Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2018 из 8517 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 3018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,341 по 40,360 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #40341
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Страна с тысячелетней историей??? а причем здесь Россия?
    И что вам этот анекдот действительно в школах преподают?
    Красавцы...Территориальному образованию 400 с хвостиком лет а им про тысячелетнюю историю втирают...уморы...

Да что с этих москалей взять, они даже ни за Конотоп, ни за Круты ничего не знают... ни про наследников Тутанхамона...

3. Вверх #40342
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Шо такое?
    Бориску на царство???
    Я бы сказала куда Бориск(е)у, да правила форума не позволяют )
    Истерил поношенный многоженец сегодня таки знатно, вполне мог составить конкуренцию девам из Фемен с их вчерашей акцией у храма Христа Спасителя.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #40343
    Посетитель Аватар для Gifted person

Важно суметь найти имя для своей жизни...

5. Вверх #40344
    Посетитель Аватар для Gifted person

Последний раз редактировалось Gifted person; 11.12.2011 в 01:49.
    Важно суметь найти имя для своей жизни...

6. Вверх #40345
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Да нет, раньше говорили "с жиру бесятся", а сейчас, видимо, зажравшихся москвичей гламур утомил, вот и ищут они себе развлекухи. А в провинции люди работают, им некогда хренью на площадях маяться.
    меня очень неприятно удивляют знакомые медийные лица в толпе и вообще в этой смуте. Некие Малахов и Собчак. Да лучшей дискредитации митинга и не придумаешь. Вот пришел человек с работы, смотрит в ящик и видит шоу. Читает интернет: машина с водкой, какая то Божена...вдруг всплывает фамилия Немцова... Да уже хочется завтра проголосовать за Путина, чтобы прекратить этот бардак.

7. Вверх #40346
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Некие Малахов и Собчак. какая то Божена...вдруг всплывает фамилия Немцова...
    Лучшие представители российского народа...

8. Вверх #40347
    User banned
    Это же удар ниже пояса по иллюзиям Россолизам!!!
    Так нечестно!
    вот именно))
    Пробежалась по цифрам, я со статистикой осторожно обращаюсь, но кое-что на себя, обычного учителя, примерила.

заболеваемость в России выросла в 2007 году1 в сравнении с 2000 годом
    Разумеется, вырастет, то мы годами к врачам не ходили, а сейчас каждый год углубленная диспансеризация учителей и учащихся.
    Путин начал 2000-е годы с профицитом бюджета, а закончил его с
    нарастающим бюджетным дефицитом, который в 2009 году составил
    5,9% ВВП.
    я по местному бюджету смотрю, там такие статьи и такие суммы появились, о которых мы и мечтать не мечтали. Понятное дело, расходы растут.
    А в России мы имеем дело с полным развалом дорожного строи-
    тельства в стране
    уже обсуждалось. Вы, наверное, дороги Росии лет 20 и не видели, я без цифр вижу - везде дороги активно строят.
    Если в 2000 году покупка на вторичном рынке квартиры площадью
    50 кв. м равнялась среднему годовому доходу россиянина за 6 лет, то в
    2008 году — уже за 15 лет.
    Посчитала на свою квартиру. Да, в 2000г я бы на неё работала 6 лет, сейчас накоплю за 3 года.
    Так что ...

9. Вверх #40348
    User banned
    Страна с тысячелетней историей??? а причем здесь Россия?
    И что вам этот анекдот действительно в школах преподают?
    Красавцы...Территориальному образованию 400 с хвостиком лет а им про тысячелетнюю историю втирают...уморы...
    Хотелось бы еще про тысячелетнюю историю Москвы и С.Питербурга послушать
    Страна именно что с тысячелетней историей. И страна и государство и народ. Что уж вы милок - Углич, Псков, Рязань, Новгород, Тверь -всем по тысяче лет. А к Москве то что прицепились? Почти 900 лет матушке, и что? Все правители, что на Руси были род от Рюрика вели. И потом -жуете же вы 140 тысячелетнюю историю Украины и не морщитесь. Несмотря на то, что территориальному образованию два десятка лет.

10. Вверх #40349
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    1.Численность населения страны по состоянию на 1 января 1992 г. составляла 148,5 млн человек, по состоянию на 1 января 2000 г. — 146,9 млн человек1. Сокращение за 1992–2000 гг. составило 1,6 млн человек. По состоянию на 1 января 2010 г. численность насе-
    ления России — 141,9 млн человек

.......

11. Вверх #40350
    User banned
    Это же удар ниже пояса по иллюзиям Россолизам!!!
    Так нечестно!
    Это высос из пальца. Я смотрю тут ссылки не в чести.

12. Вверх #40351
    User banned
    Почитал я тут - очень интересная картина выходит. Выборы в Думу а рубка вокруг Путина. Выборы как ни крути показали, что ЕдРЫ все таки несколько больше голосов взяли, в крайнем случае наравне, а крик всеобщий - ну выберете вы хоть кого нибудь, хоть черта в ступе, лишь бы не Единую Россию!!! Анализаторы, блин.

13. Вверх #40352
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    я плакаль...
    с 1999 года ему мешала в этом Единая Россия...
    вы как думаете к 2042 он кончит формировать команду ?
    а то смотрите пророчество Москва 2042 ,таки сбудется...
    Да плачьте вы и дальше. Я не в состоянии помочь вашему горю. И тем не менее ВВП баллотпроваться намерен вне ЕР. Если вам это вообще ни о чем не говорит - примите мои искренние соболезнования. Команда, у него скорее всего уже сформирована.
    Скажите, мон шер- вы скольким количеством человек командовали в течении года? Не в армии или пионерском лагере, а на производстве? Стройке или заводе?

14. Вверх #40353
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    [video=youtube;[/video]
    Ну, отмахнуться то легче всего.....

15. Вверх #40354
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ну, отмахнуться то легче всего.....
    Конечно же там правда, чистая и неподкупная. Только лукавая. Численность равняем с 92 года. А уже столько язык обмусолили, что все убытки пришлись именно на либералов-демократов.
    О коррупции вообще не сотит упоминать. До 2000 года можно было купить ВСЕ. Абсолютно ВСЕ. Включая жизнь любого человека. Это я ЗНАЮ как проживающий тут. А мне рейтинги из-за бугра суют.
    Продолжительность жизни за последние десять лет выросла. Расходы на здравоохранение и вообще на социалку выросли в разы, если не в десятки... И т.д. и т.п... Одним словом - БРЕХНЯ.
    А перл о дефиците бюджета!!! Это что то! Вполне возможно там и был профицит, в 1999 году, очень даже может быть, однако какая доля кредитов МВФ в нем содержалась? Вот интересный вопрос! А ведь содержалась! Ой как содержалась. Это тот же пример, что и с экономикой Грузии.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 11.12.2011 в 05:53.

16. Вверх #40355
    User banned
    Конечно же там правда, чистая и неподкупная. Только лукавая. Численность равняем с 92 года. А уже столько язык обмусолили, что все убытки пришлись именно на либералов-демократов.
    О коррупции вообще не сотит упоминать. До 2000 года можно было купить ВСЕ. Абсолютно ВСЕ. Включая жизнь любого человека. Это я ЗНАЮ как проживающий тут. А мне рейтинги из-за бугра суют.
    Продолжительность жизни за последние десять лет выросла. Расходы на здравоохранение и вообще на социалку выросли в разы, если не в десятки... И т.д. и т.п... Одним словом - БРЕХНЯ.
    А перл о дефиците бюджета!!! Это что то! Вполне возможно там и был профицит, в 1999 году, очень даже может быть, однако какая доля кредитов МВФ в нем содержалась? Вот интересный вопрос! А ведь содержалась! Ой как содержалась. Это тот же пример, что и с экономикой Грузии.

все верно, ИМЕННО когда у страны идет реальный подьем экономики и уровня жизни, против нее запускают цветную революцию. То же было и с Украиной в 2004 году. Методика проста: оплатить всех недовольных... от нацистов до бомжей, наврать, и устраивать перевыборы пока к власти не придет полное ничтожество, которое и уничтожит страну

17. Вверх #40356
    User banned
    Одним словом - БРЕХНЯ.
    Отвечу вашими словами....

Это высос из пальца. Я смотрю тут ссылки не в чести.
    Вы бы хоть свои посты о данных за всю Россию подкрепляли сведениями от знакомых из соседнего подъезда....Так ваши посты были бы убедительнее....

18. Вверх #40357
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Отвечу вашими словами....

Вы бы хоть свои посты о данных за всю Россию подкрепляли сведениями от знакомых из соседнего подъезда....Так ваши посты были бы убедительнее....
    Смысл подкреплять? Тут это не распространено... На это никто не обратит внимания. И при чем тут знакомый? Я сам себе авторитет! А жизнь от кредита до кредита МВФ лично я помню как вчера. Как транш проплатили начинается "погашение задолжености по зарплатам за вторую половину прошлого года"!

19. Вверх #40358
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    машина с водкой

Так, а кто же .. .... .... .... .... виноват, что была эта машина.

Наверное тот, кто о ней написал? - Вы же, ЕР-овцы, сами подбиваете ко всему. Ведь, если уже даже во время простого обсуждения нельзя написать правду, свои личные наблюдения, так куда же уже дальше-то?

20. Вверх #40359
    User banned
    Смысл подкреплять?
    Понятно....
    А дефицит бюджета в 2009 году действительно был..

21. Вверх #40360
    User banned
    Как считает глава Раввинского совета Федерации еврейских общин России (ФЕОР) и председатель Объединения раввинов СНГ Берл Лазар, фальсификаций в больших размерах в ходе подсчета голосов на выборах в Госдуму не было.

Берл Лазар отметил, что снижение популярности "Единой России" было ожидаемым. "Уменьшение статуса партии Путина – сигнал Путину о том, что народ желает больше перемен, чтобы к нему больше прислушивались и большего соучастия", - пояснил раввин. Вместе с тем он подчеркнул, что "партия Путина – наилучший вариант для евреев в России".

Ответить в теме
Страница 2018 из 8517 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 3018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права