| ||
ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее безоговорочно верили? вы не проверяли? может у вас немецкие корни все-таки имеются?
тогда внимательно, пожалуйста вглядитесь в следующий кадр:
пляж на 12й станции БФ. дата съемки 21 марта 2010го года. Первая весна сразу после акта намывания песка, за который мы, на сколько я понимаю, расплачиваемся еще до сих пор. В частности, благодаря которому мы сегодня совсем не уверены в объеме муниципальной собственности, ибо позакладывал ее Эдуард Хозяйственник много, не поставив в известность никого ровным счетом
тут простите у меня даже дар речи пропал. А что, простите при прежнем муниципальном кабинете было как-то иначе? Напомню, квоту в 30% от территории пляжа, отводимой под бесплатные "посадочные места" придумали совсем не при Костусеве. Костусев же, на сколько я помню обратил внимание, что даже эта квота не соблюдалась во времена "когда пляжи были большими". И, на сколько я помню, обязал следить за санитарным состоянием арендаторов пляжных территорий не только "в периметре". Я вижу вы уже подзабыли горы мусора и ракушек сразу за оградкой ВИП-пляжных зон.
а что там путать? оба понятия подразумевают дискриминацию граждан страны по национальности. все. Просто, если последний говорит о превосходстве некой нации, так второй запросто может превозносить все-лишь некую национальность, даже не доросшую до критериев нации. В любом случае проблемы пытаются решать за счет "инородцев".
Эдуард Гурвиц вернулся в Одессу и прописался неподалеку от Красного Креста.
Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц вернулся в Одессу. Как стало известно «Думской», бывший городской голова Южной Пальмиры отныне прописан в Высоком переулке, 7, кв. 31.
Стоит отметить, что по данному адресу находится чуть ли не единственный новострой в округе. К тому же, дом не находится на балансе у ЖКС.
Источники рассказали «Думской», что к строительству дома №7, где теперь прописан Эдуард Гурвиц, причастны родственники бывшего зама экс-мэра Вахтанги Убириии.
В кругу политологов возвращение Гурвица в Одессу не считают случайным — эксперты высказывают мнение, что в связи с шаткой позицией и возможной отставкой Алексея Костусева, бывший мэр попытается вновь занять кресло на Думской. С другой стороны, эксперты предполагают, что Эдуард Гурвиц вернулся, чтобы принять участие в выборах депутатов ВР в следующем году.
http://dumskaya.net/news/eduard-gurvic-vernulsya-v-odessu-i-propisalsya-n-016345/
Непонятно как-то![]()
а тебя жаба давит?не переживай - не поделюсь
одесситка в пятом поколении?ну обычно все "любители Эдика" коренные одесситы в 5-м поколении
и главное то, что даже если это так, то на бигмордах правда, а не как тут чешут - что это брехня, как ни крути - Костусев работает на благо горожан
я ж тебе давно говорю - задумайся, не будь садистом, не сношай себя, не мучай себя жизнью в помойке и рядом с сторонниками Костусева и поголовьем - бери глобус в руки и обретай свободу!![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 11.12.2011 в 12:10.
Социальные закладки