Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 99 из 2324 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 46480
  1. Вверх #1961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    забрал в субботу с СТО машину после ТО. сделали развал, заменили втулки стабилизатора (передние и задние), но стало вести влево. что может быть?
    Аналогичный случай. Вчера забрала машину с Тойота-Сервиса, меняла стойки, стяжки, втулки заднего стабилизатора, сделали развал схождение....машину тянет влево. До СТО не тянуло, резина новая. Вернулась к ним - перекинули колёса...также тянет..Вернулась перебартировали резину..тянет. Короче ковырялись они в ней и выдали - пора менять сайлентблоки задние с рычагами. Вот уроды..лижбы денег содрать. Сегодня мотнусь на другое СТО, мож найдут что они там накуралесили

2. Вверх #1962
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Нинаю Посмотреть сообщение
    Аналогичный случай. Вчера забрала машину с Тойота-Сервиса, меняла стойки, стяжки, втулки заднего стабилизатора, сделали развал схождение....машину тянет влево. До СТО не тянуло, резина новая. Вернулась к ним - перекинули колёса...также тянет..Вернулась перебартировали резину..тянет. Короче ковырялись они в ней и выдали - пора менять сайлентблоки задние с рычагами. Вот уроды..лижбы денег содрать. Сегодня мотнусь на другое СТО, мож найдут что они там накуралесили
    the best!!! по тойотам - Дима с Ромашковой, после Тойота-центра обычно к нему едут переделываться по любм вопросам))) тел. 311672

3. Вверх #1963
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    the best!!! по тойотам - Дима с Ромашковой, после Тойота-центра обычно к нему едут переделываться по любм вопросам))) тел. 311672
    Дима конечно хорошо, но я делаюсь, когда самому лень, на Инжпроекте, правда у одного мастера Андрея, быстрее и качественнее никто не работает
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #1964
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Must have&read все начинающие. ... и не только.

http://rapidlinks.ru/link/?lnk=23056

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Альтернативная ссылка:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2483779&postcount=9361

6. Вверх #1966
    Посетитель Аватар для ks2004
    Такой вопрос. Ударили покрышку, бескамерку, появилась гуля. Резина практически новая, пару брать обидно как-то, на шиномонтаже предложили пластырь какой-то. Не сталкивался раньше, стоит ставить его, или это на месяц? Езжу каждый день, но акуратно. Хотелось бы сэкономить,конечно, но дважды платить не хочется.

Или может кто-то знает, где купить один новый скат Barum r13... не сильно такая резина, конечно но уж какая есть.
    If you wonna be rich, you've gotta be a ...

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    только выкинуть!

задолбали эти вулканизаторщики.... им лишь бы наварить...

тесть покрышку порезал, я ему тоже сказал выкинуть... так нет, ему боковой порез 3 см тоже заварили.... я и после этоко сказал, что ни фига оно ездить не будет... так они еще на левую сторону хотели ставить и возмущались, когда заставил на зад, на правую....

ес-но колесо через 700 км стрельнуло на трассе (тесть поезал в киев и обратно).

причем за работу те гады взяли 150 грн!!

8. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    только выкинуть!

тесть покрышку порезал, я ему тоже сказал выкинуть... так нет, ему боковой порез 3 см тоже заварили.... я и после этоко сказал, что ни фига оно ездить не будет... так они еще на левую сторону хотели ставить и возмущались, когда заставил на зад, на правую....

ес-но колесо через 700 км стрельнуло на трассе (тесть поезал в киев и обратно).

причем за работу те гады взяли 150 грн!!
    Оч. поучительная история ))) Я тоже склонен в таких случаях покупать новое. Эта ситуация, как мне кажется, является хорошим примером поговорки скупой платит дважды Но я вот пытаюсь теперь один скат найти, без пары

9. Вверх #1969
    а разве проблема найти?

10. Вверх #1970
    а разве проблема найти?
    Сам не ожидал, но проблема, весь успех обошёл, только по паре продают, звонил в несколько магазинов, пока нету. Ищу через инет. Если знаешь, где спросить- пиши, буду благодарен. Можно и лёгкое б.у. тоже. там процентов 20, может 30 износ....

11. Вверх #1971
    думаю таки надо на яму ехать... там точно найти можно... что б.у., что новое...

а вообще я б на железе запостил (если б.у. рассматривать) - резина эта весьма распространенная, мож у кого запаска завалялась ненужная...

12. Вверх #1972
    Живёт на форуме
    только выкинуть!
    Гм, как-то влетел в яму, разбил (боковой порез, между диском и асфальтом разрубило его) новёхонькое колесо (и 5000 не прошло).
    Выбрасывать было крайне жалко, поставили пластырь.
    Вулканизаторщики дали гарантию что год отъездит, поставили конечно на заднее правое.

В результате колесо отъездило 4 года и 50000 километров и до сих пор целое. Вот только этой весной поменял, потому что менял все 4 сразу.

13. Вверх #1973
    ну дык.... можно на 10 залатанных колесах по куче лет отъездить... а потом на 11-м убиться... и это кому-то надо?

я покрышки с боковым порезом всегда только на запаску оставлял...

14. Вверх #1974
    думаю таки надо на яму ехать... там точно найти можно... что б.у., что новое...

а вообще я б на железе запостил (если б.у. рассматривать) - резина эта весьма распространенная, мож у кого запаска завалялась ненужная...
    Пост на железе запостил сразу )))))) Но пока ответов нет. На яму так лень ехать, оч. уж мне неудобно... Но раньше следующих выходных если не найду так- поеду, что ж поделать

15. Вверх #1975
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ks2004 Посмотреть сообщение
    Пост на железе запостил сразу )))))) Но пока ответов нет. На яму так лень ехать, оч. уж мне неудобно... Но раньше следующих выходных если не найду так- поеду, что ж поделать
    в метро резина есть, мож там по одному продают

16. Вверх #1976
    такой там нету

17. Вверх #1977
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от ks2004 Посмотреть сообщение
    Или может кто-то знает, где купить один новый скат Barum r13... не сильно такая резина, конечно но уж какая есть.
    Барум - сам по себе гафно.
    часто взрываются на скорости
    а с таким порезом - это вообще лоторея.
    лучше купи новую пару поприличнее.

18. Вверх #1978
    Не покидает форум
    Два вопроса
    1. Как определить или может кто знает какой на матрешках центральный замок? А именно какой управляющий импульс - положительный или отрицательный?
    2. Концевики дверок. Таж фигня. Стоят микрики в защелках. К ним два провода...черный и красный. Пробовал провод к черному цеплять - нифига. Сигналка думает, что дверь открыта даже если микрик замкнут. (проверял на багажнике...там таж фигня). На сколько я понимаю...если в багажнике тоже "+", то надо будет концевик мастырить как и на капот. Потому как сигналка поддерживает "+" выход на дверях.
    Надеюсь на ответ
    П.С. Да...был бы вольтметр...не спрашивал А скоко они вообще стоят?
    И вообще...что за
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #1979
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Барум - сам по себе гафно.
    часто взрываются на скорости
    а с таким порезом - это вообще лоторея.
    лучше купи новую пару поприличнее.
    ну не знаю, мне хороший Барум попадался все время, ездил на всесезонке R12. Раз в 2 года покупал новую пару, а старую на зад перекидывал. Проблем не было.

20. Вверх #1980
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    ну не знаю, мне хороший Барум попадался все время, ездил на всесезонке R12. Раз в 2 года покупал новую пару, а старую на зад перекидывал. Проблем не было.
    Тоже спокойно юзаю Барум. Одно колесо- с боковым порезом, кстати. И ни разу ничего не стреляло, хотя на трассе люблю ехать быстро. Очень быстро.

Закрытая тема
Страница 99 из 2324 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права