Сообщение от {Natulya} P.S. теперь понятно, почему Saylin,вчера сама с собой разговаривала Я сама с собой не разговариваю.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin Будь здорова! Вот и утро! пасиба еще бы поваляца в кравати, так нет, надо в такую погоду куда то переться
:)
Именинника поздравляю с Днем рождения!!!
Сообщение от Milagros пасиба еще бы поваляца в кравати, так нет, надо в такую погоду куда то переться а я буду поваляца
Сообщение от Vlds майорские погоны не канают? пичалька(( где спер )))) Сообщение от Saylin Влааааад, ну всегда бывают исключения))))) исключение здеся тока одно ,это я )))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Saylin а я буду поваляца а я маску на рожу и работать не удержалась и влепила той корове-стукачке минус)
Сообщение от УГОЛЁК исключение здеся тока одно ,это я ))))) ты не исключение, ты обязательное условие
Сообщение от Milagros а я маску на рожу и работать не удержалась и влепила той корове-стукачке минус) А кому-кому? я забыла.....
хто у палковника именинник ? )))
опа
Сообщение от УГОЛЁК хто у палковника именинник ? ))) в репу см.)
Сообщение от Milagros опа влепить ей минус ??????????????)))))))))))))))))))
Сообщение от УГОЛЁК где спер )))) исключение здеся тока одно ,это я ))))) вообще-то я их получил кода мне было еще 24
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds вообще-то я их получил кода мне было еще 24 не ври царю )))))
Сообщение от Milagros опа Америка, Европа)
Сообщение от УГОЛЁК влепить ей минус ??????????????))))))))))))))))))) уже)
Сообщение от Saylin Америка, Европа) .....Украина луче всех )))))
Сообщение от УГОЛЁК не ври царю ))))) учись, студент)))
Сообщение от Saylin уже) за що хоть ?
Сообщение от Vlds учись, студент))) это возможно если ты воевал или папик у тя генерал )) так що колись как дело було )))
Правила форума
Социальные закладки