. Никто не даст Вам гарантии содержания ребенка на все случаи жизни, кроме семьи которую Вы построили. Если мужчина в этой семье постоянно подозревается в том что бросит семью, не обеспечит - значит отношения не налажены нормально.
    Вот меньше всего подозревала, что муж - это костыль, в который надо намертво вцепиться зубами. Ату его, ату. Цепями, в кандалы, в вечную собственность подлеца.
    Последний раз редактировалось muv; 12.12.2011 в 12:57.

12. Вверх #2092
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Чет я думаю, что если все пятеро, как один, желают сдать мамашу в дом престарелых, то дело тут вовсе не в плохих детях, а самой мамаше...
    Бывают люди, с которыми жить рядом невозможно. Даже если они очень родные.
    Да,я и спорить не буду Чужая семья-потемки. Зато она никогда не делала абортов!

ааааа...опять слетаются любители посмаковать подробности....
    А то! Причем, люди, которые либо не в теме, либо аборт делали в советском абортарии, либо попросту врут

Закон Украины допускает прерывание беременности по желанию женщины до 12-й недели. Беременность от 12 до 22 недели по закону может быть прервана только по медицинским (туберкулез, вирусный гепатит, ВИЧ и пр.) и социальным (больше трех детей, развод, смерть мужа и пр.) показаниям.
    После полных 22 недель плод считается живым человеком и аборт после этого срока образует состав убийства.

...от таких мужчин стоит держаться подальше.
    И уж точно от них не рожать.
    До тех пор, пока мужчина не будет беременеть сам, он вообще не имеет права рот открывать.
    Да уж, крайностей лучше всегда сторониться.
    Последний раз редактировалось muv; 12.12.2011 в 11:05.

13. Вверх #2093
    User banned
    Да бывает.
    Но я просто на это смотрю по-другому.
    Чесно верю, что не всё в этой жизни зависит от нас. Большое видится на растоянии.
    Можно сделать аборт и жалеть, можно не сделать аборт и жалеть.
    НО...так как я не обладаю какими-то талантами и сверспособностями, я - не музыкант, не поэт, не художник. После меня останутся только мои дети.

А вообще я за молодых мам, не разделяю эту моду рожать после 35 ближе к 40.
    А на эти вопросы о самореализации, каръере, мол не семьей единой живы мы - смотрю и улыбась во весь рот.
    Угу, пойду повешусь
    Была я и молодой мамой в 19 лет, и ближе к 36...Честное слово, в 36 было значительно легче, удобнее, спокойнее и мне, и малышу. Так, что улыбаюсь во весь рот

14. Вверх #2094
    А я и улыбаюсь, так как говорила о мамах, которые первого рожают после 35. Раньше говорили возрастная перворожающая.
    Говорю, что это дурацкая мода
    Ну ладно там европейцы, у них и медицина получе и жизнь подольше.
    А у нас ? Люди мрут как мухи, и это не старики - я это прекрасно знаю, так как моя мама работает на кладбище. Основная масса это 40 -55 лет.

Моего свёкра его мама тоже родила в 47 лет, ну так он четвёртый ребёнок в семье !
    Не рожают, потому что не могут родить или по тому, что не уверены в своём "завтра".

Вот недавно Билык давала интервъю и говорила, что хочет очень родить второго ребёнка. Но у неё нет от кого и для кого этого ребенка родить. Есть огромное желание, но не хочет, чтоб ещё один ребёнок рос без папы.
    Аборты делает кто? Счастливая женщина делает аборты?
    Счастливые женщины рожают.
    Misto Leva!!!

15. Вверх #2095
    User banned
    Аборты делает кто? Счастливая женщина делает аборты?
    Счастливые женщины рожают.
    Ну, в общем и целом....
    Счастливые женщины, это те, которые рожают тогда, когда этого хотят и столько, сколько хотят. А нежелательной беременности успешно избегают, не допуская до аборта.

16. Вверх #2096
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga781 Посмотреть сообщение
    Выплаты государства

В 2011 году размер единовременной выплаты при рождении ребенка составит от 30 до 120 прожиточных минимумов.
    Размер общей единовременной выплаты при рождении ребенка в 2011 году в Украине:
    При рождении первого ребенка-26 100,
    При рождении второго ребенка-52 200,
    При рождении третьего ребенка-104 400.
    Размер разовых и остальных выплат единовременного пособия при рождении ребенка в 2011 году в Украине:

Разовая выплата при рождении 1го ребенка-8 700,
    Остальные выплаты в месяц-725.

Разовая выплата при рождении 2го ребенка- 8 700,
    Остальные выплаты в месяц-906,25.

Разовая выплата при рождении 3го ребенка -8 700,
    Остальные выплаты в месяц- 1 329,1.

http://mojazarplata.com.ua/ru/main/women-wages/ona-i-prava/chemu-raven-razmer-edinovremennyh-vyplat-pri-rozhdenii-rebenka-v-2011-godu-v-ukraine

Выплата помощи осуществляется
    1 единовременно в десятикратном размере прожиточного минимума при рождении ребенка,
    2 остальная сумма помощи выплачивается:
    1 на первого ребенка 24 месяца,
    2 на второго ребенка — 48 месяцев,
    3 на третьего и каждого следующего ребенка – 72 месяцев равными частями.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6192360/
    Проект Государственного бюджета на 2012 год предусматривает значительное увеличение помощи при рождении ребенка. «С декабря ее поднимут до 120 размеров прожиточного минимума на третьего ребенка. Также добавят матерям-героиням на 31%», — рассказал чиновник.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/7087387/

В 2012г помошь по рождению ребенка будет увеличена на 3 000 на первого ребенка,5 000 на второго и на 11 000-на третьего.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7538204/?frommail=1

Поэтому рожайте смело!Государство Вас материально поддержит!
    Особенно выгодно рождение 2 и 3 ребенка-выплаты больше

Да стопудово!
    Эксперимент проводится при поддержке Всемирного банка в рамках совместного с Украиной проекта "Усовершенствование системы социальной помощи"
    Кабинет министров Украины принял постановление "О завершении проведения эксперимента по внедрению методов непрямой оценки доходов граждан для назначения социальной помощи". Проект акта на заседании правительства 14 декабря представил вице-премьер-министр Украины.
    Как сообщает пресс-служба Минсоцполитики, мероприятиями программы экономических реформ на 2010-2014 годы "Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство" предусмотрено внедрение в 2011 году методов непрямой оценки доходов граждан, обращающихся за государственной помощью. В апреле 2011 года правительство одобрило решение о проведении эксперимента в пяти районных управлениях социальной защиты Волынской, Кировоградской и Черниговской областей. В сентябре 2011 года Кабинет Министров продлил эксперимент до конца текущего года.
    Эксперимент проводится при поддержке Всемирного банка в рамках совместного с Украиной проекта "Усовершенствование системы социальной помощи".
    По информации Минсоцполитики, по механизмам косвенной оценки доходов граждан ни одна выплата не была прекращена или приостановлена. Не поступило ни одной жалобы от участников эксперимента.
    Тигипко сообщил, что метод косвенной оценки (дооценки) доходов граждан действует в Армении, Грузии, Молдове, Румынии, Германии, Турции, Чили, Мексике, Колумбии, Индонезии, Иордании. Проходят эксперименты в отдельных регионах Российской Федерации. Кроме повышения адресности предоставления государственной поддержки малообеспеченным семьям, эта методика позволила существенно упростить условия получения помощи в этих странах, избегая необходимости предоставления различных справок и документов. "В отличие от перечисленных стран наши подходы к внедрению механизма дооценки доходов граждан направлены на использование этого метода для улучшения работы социальных инспекторов по определению получателей помощи, декларации о доходах которых нужно проверить (не для приостановления или прекращения оказания помощи). Предварительные результаты эксперимента показали возможность повысить в 3-4 раза эффективность работы социальных инспекторов", - отметил вице-премьер.
    Учитывая, что эксперимент уже фактически завершен и сейчас подводятся его итоги, правительство приняло решение об окончании эксперимента по внедрению методов непрямой оценки доходов граждан.
    Скоро не все украинцы будут получать помощь при рождении ребенка

По новому правительственному законопроекту соцпомощь при рождении ребенка могут потерять до 80% украинцев
    В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, меняющий порядок начисления выплат при рождении ребенка.
    Теперь за рождение первого ребенка украинская семья получает около 27 тысяч гривен, за второго – 54 и третьего – 109.
    Для получения этих денег по новому закону нужно будет предоставить справку о составе семьи и доходах всех ее членов. Раньше таких документов не требовали.
    Цель правительства – отсеять от получателей социальной помощи состоятельных граждан. В Минсоцполитики уверяют, что в Украине есть только 20% людей, которые действительно нуждаются в государственной помощи.

17. Вверх #2097
    Частый гость Аватар для электра84
    всегда была противницей абортов. но мой второй ребеночек имем пороки не совместимые с жизнью. позавчера сделала аборт по мед. показаниям. Это такой АД, не знаю, когда забуду

18. Вверх #2098
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    (((
    Очень жаль...примите соболезнования...
    Аборт по медецинским показаниям и не обсуждается даже..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #2099
    Посетитель Аватар для Женщина-мечта
    Вот мы все такие современные... пользуемся интернетом и сотней других благ.. тогда почему мы не пользуемся благами медицины?
    1. есть контрацепция
    2. есть средства экстренной контрацепции (если п.1 не помогло или не соблюден)
    3. если вопреки всему ребенок остался - это судьба))))
    Странный факт - семьи (часто не полные и малообеспеченные), имеющие 3 и более детей - рожают не задумываясь, а в общем-то нормальные мамочки, которые вполне могут содержать, пусть не в шике, но в нормальных условиях 2-х детей - идут делать аборты не имея ни одного.
    Еще в школе (у нас "труды" были заменены на курсы медсестер) нас водили в абортарий и мы присутствовали на аборте. Теперь я противница (медицинские показания ни в счет - тут однозначно ДА). Поразило как это делается, эти тазики...
    п.с. у меня 1 беременность - 1 ребенок, это чтобы не быть голословной.... и мягко говоря, тогда не было возможности содержать ребенка, но все решилось, ребенок придает сил и мозг думает быстрее.
    Ребенок - это единственный человечек, который Вас любит искренне и просто так и не за то, что, Вы умные-красивые-богатые-без целлюлита_ и т.д. такими, какими мы есть

и пять копеек про помощь государства при рождении ребенка)Думаю, все прекрасно понимают, что рождение ребенка - это дороже, чем матпомощь... мне она окупала подгузники и детское питание (частично), что в общем-то тоже не лишнее))

20. Вверх #2100
    Не покидает форум
    ой девушка что-то вы такое пишите интересное
    интересно в какой школе и с чьего разрешения могли пустить поглазеть на аборт школьниц? где это у нас такое практиковалось любопытно узнать?

что вам помощь покрывала? 130 гр как я понимаю у вас было? банка питания стоила 30-65 гр. в 5 мес.( примерно) банка на 3-4 дня. что покрыть могло? даже частично. за памперсы я молчу уже. разве что на малую часть.очень малую. у меня около 200-250 у.е только на питание и пампы уходило при оплате 130 гр помощи. да-помощь стоящая конечно
    Последний раз редактировалось montana27; 02.02.2012 в 19:57.

Ответить в теме
Страница 105 из 272 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права