Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 271 из 2108 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 42144
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для ursus
    [QUOTE=Zirilla;2495645]Девушка,это платья фирмы Papilio )) есть магазины в Минске,Бресте и других Белорусских городах.

спасибо за наводку)
    буду благодарна за контакты в личку.
    Winter is coming

2. Вверх #5402
    Новичок
    Цитата Сообщение от дорл Посмотреть сообщение
    ну да вы правы я имею отношенин к ресторану Взморье
    Хотим в вашем ресторане делать свадьбу. Зал понравился, единственное что, так это только до 2 ночи, а если народ разгуляется, эту проблему никак нельзя решить?

3. Вверх #5403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
    Хотим в вашем ресторане делать свадьбу. Зал понравился, единственное что, так это только до 2 ночи, а если народ разгуляется, эту проблему никак нельзя решить?
    времени вам хватит. все устанут и уйдут а если еще будет грамотный ведущий и музыканты то вообше нормально. но при большом желании модно но такого еще не было чтоб гуляли больше

4. Вверх #5404
    Новичок
    Дорл, а скажите, пожалуйста, может на 7 июня отказалась пара и зал свободен, ну всякое бывает. А порекомендуйте грамотных ведущих и музыкантов
    Последний раз редактировалось Furiya; 30.03.2008 в 20:57.

5. Вверх #5405
    Новичок
    Цитата Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
    Дорл, а скажите, пожалуйста, может на 7 июня отказалась пара и зал свободен, ну всякое бывает. А порекомендуйте грамотных ведущих и музыкантов
    нет занято 6 свободно 13. 15 ( 14 под вопросом)

6. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    спасибо всем за ответы,
    подъезжали сегодня в Глечик - все запущенно
    в таком месте могли бы и приличней сделать. у самвелла достаточно большой зал, нам на чел. 140 надо, но вид не очень банкетный, может приукрасить разве.
    еще были в Виктории, там в гостинице ресторан есть, не фонтан, но можно думать. недорого оказалось, кто-то бывал там вообще?
    а сколько в виктории цены?ресторан конечно там действительно не фонтан)))Но всё же любопытно! мне вообще было бы интересное есил кто знает - цены на Валентину и на Мирный. В Валентине вроде довольно симпатичный зал!

7. Вверх #5407
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    привет всем.
    нам порекомендовали фотографа Габбасова. кто-то с ним сталкивался, слышал?
    еще Зубченко Влодимир?
    насчет зала тоже вопрос, мы один забронировали, но он может быть маловат. присстаириваем еще. Кто-то гулял в санатории Одесса, у Самвелла? раньше ничего не слышала...
    и Глечик тоже интересует.
    соори, что так много вопросов
    Есть в Совиньоне один очень хороший зал,мало кто о нем знает-на 200-250 чел.Великолепная терраса с большим,"поющим" фонтаном.Кухня отличная.По ценам-сейчас точно сказать не могу.Называется "Жемчужина Одессы" и находится в пансионате "Совиньон",рядом с новой базой Черноморца(футб.клуб).Вокруг природа,красота,чистота и немаловажное на мой взгляд -это закрытая территория,т.е. кроме вас там никого вокруг не будет.Может кому и пригодится.Всем удачи.
    Последний раз редактировалось KR@SUNYA; 30.03.2008 в 22:07.

8. Вверх #5408
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    а сколько в виктории цены?ресторан конечно там действительно не фонтан)))Но всё же любопытно! мне вообще было бы интересное есил кто знает - цены на Валентину и на Мирный. В Валентине вроде довольно симпатичный зал!
    В виктории цена, 30 у.е. с человека, дополнительно воды алкоголь. еда какая-то эксклюзивная.
    Валентина - 40 дол.
    Мирный 35 дол.
    Winter is coming

9. Вверх #5409
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    Есть в Совиньоне один очень хороший зал,мало кто о нем знает-на 200-250 чел.Великолепная терраса с большим,"поющим" фонтаном.Кухня отличная.По ценам-сейчас точно сказать не могу.Называется "Жемчужина Одессы" и находится в пансионате "Совиньон",рядом с новой базой Черноморца(футб.клуб).Вокруг природа,красота,чистота и немаловажное на мой взгляд -это закрытая территория,т.е. кроме вас там никого вокруг не будет.Может кому и пригодится.Всем удачи.
    спасибо за совет. далекова-то правда, а есть контакты зала?
    Winter is coming

10. Вверх #5410
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    спасибо за совет. далекова-то правда, а есть контакты зала?
    У меня нет,но завтра попробую уточнить.

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    У меня нет,но завтра попробую уточнить.
    спасибооо
    Winter is coming

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Swissy
    Вобщем примерно такие. Главное чтобы без роз. Поэтому интересуюсь где у нас есть необычные цветы. Меня больше интересуют каскадные букеты - с платьем со шлейфом должно быть самое то!
    Мне очень понравился веер - необычно! Остальные букеты тоже красивые и, предполагаю, могут сделать во многих местах.
    Я, вообще-то, не владею информацией, пока.. просто интересно было )))
    Думаю, ей владеют те, которые уже вышли замуж или занимаются цветотворением )))
    Кто знает, тот не суетится.

13. Вверх #5413
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Люди, ну какой-то бесполезный трёп, извините за выражение! Обращаюсь к заинтересованным людям - хотите попиарить себя, не ходите вокруг да около - никто ведь не против послушать о вас и ваших услугах! А-то ходят вокруг да около - о других инфы море, а о себе не слова. Пиня пришёл, сказал кто он и где работает и люди звонят себе. А вот эти комменты без смысловой нагрузки не нужны. И так 10 страниц почти бесполезной инфы!
    о Габбасове - воспользуйтесь поиском - его обсуждали много раз.
    У меня такой вопрос - помимо Итиса, где можно заказать эксклюзивный букет? C какими-нибудь необычными цветами.
    Есть много компаний типа "Розы мира" и "Арт и шока" есть просто люди занимающиеся этим. Но мой вам совет: "берите в ИТИСе".
    Я видел ооочень много букетов, и видел как изголялись достаточно талантлирые флористы, но есть одно маленькое "но", у ИТИСа прямые поставки свежих цветов из разного забугорья, и аналогичных цветов я не видел ни в одном салоне ни за те деньги не даже за большие... т.е. цветы то сами есть, но качесва цветов такого нет.
    И еще, я не видел еще ни одной невесты, которая пожалела бы, что взяла там букет, а вот в других местах сплошь и рядом.

14. Вверх #5414
    Такой, но не с такими цветами - а допустим с орхидеями.
    http://farm3.static.flickr.com/2226/2225879846_d67e502551_o.jpg
    Мне очень понравился такой вариант, просто веточка орхидеи, цельная с изящной ручкой и листом под веткой, который её придерживает.
    Букет из ИТИСа, стоит около 200 баксов если не ошибаюсь.

Здесь хочу показать один цветок - который насыщенно розовый и на розу похож.
    Цветы что вы показали называются лютики, сейчас уже везде распространены, но лучший выбор самизнаетегде (боюсь уже произносить это слово, а то скажут что я их шпиён ).

15. Вверх #5415
    Посетитель Аватар для Oduvan
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Есть много компаний типа "Розы мира" и "Арт и шока" есть просто люди занимающиеся этим. Но мой вам совет: "берите в ИТИСе".
    Я видел ооочень много букетов, и видел как изголялись достаточно талантлирые флористы, но есть одно маленькое "но", у ИТИСа прямые поставки свежих цветов из разного забугорья, и аналогичных цветов я не видел ни в одном салоне ни за те деньги не даже за большие... т.е. цветы то сами есть, но качесва цветов такого нет.
    И еще, я не видел еще ни одной невесты, которая пожалела бы, что взяла там букет, а вот в других местах сплошь и рядом.
    Полностью подпишусь под вышесказанным. Главное что они доживают до конца прогулки в отличие от других.

16. Вверх #5416
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    В виктории цена, 30 у.е. с человека, дополнительно воды алкоголь. еда какая-то эксклюзивная.
    Валентина - 40 дол.
    Мирный 35 дол.
    А на сколько свежие цены? и реально ли там как-то договориться на тему выпивки своей.А то вероятно у меня выпивка будет немного эксклюзивная)авось кто знает?

17. Вверх #5417
    Частый гость
    http://farm3.static.flickr.com/2226/2225879846_d67e502551_o.jpg
    Мне очень понравился такой вариант, просто веточка орхидеи, цельная с изящной ручкой и листом под веткой, который её придерживает.
    Букет из ИТИСа, стоит около 200 баксов если не ошибаюсь.

Цветы что вы показали называются лютики, сейчас уже везде распространены, но лучший выбор самизнаетегде (боюсь уже произносить это слово, а то скажут что я их шпиён ).
    ДА, букеты дествительно хорошие. Я очень часто покупаю там букеты. " мои подруги делали букеты именно там. Так вот. В обоих случиях букет не совпадал с оговоренным заранее, но тем не менее был хорош. Не случшают там девочки внимательно, чего вы хотите. На любой ваш вопрос они отвечают "у нас французская школа флористики, мы так сделать не можем, так не положено"

Так вот 1 букет дожил нормально до конца праздника, благополучно улетел у подружкам, приземлился и продолжил жизнь у новой хозяйки. Букет и бутоньерка (1 орхидея, которая умерла при входе в ресторан) - 500 грн
    Второй букет был более похож на оговоренный, тк это был известный букет с рекламы итиса, НО он во время фотосессии был уже не очень хорош... во время выездной росписи уже не стоило на нем акцентировать внимание. Цена 1000 грн

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    ДА, букеты дествительно хорошие. Я очень часто покупаю там букеты. " мои подруги делали букеты именно там. Так вот. В обоих случиях букет не совпадал с оговоренным заранее, но тем не менее был хорош. Не случшают там девочки внимательно, чего вы хотите. На любой ваш вопрос они отвечают "у нас французская школа флористики, мы так сделать не можем, так не положено"

Так вот 1 букет дожил нормально до конца праздника, благополучно улетел у подружкам, приземлился и продолжил жизнь у новой хозяйки. Букет и бутоньерка (1 орхидея, которая умерла при входе в ресторан) - 500 грн
    Второй букет был более похож на оговоренный, тк это был известный букет с рекламы итиса, НО он во время фотосессии был уже не очень хорош... во время выездной росписи уже не стоило на нем акцентировать внимание. Цена 1000 грн
    Могу предположить, что тут важный момент погоды и еще в том какие цветы используются. Хотите долго — берите розы. Чем "мокрее" растение, тем быстрее оно теряет товарный вид, тут уж ничего не поделаешь. Букет моей жены например прожил еще неделю после свадьбы, и это после того как его словили двумя руками за цветы.

19. Вверх #5419
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я видел ооочень много букетов, и видел как изголялись достаточно талантлирые флористы, но есть одно маленькое "но", у ИТИСа прямые поставки свежих цветов из разного забугорья...
    Цитата Сообщение от Oduvan Посмотреть сообщение
    Полностью подпишусь под вышесказанным. Главное что они доживают до конца прогулки в отличие от других.
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Спасибо Такие противоречивые отзывы Я изначально хотела букет из Итиса, потом подумала что возможно есть ещё поставщики необычных, заказных цветов. Наверно всё таки обращусь в Итис. А в каком лучше?? Или не имеет значения??

20. Вверх #5420
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    А на сколько свежие цены? и реально ли там как-то договориться на тему выпивки своей.А то вероятно у меня выпивка будет немного эксклюзивная)авось кто знает?
    Это потрясающе!!!
    Как ты себе представляешь, чтоб на 30 долларов ещё и их выпивка была?????
    Что ж там тогда кушать будет???
    Конечно же выпивка своя...
    Последний раз редактировалось pupsa; 31.03.2008 в 10:02.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 271 из 2108 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права