Никогда бы не пришло в голову использовать распылитель с масломпочемо-то кажется, что масло забьется в мелкие отверстия и никуда не выльется... Но раз у всех все нормально, я тоже попробую
![]()
|
Никогда бы не пришло в голову использовать распылитель с масломпочемо-то кажется, что масло забьется в мелкие отверстия и никуда не выльется... Но раз у всех все нормально, я тоже попробую
![]()
я ночью таки не выдержала, нашла флакон с пульверизатором и перелила в него масло. Попшикала прямо на сухие, результат приятный. Волосы уплотнились.
ну именно вот это Гестиловское масло - оно даже и не масло как бы, даже описать консистенцию сложно, оно весьма жидкое. А обычное масло - оно да, забьет распылитель в момент.
Последний раз редактировалось CHI - ка; 13.12.2011 в 20:39.
Последний раз редактировалось CHI - ка; 11.12.2011 в 11:59.
Позволю себе утверждать обратное, т.к сама проверила эту марку на себе. Пользуюсь с мая (да, Вика?), так мои волосы полностью изменили свою структуру с ломких и сухих на плотные и гладкие, легко поддающиеся укладке. Раньше я не могла уложить так, как я хочу, без утюжка, а за время пользования не взялась за него ни одного раза.
Настоящее Золото!)))
Я давно пользуюсь шампунем и маской этой фирмы )
Маску обычно беру с с РИСОВЫМИ ПРОТЕИНАМИ, а шампунь с протеинами СЕМЕНИ ЛЬНА) Так же пользовалась их жидкими кристаллаи)
После маски волосы у меня очень мягкие,меньше выпадают) и кончики приходят в чувство)))
Но пользуюсь не постоянно этой маркой, люблю чередовать средства...))
Покупаю обычно в Аптеках или в Веснянке)
Девушки, выбираю себе утюг. Подскажите, что лучше взять Babyliss или GaMa? Цены приблизительно одинаковые у них...
Смотрите по характеристикам. И Бебилисс, и Гама хорошие утюжки. Если волосы тяжело поддаются укладке, им нужна более высокая температура, у Бебилисса есть утюжки на 230 градусов, у Гамы вроде максимальные на 200. Еще учитывайте покрытие, турмалиновое защищает от повреждений, но по собственному опыту могу сказать, что с турмалиновым (красным) покрытием утюжки хуже выпрямляют, от них меньше блеска, чем от утюжков с черным покрытием.
Вообще кто-то когда-то говорил, вроде prada, что Гама и рядом не стоит с... а вот тут я забыла, какой именно утюжок понравился. )) Вроде Ремингтон. Могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Креветка; 11.12.2011 в 21:37.
У меня Гамма, я очень довольно и еще один специально для челки маленький есть тоже Гаммовкий, нареканий нет, брала здесь, можете в темке спросить, проконсультироваться, мне помогли выбрать ))
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
У меня Гамма турмалин, макс. 220 градусов. Не могу сказать что с ним хуже выпрямляет и не блестит волос, для меня что обычные и турмалин одинаково. Бебилисс тоже хорошая фирма, есть плойка, очень нравится.
http://parikmaher-shop.com.ua/ можно прийти и попробовать любой и определиться. главное чтобы был терморегулятор. мне достаточно 160-180 температура
Девочки, спасибо большое за советы!Скорее всего возьму Babyliss, по цене тоже, что и ГаМа, но терморегулятор есть, и пластины с какой-то нано-керамикой. Буду думать, что для волос не так вредно.
![]()
Утюг не может быть НЕ вредным для волос,даже при условии выравнивания на более низкой температуре и использование термозащиты волос убиввается,это неизбежно.Говорю как человек который долгое время вытягивал волосы.Сейчас я думаю, что выравнивать волосы чаще чем раз в месяц это убийство,проще и безопаснее сделать выравнивание.
То, что в Чи краские плохие это помоему общеизвестный факт,даже не знаю мастеров которые работают на ней.
А если вы о шелке Чи- то да он не лечит волос, он именно преображает волос, если нужно быть красивой за 5 минут,облегчает укладку,хотя я бы даже сказала практически ее заменяет.2капли на все волосы и волосы красиво лежат без лишних хлопот.Я вообще не понимаю, что люди хотят от этого средства-оно же позиционируется не как лечебное средство.Я использую ее около года и очень довольна,ни разу не пожалела о покупке.Конечно эффект длиться до первого мытья это не секрет.Я лечу свои волосы другими средствами, а Чи использую ТОЛЬКО для улучшения внешнего вида по особым случаем,когда нужно быть более красивой,чем обычно.
Спасибо, это я и сама знаю, лет 5 выравниваю волосы (у меня Браун был). Просто хочется верить, что профессиональный утюг и к волосам будет лучше относиться. Ну и прогресс на месте ведь тоже не стоит, за 5 лет чего-нибудь нового придумали. А выравниваю их не часто, по особым случаям, может пару-тройку раз месяц.
Социальные закладки