Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1019 из 2115 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 42293
  1. Вверх #20361
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Никогда бы не пришло в голову использовать распылитель с маслом почемо-то кажется, что масло забьется в мелкие отверстия и никуда не выльется... Но раз у всех все нормально, я тоже попробую

2. Вверх #20362
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за подсказку для Масла без масла,а не то первый раз попробовала и действительно неудобно,так как консистенция у него более жидкая чем у других инфузий-силиконов.А как правильно использовать не подскажите? наносить на подсушенные полотенцем волосы?
    я ночью таки не выдержала, нашла флакон с пульверизатором и перелила в него масло. Попшикала прямо на сухие, результат приятный. Волосы уплотнились.
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Никогда бы не пришло в голову использовать распылитель с маслом почемо-то кажется, что масло забьется в мелкие отверстия и никуда не выльется... Но раз у всех все нормально, я тоже попробую
    ну именно вот это Гестиловское масло - оно даже и не масло как бы, даже описать консистенцию сложно, оно весьма жидкое. А обычное масло - оно да, забьет распылитель в момент.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 13.12.2011 в 20:39.

3. Вверх #20363
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ну именно вот это Гестиловское масло - оно даже и не масло как бы, даже описать консистенцию сложно, оно весьма жидкое. А обычное масло - оно да, забьет распылитель в момент.
    а где Вы его покупали и какова цена?))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #20364
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    а где Вы его покупали и какова цена?))
    эммм... Гестил Масло без Масла с Гуараной
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 11.12.2011 в 11:59.

5. Вверх #20365
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу Чи. Я лично ничего против него не имею, а вот мой мастер-трихолог говорит, что в этой косметике нет ухода за волосами, только внешний блеск, который рано или поздно закончится. Говорит, что некоторые ее знакомые мастера повелись на вселенский ажиотаж и позакупали эту марку, теперь плюются, краской не довольны. Вроде и мастеру своему доверяю-у меня благодаря ей шикарный волос, но и Чи хочется попробовать, короче, я на распутье....
    Позволю себе утверждать обратное, т.к сама проверила эту марку на себе. Пользуюсь с мая (да, Вика?), так мои волосы полностью изменили свою структуру с ломких и сухих на плотные и гладкие, легко поддающиеся укладке. Раньше я не могла уложить так, как я хочу, без утюжка, а за время пользования не взялась за него ни одного раза.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #20366
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девули-красотули - кто пробовал маску Baxter?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13_Kauke_su_AHA_vaisiu_rugstimis__1000_ml.jpg
Просмотров: 35
Размер:	31.2 Кб
ID:	3499976
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #20367
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девули-красотули - кто пробовал маску Baxter?Вложение 3499976
    Я давно пользуюсь шампунем и маской этой фирмы )
    Маску обычно беру с с РИСОВЫМИ ПРОТЕИНАМИ, а шампунь с протеинами СЕМЕНИ ЛЬНА) Так же пользовалась их жидкими кристаллаи)
    После маски волосы у меня очень мягкие,меньше выпадают) и кончики приходят в чувство)))
    Но пользуюсь не постоянно этой маркой, люблю чередовать средства...))
    Покупаю обычно в Аптеках или в Веснянке)

8. Вверх #20368
    Посетитель
    А по поводу Чи, просто передала слова своего мастера, проф. трихолога, которая вылечила ни одну голову. Она сказала, что изучала эту косметику на молекулярном уровне.
    . а можете поделиться координатами своего трихолога? А то у меня совсем беда((((Заранее спасибо

9. Вверх #20369
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я давно пользуюсь шампунем и маской этой фирмы )
    Маску обычно беру с с РИСОВЫМИ ПРОТЕИНАМИ, а шампунь с протеинами СЕМЕНИ ЛЬНА) Так же пользовалась их жидкими кристаллаи)
    После маски волосы у меня очень мягкие,меньше выпадают) и кончики приходят в чувство)))
    Но пользуюсь не постоянно этой маркой, люблю чередовать средства...))
    Покупаю обычно в Аптеках или в Веснянке)
    да, видела и с рисовым протеином и с молочным, и фруктовыми кислотами, экстракт бамбука и ещё несколько ... отзывов в инете почти нет, даже оф.сайта не могла найти...
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #20370
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Девушки, выбираю себе утюг. Подскажите, что лучше взять Babyliss или GaMa? Цены приблизительно одинаковые у них...

11. Вверх #20371
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Девушки, выбираю себе утюг. Подскажите, что лучше взять Babyliss или GaMa? Цены приблизительно одинаковые у них...
    Смотрите по характеристикам. И Бебилисс, и Гама хорошие утюжки. Если волосы тяжело поддаются укладке, им нужна более высокая температура, у Бебилисса есть утюжки на 230 градусов, у Гамы вроде максимальные на 200. Еще учитывайте покрытие, турмалиновое защищает от повреждений, но по собственному опыту могу сказать, что с турмалиновым (красным) покрытием утюжки хуже выпрямляют, от них меньше блеска, чем от утюжков с черным покрытием.

Вообще кто-то когда-то говорил, вроде prada, что Гама и рядом не стоит с... а вот тут я забыла, какой именно утюжок понравился. )) Вроде Ремингтон. Могу ошибаться.
    Последний раз редактировалось Креветка; 11.12.2011 в 21:37.

12. Вверх #20372
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    У меня Гамма, я очень довольно и еще один специально для челки маленький есть тоже Гаммовкий, нареканий нет, брала здесь, можете в темке спросить, проконсультироваться, мне помогли выбрать ))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

13. Вверх #20373
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    У меня Гамма турмалин, макс. 220 градусов. Не могу сказать что с ним хуже выпрямляет и не блестит волос, для меня что обычные и турмалин одинаково. Бебилисс тоже хорошая фирма, есть плойка, очень нравится.

14. Вверх #20374
    Новичок Аватар для Maryshka
    http://parikmaher-shop.com.ua/ можно прийти и попробовать любой и определиться. главное чтобы был терморегулятор. мне достаточно 160-180 температура

15. Вверх #20375
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А по поводу Чи, просто передала слова своего мастера, проф. трихолога, которая вылечила ни одну голову. Она сказала, что изучала эту косметику на молекулярном уровне.
    Интересно, как она изучала это?! Умиляют, конечно, современные мастера))))
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #20376
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Интересно, как она изучала это?! Умиляют, конечно, современные мастера))))

наверное, в салоне есть хим. лаборатория

17. Вверх #20377
    Девочки, спасибо большое за советы! Скорее всего возьму Babyliss, по цене тоже, что и ГаМа, но терморегулятор есть, и пластины с какой-то нано-керамикой. Буду думать, что для волос не так вредно.

18. Вверх #20378
    Живёт на форуме
    Девочки, спасибо большое за советы! Скорее всего возьму Babyliss, по цене тоже, что и ГаМа, но терморегулятор есть, и пластины с какой-то нано-керамикой. Буду думать, что для волос не так вредно.
    Утюг не может быть НЕ вредным для волос,даже при условии выравнивания на более низкой температуре и использование термозащиты волос убиввается,это неизбежно.Говорю как человек который долгое время вытягивал волосы.Сейчас я думаю, что выравнивать волосы чаще чем раз в месяц это убийство,проще и безопаснее сделать выравнивание.

19. Вверх #20379
    Живёт на форуме
    Девочки, по поводу Чи. Я лично ничего против него не имею, а вот мой мастер-трихолог говорит, что в этой косметике нет ухода за волосами, только внешний блеск, который рано или поздно закончится. Говорит, что некоторые ее знакомые мастера повелись на вселенский ажиотаж и позакупали эту марку, теперь плюются, краской не довольны. Вроде и мастеру своему доверяю-у меня благодаря ей шикарный волос, но и Чи хочется попробовать, короче, я на распутье....
    То, что в Чи краские плохие это помоему общеизвестный факт,даже не знаю мастеров которые работают на ней.
    А если вы о шелке Чи- то да он не лечит волос, он именно преображает волос, если нужно быть красивой за 5 минут,облегчает укладку,хотя я бы даже сказала практически ее заменяет.2капли на все волосы и волосы красиво лежат без лишних хлопот.Я вообще не понимаю, что люди хотят от этого средства-оно же позиционируется не как лечебное средство.Я использую ее около года и очень довольна,ни разу не пожалела о покупке.Конечно эффект длиться до первого мытья это не секрет.Я лечу свои волосы другими средствами, а Чи использую ТОЛЬКО для улучшения внешнего вида по особым случаем,когда нужно быть более красивой,чем обычно.

20. Вверх #20380
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Утюг не может быть НЕ вредным для волос,даже при условии выравнивания на более низкой температуре и использование термозащиты волос убиввается,это неизбежно.Говорю как человек который долгое время вытягивал волосы.Сейчас я думаю, что выравнивать волосы чаще чем раз в месяц это убийство,проще и безопаснее сделать выравнивание.
    Спасибо, это я и сама знаю, лет 5 выравниваю волосы (у меня Браун был). Просто хочется верить, что профессиональный утюг и к волосам будет лучше относиться. Ну и прогресс на месте ведь тоже не стоит, за 5 лет чего-нибудь нового придумали. А выравниваю их не часто, по особым случаям, может пару-тройку раз месяц.

Ответить в теме
Страница 1019 из 2115 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права